Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 275 из 758 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 15158
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как же так???
    У нас же такое успешное правительство???
    Точно: Кабинет народного недоверия... Причём ко всем.

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    я не большой знаток украинской истории, к сожалению и сужу лишь по тем статьям и сообщениям которые мне попадались. но с радостью бы почитал, если вы подбросили бы статью по этому поводу. в России я читал много статей о не справедливом разделе флота, здесь читаю о не справедливом разделе имущества, подозреваю, что правда как всегда посередине.
    Морским офицерам в Крыму пообещали поднять зарплату, если они останутся российскими и откажутся присягать Украине. Они так и поступили. С этого начинаются крымские проблемы, раздел флота и в последствии договор о нахождении рос. воен. флота на тер. Украины вопреки ее конституции.
    К разделу флота. Украина ведь не претендовала на Балтийский или тихоокеанский флот, хотя он был общесоветским и создавался общими усилиями.

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Прямой путь к войне указывает Гарант-- Есть раскол между политиками или политическими силами. Значительная часть политических сил находится в «коротких штанишках» и представляют Малороссию, «хохлов», которые боятся стать на ноги, заявить четкую позицию», - отметил глава государства.
    http://ura-inform.com/ru/print/politics/2007/09/28/jush_ss

Напомню Россия став правоприемницей СССР взяла и все международные обязательства включая внешний долг, от которого отказались все бывшие республики. Не надо лить слез о золотовалютном запасе, что с Украиной не поделилась. Была такая байка :"У Украины наследство Полуботько(бочка с золотом в Англии) за все годы такие проценты набежали все будем как шейхи"
    Из Википедии:
    Россия объявила себя правопреемником СССР в международных институтах, взяла на себя долги СССР и объявила себя собственником всего имущества СССР за границей. По предоставленным РФ данным, на конец 1991 года пассивы бывшего Союза оценивались в 93,7 миллиарда долларов, а активы — в 110,1 миллиарда. Депозиты Внешэкономбанка составляли около 700 миллионов долларов. Так называемый «нулевой вариант», по которому Российская Федерация стала правопреемницей бывшего Советского Союза по внешнему долгу и активам, включая и зарубежную собственность, не был ратифицирован Верховной Радой Украины.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

4. Вверх #5484
    User banned Аватар для VLD
    Только не забывайте, что в эти активы входят миллиарды, которые должны всякие бедные государтва, которые попал в сферу интересов СССР и которым поставлялось вооружение "в долг". От этих "активов" думаете хоть кому-то теплее будет?

5. Вверх #5485
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Из Википедии:
    Россия объявила себя правопреемником СССР в международных институтах, взяла на себя долги СССР и объявила себя собственником всего имущества СССР за границей. По предоставленным РФ данным, на конец 1991 года пассивы бывшего Союза оценивались в 93,7 миллиарда долларов, а активы — в 110,1 миллиарда. Депозиты Внешэкономбанка составляли около 700 миллионов долларов. Так называемый «нулевой вариант», по которому Российская Федерация стала правопреемницей бывшего Советского Союза по внешнему долгу и активам, включая и зарубежную собственность, не был ратифицирован Верховной Радой Украины.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
    Мне искренне стыдно перед россиянами за некоторых украинских политиков и простых граждан, за то что они позволяют себя вести, как неблагодарные свиньи.

Если бы Россия не взяла все на себя, Украине достались бы десятки миллиадов долларов долгов перед западными странами и безполезные бумажки с гербами Кубы, Ирака и.т.д.

И Украина молчала(кто бы сомневался). Пока РФ не погасила весь долг СССР. А теперь вдруг вспомнили.

Крупнейшим была Куба /более 20 млрд долл, которые до сих пор не погашены и даже не реструктурированы/, за ней следовали Монголия, Индия и Вьетнам, долг каждой из этих стран приближался к 20 млрд долл. Сирия была должна России более 12 млрд долл, Ирак – окло 10 млрд долл, Афганистан около 8 млрд долл. Как отмечали эксперты, долги по кредитам исправно обслуживала только Индия, которая выплачивала ежегодно до 1 млрд долл в счет погашения основного долга и процентов по нему. С остальных стран-должников России удавалось получать по 150-170 млн в год.

