|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Случаи, конечно, бывают разные, но я слышала, что часто бесплодными становятся, когда болеют в подростковом возрасте и позже (и даже умирают, если вовремя не оказана мед. помощь)... Отсюда у меня напрашивается вопрос: почему бы не делать прививки в более позднем возрасте (после 10-12 лет), в случае, если ребенок не переболел этим в раннем детстве???
http://rutube.ru/tracks/1346879.html?v=eb702e3c087c28b7f566cc0f0f436c91 - это отрывок выступления Д.Рокфеллера в ООН, - дополнение к ссылкам, которые я давала выше.., просто чтоб иметь представление об одном из спонсоров ВОЗ и ЮНИСЕФ, - тех организаций, котор. занимаются вакцинами и вакцинацией по всему миру..Честно говоря, - впечатлило.. Поневоле задумаешься, в ЧЬИХ руках судьбы миллионов людей и, в первую очередь - детей. Но ПРАВО ЗНАТЬ и решать.. никто не может отобрать, ИМХО.
http://podrobnosti.ua/power/2009/10/23/638578.html
Прокомментируйте кто уже в курсе, пож-та...
да об этом уже давно известно- не знаю на счет школы, но в сад нас не брали пока не предоставили все прививки мля..
я фигею с этого государства! Ну да на ком же опыты ставить будут если половина отказывается прививаться, уроды
медотвод рулит! нас случайно взяли - теперь выгнать не могут
хотя, должна признать иммунолог Одесской областной детской больницы на некоторых прививках настаивает, при условии проведения анализов, подтверждающих что ребенок здоров.
аргументирует очень хорошо - приятно было общаться - узнала за 15 минут больше, чем от всех врачей за 5 ,5 лет материнства.
нам пока прививаться нельзя - вирус Эпштейна -Бара, обострение.![]()
в том-то и дело. без полного обследования прививку делать преступление...
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35559 - с сайта Рады:- думаю, что дело все в сумме.., а вот планы "проколоть" 95% населения - это "капец подкрался на мягких лапах"..Они, что и Конституцию решили "пох.."? Кстати, здесь:Верховна Рада України ухвалила Закон "Про затвердження Загальнодержавної програми імунопрофілактики та захисту населення від інфекційних хвороб на 2009 - 2015 роки"
(Інформаційне управління)
Загальнодержавною програмою передбачається здійснити комплекс організаційно-методичних заходів щодо зниження рівня захворюваності на інфекційні хвороби та охопити щепленнями не менш як 95 відсотків населення.
Фінансувати програму планується за рахунок коштів Державного та місцевих бюджетів, а також за рахунок інших джерел. Загальний обсяг фінансування програми на період її реалізації становитиме 2 935 354,3 тис. грн. і має здійснюватися з Державного бюджету, в тому числі на 2009 рік - 237,7 млн. грн., 2010 рік - 316,4 млн. грн., 2011 рік - 370 млн. грн., 2012 рік - 422,9 млн. грн., 2013 рік - 475,5 млн. грн., 2014 рік - 528,7 млн. грн., 2015 рік - 584,2 млн. гривень. Передбачено також, що обсяг фінансування програми з Державного бюджету може бути уточнено під час складання проекту його на відповідний рік з урахуванням можливості дохідної частини бюджету.
Відповідний законопроект зареєстровано за №4677.
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35559 - видно КТО подал на утверждение и всю предисторию по датам можно посмотреть.., это когда погибали дети сие готовили. А даму по фамилии Мухарская запомнила с времен скандала с КаКой, кажется, она тоже утверждала что гибель мальчика никак не связана с вакциной, но ведь были и др. случаи осложнений, о которых стало известно только благодаря СМИ, - это даже не комментировалось, или мне не удалось найти офиц. комментов.
Еще нашла отрывок из книги амер. педиатра :http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrim...dejstviya.html - длинный кусок, но ИМХО, что в ЭТОЙ теме лишних знаний - НЕ бывает.Глава из книги Мендельсона Роберта С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам
а куда девать детей с улиц?
получается, что мой младший ребенок несет угрозу для нашей семьи состоящей еще с троих человек!!!!!!)))))
Я из Одессы.Моему ребенку 7 лет,до 3 лет делали все прививки ребенок постоянно болел простудой и грипом стоило комуто в семье начать чихать и ребенок на неделю заболевал.4 года тому назад мне попалась в руки книжка о вреде прививок,после прочтения я перестал делать любые прививки ребенку.Начиная с возраста 3.6 года ребенок перестал болеть!А если болел то в легкой форме.Например заболел я недавно ОРЗ,балел 2 дня после заболела жена,болела 4дня с высокой температурой,после заболел ребенок,температура 37и6 была один день на 2 день 36и6 и все впорядке.За 3 года ребенок в суме дней переболел столькоже сколько за месяц когда делали разные прививки.Как вы думаете это совпадение или у детей просто убивается имунитет от прививок.У моих трех друзей дети одногодки с моей дочкой и все балеют на много больше чем мой ребенок а раньше было все наоборот.В первый класс ели поступили из за отсутствия многих прививок,постоянно напоминают что надо привится а их набралось около 10.Может кто знает действенный способ как отмазатся от прививок,чтоб отстали от ребенка.Заявление об отказе от прививок уже их почти не здерживает.
Андрей не обязателно все так. Детки когда маленькие приходят в садик -все болеют орви. А с возрастом все меньше, тк. накопился иммунитет от прошлых болезней от разных штамов орви и даже гриппа.
если я правильно понимаю политику "иммунизации", то причин может быть две:
1) остальные трое болеют, потому что в данном случае процент охвата недостаточный. вот если бы ваш ребенок был привит, тогда бы остальные трое не болели.
2) ваш непривитый ребенок всех и вся вокруг заражает. раз не хотите вакцинировать, надо его изолировать, никаких школ и общественных заведений. тогда остальные трое будут здоровы... если не будут, тогда значит не всех изолировали
Социальные закладки