Тогда, по оценкам Минфина долги развивающихся стран России составляли более 100 млрд долл. Однако, Сирии, Афганистану и Ираку мы долги уже списали практически полностью, так как они являлись явно безнадежными. В некоторых случаях мы получили возможность поставлять нашу продукцию бывшим должникам, но в большинстве не получили ничего.

http://www.p-t.ru/news/show.asp?id=1142&ct=articles

6. Вверх #5486
    User banned Аватар для ALKA
    Морским офицерам в Крыму пообещали поднять зарплату, если они останутся российскими и откажутся присягать Украине. Они так и поступили.
    Это Вам очередной друг рассказал ?
    Тогда вопрос.Почему Украина не сделала то же самое ? Пообещать паре тысяч старших офицеров еще больше ! Неужели это дороже чем флот ?
    ЗЫ.Эразмус...Вы мне напомнили тот гидотный фильм..."72 метра" Смотрел с интересом пока не дошло до сцены продажности офицеров- подводников за украинское сало.Похоже ВЫ с тем сценаристом братья....

7. Вверх #5487
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мне искренне стыдно перед россиянами за некоторых украинских политиков и простых граждан, за то что они позволяют себя вести, как неблагодарные свиньи.

Если бы Россия не взяла все на себя, Украине достались бы десятки миллиадов долларов долгов перед западными странами и безполезные бумажки с гербами Кубы, Ирака и.т.д.

И Украина молчала(кто бы сомневался). Пока РФ не погасила весь долг СССР. А теперь вдруг вспомнили.
    Я помню ситуацию последефолтных лет. Год этак 1999-2000. Разговоры о реструктуризации долга, о том, что это непосильно для россиского бюджета шли постоянно по ТВ. Выступает какой-нибудь там экономист из Правительства и говорит, мол обслуживать долг потребует до трети бюджета (тогда он был очень тощим), так, что ни соц.программ, ни повышения пенсий не ждите.
    Тогда это было очень серьезно.

8. Вверх #5488
    User banned
    Морским офицерам в Крыму пообещали поднять зарплату, если они останутся российскими и откажутся присягать Украине. Они так и поступили. С этого начинаются крымские проблемы, раздел флота и ...
    Значит, всё-таки, ВСЁ продаёцца???

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это Вам очередной друг рассказал ?
    Тогда вопрос.Почему Украина не сделала то же самое ? Пообещать паре тысяч старших офицеров еще больше ! Неужели это дороже чем флот ?
    ЗЫ.Эразмус...Вы мне напомнили тот гидотный фильм..."72 метра" Смотрел с интересом пока не дошло до сцены продажности офицеров- подводников за украинское сало.Похоже ВЫ с тем сценаристом братья....
    Все было гораздо проще. Говорю как участник тех событий. Ни кто, мне по крайней мере зарплату повысить не обещал. Если не ошибаюсь, то в ночь на 1 апреля, пришел на корабль приказ пошить андреевский флаг из подручных материалов и поднять его на утреннем построении, что и было выполнено под присмотром капитана. Накануне Ельцин и Кравчук издали указы о переподчинении ЧФ. Большинство подняли Андреевский флаг. Если, кто помнит, один из кораблей поднял флаг Украины и капитан дал приказ на переход в Одессу. Корабль догнали и обстреляли боевыми. По счастливой случаиности, ни кто не пострадал, хотя было пару попаданий. В ответ на обстрел этого корабля , в Одессе в военной гавани украинский спецназ вломился в российсские казармы в военной гавани, и вломил там всем люлей, правда без применения оружия, а так же был задержан российский "гидрограф". Что потом с ним стало, не помню. Так что и в новейшей истории Россия и Украина успели скрестить оружие. А на офицерскую зарплату в российском флоте в 1992 году можно было купить две бутылки водки и одну банку кильки на закуску. Выживали только за счет того, что удавалось у артельщика часть продуктов домой брать.

10. Вверх #5490
    Тов. форумчане ( ну или господа, кому как) . Вот мне интересно: вы бы хотели чтобы у украины был свой "путин". естественно, имеется ввиду не сам ввп, а человек сыграющий роль для нас, как ввп для россии?

я лично да. при чем пожизненно чтоб был у власти

-----------------------------
    тьфу епт! это ж флуд! перенесите меня в соответствующую тему!

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    вы бы хотели чтобы у украины был свой "путин". естественно, имеется ввиду не сам ввп, а человек сыграющий роль для нас, как ввп для россии?

я лично да. при чем пожизненно чтоб был у власти
    Если подробнее, что это за "роль", как вы ее видите для Украины и почему лично вы "за"?

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Все было гораздо проще. Говорю как участник тех событий. Ни кто, мне по крайней мере зарплату повысить не обещал. Если не ошибаюсь, то в ночь на 1 апреля, пришел на корабль приказ пошить андреевский флаг из подручных материалов и поднять его на утреннем построении, что и было выполнено под присмотром капитана. Накануне Ельцин и Кравчук издали указы о переподчинении ЧФ. Большинство подняли Андреевский флаг. Если, кто помнит, один из кораблей поднял флаг Украины и капитан дал приказ на переход в Одессу. Корабль догнали и обстреляли боевыми. По счастливой случаиности, ни кто не пострадал, хотя было пару попаданий. В ответ на обстрел этого корабля , в Одессе в военной гавани украинский спецназ вломился в российсские казармы в военной гавани, и вломил там всем люлей, правда без применения оружия, а так же был задержан российский "гидрограф". Что потом с ним стало, не помню. Так что и в новейшей истории Россия и Украина успели скрестить оружие. А на офицерскую зарплату в российском флоте в 1992 году можно было купить две бутылки водки и одну банку кильки на закуску. Выживали только за счет того, что удавалось у артельщика часть продуктов домой брать.
    Авантюрист после того как Вы обозвали командира военно-морского корабля капитаном больше чем на отрывок из сценария это не тянет....

13. Вверх #5493
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Авантюрист после того как Вы обозвали командира военно-морского корабля капитаном больше чем на отрывок из сценария это не тянет....
    да уж, указать был он капитаном 1-го или 3-го ранга это принципиально)
    (для того, чтобы понять значение корабля)

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    да уж, указать был он капитаном 1-го или 3-го ранга это принципиально)
    (для того, чтобы понять значение корабля)
    Насколько я понял, ALKA имел ввиду то, что капитан корабля - это командующий гражданским судном, т.е. капитан судна. У корабля - командир корабля. Примерно та же разница в терминах, что между судном и кораблем.
    Последний раз редактировалось VLD; 30.09.2007 в 21:58.

15. Вверх #5495
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наконец-то министр внутренних дел подал в отставку!

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наконец-то министр внутренних дел подал в отставку!
    Ну Да...черри Вы вся истомились....

17. Вверх #5497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну Да...черри Вы вся истомились....
    а что ему было делать на этой должности? чтоб его не убрали он решил типа в отставку..

18. Вверх #5498
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, ALKA имел ввиду то, что капитан корабля - это командующий гражданским судном, т.е. капитан судна. У корабля - командир корабля. Примерно та же разница в терминах, что между судном и кораблем.
    если придираться к терминам, то капитан это и "брандмейстер, начальник пожарной команды" и "старшина клуба"
    1) воен. капитан; ам. тж. командир роты, эскадрона, батареи; captain of the day - дежурный офицер 2) мор. капитан 1 ранга; командир военного корабля; капитан торгового судна; Captain of the Fleet - начальник снабжения флота (в штабе флагмана) 3) полководец 4) руководитель; магнат; captains of industry - промышленные магнаты 5) спорт. капитан команды 6) брандмейстер, начальник пожарной команды 7) ам. метрдотель 8) старшина клуба 9) горн. заведующий шахтой; штейгер 1) руководить, вести 2) быть капитаном корабля 3) быть капитаном спортивной команды
    Я знаю, что имел в виду ALKA. А про что писал Avantjurist Вы в курсе? (я не про термины)

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я знаю, что имел в виду ALKA. А про что писал Avantjurist Вы в курсе? (я не про термины)
    Нет. Мне было тогда шесть лет. Тогда не интересовался. Сейчас, что было на самом деле тогда, не узнать. Уж слишко взаимоотношения между Украиной и Россией были часто напряженные и заполитизированные, также, как и взгляд на события.

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Если подробнее, что это за "роль", как вы ее видите для Украины...
    Абсолютно неважно какова эта "роль" (как бы хорошо она ни начиналась), это тупиковый путь.

Закрытая тема
Страница 275 из 758 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права