Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 276 из 1019 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 20361
  1. Вверх #5501
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Паротитом лучше вообще не болеть.У меня у знакомой тетеньки 3 сына в раннем детском возрасте переболели этой какой...и теперь она никогда не будет бабушкой!!! они уже все женаты и ни у кого не получается по одной и той же причине.
    А как вы перенесли прививку? Какую делали(какой фирмы)? А то нам тоже нужно ее делать(((
    перечитайте еще раз))) о паротите! вы ошибаетесь!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Паротитом лучше вообще не болеть.У меня у знакомой тетеньки 3 сына в раннем детском возрасте переболели этой какой...и теперь она никогда не будет бабушкой!!! они уже все женаты и ни у кого не получается по одной и той же причине.
    А как вы перенесли прививку? Какую делали(какой фирмы)? А то нам тоже нужно ее делать(((
    Есть сотни причин мужского бесплодия помимо паротита!

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Случаи, конечно, бывают разные, но я слышала, что часто бесплодными становятся, когда болеют в подростковом возрасте и позже (и даже умирают, если вовремя не оказана мед. помощь)... Отсюда у меня напрашивается вопрос: почему бы не делать прививки в более позднем возрасте (после 10-12 лет), в случае, если ребенок не переболел этим в раннем детстве???

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Случаи, конечно, бывают разные, но я слышала, что часто бесплодными становятся, когда болеют в подростковом возрасте и позже (и даже умирают, если вовремя не оказана мед. помощь)... Отсюда у меня напрашивается вопрос: почему бы не делать прививки в более позднем возрасте (после 10-12 лет), в случае, если ребенок не переболел этим в раннем детстве???
    У меня папа и брат переболели паротитом после 20-ти))). С плодовитостью все ок
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня папа и брат переболели паротитом после 20-ти))). С плодовитостью все ок
    Я не правильно выразилась.... не все, кто. переболел в позднем возрасте становятся бесплодными, просто чаще осложнения и последствия возникают именно у более взрослых...

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://rutube.ru/tracks/1346879.html?v=eb702e3c087c28b7f566cc0f0f436c91 - это отрывок выступления Д.Рокфеллера в ООН, - дополнение к ссылкам, которые я давала выше.., просто чтоб иметь представление об одном из спонсоров ВОЗ и ЮНИСЕФ, - тех организаций, котор. занимаются вакцинами и вакцинацией по всему миру..Честно говоря, - впечатлило.. Поневоле задумаешься, в ЧЬИХ руках судьбы миллионов людей и, в первую очередь - детей. Но ПРАВО ЗНАТЬ и решать.. никто не может отобрать, ИМХО.

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для Ronichka
    http://podrobnosti.ua/power/2009/10/23/638578.html
    Прокомментируйте кто уже в курсе, пож-та...

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для olmana
    да об этом уже давно известно- не знаю на счет школы, но в сад нас не брали пока не предоставили все прививки мля..

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    я фигею с этого государства! Ну да на ком же опыты ставить будут если половина отказывается прививаться, уроды

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    да об этом уже давно известно- не знаю на счет школы, но в сад нас не брали пока не предоставили все прививки мля..
    медотвод рулит! нас случайно взяли - теперь выгнать не могут

хотя, должна признать иммунолог Одесской областной детской больницы на некоторых прививках настаивает, при условии проведения анализов, подтверждающих что ребенок здоров.
    аргументирует очень хорошо - приятно было общаться - узнала за 15 минут больше, чем от всех врачей за 5 ,5 лет материнства.

нам пока прививаться нельзя - вирус Эпштейна -Бара, обострение.

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для olmana
    в том-то и дело. без полного обследования прививку делать преступление...

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35559 - с сайта Рады:
    Верховна Рада України ухвалила Закон "Про затвердження Загальнодержавної програми імунопрофілактики та захисту населення від інфекційних хвороб на 2009 - 2015 роки"
    (Інформаційне управління)
    Загальнодержавною програмою передбачається здійснити комплекс організаційно-методичних заходів щодо зниження рівня захворюваності на інфекційні хвороби та охопити щепленнями не менш як 95 відсотків населення.
    Фінансувати програму планується за рахунок коштів Державного та місцевих бюджетів, а також за рахунок інших джерел. Загальний обсяг фінансування програми на період її реалізації становитиме 2 935 354,3 тис. грн. і має здійснюватися з Державного бюджету, в тому числі на 2009 рік - 237,7 млн. грн., 2010 рік - 316,4 млн. грн., 2011 рік - 370 млн. грн., 2012 рік - 422,9 млн. грн., 2013 рік - 475,5 млн. грн., 2014 рік - 528,7 млн. грн., 2015 рік - 584,2 млн. гривень. Передбачено також, що обсяг фінансування програми з Державного бюджету може бути уточнено під час складання проекту його на відповідний рік з урахуванням можливості дохідної частини бюджету.
    Відповідний законопроект зареєстровано за №4677.
    - думаю, что дело все в сумме.., а вот планы "проколоть" 95% населения - это "капец подкрался на мягких лапах"..Они, что и Конституцию решили "пох.."? Кстати, здесь:
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35559 - видно КТО подал на утверждение и всю предисторию по датам можно посмотреть.., это когда погибали дети сие готовили. А даму по фамилии Мухарская запомнила с времен скандала с КаКой, кажется, она тоже утверждала что гибель мальчика никак не связана с вакциной, но ведь были и др. случаи осложнений, о которых стало известно только благодаря СМИ, - это даже не комментировалось, или мне не удалось найти офиц. комментов.
    Еще нашла отрывок из книги амер. педиатра :
    Глава из книги Мендельсона Роберта С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам
    http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrim...dejstviya.html - длинный кусок, но ИМХО, что в ЭТОЙ теме лишних знаний - НЕ бывает.

13. Вверх #5513
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а куда девать детей с улиц?
    получается, что мой младший ребенок несет угрозу для нашей семьи состоящей еще с троих человек!!!!!!)))))

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    перечитайте еще раз))) о паротите! вы ошибаетесь!
    Зачем перечитывать мне? я и так знаю! К тому же ЭТО случай из жизни!
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #5515
    Постоялец форума
    Я из Одессы.Моему ребенку 7 лет,до 3 лет делали все прививки ребенок постоянно болел простудой и грипом стоило комуто в семье начать чихать и ребенок на неделю заболевал.4 года тому назад мне попалась в руки книжка о вреде прививок,после прочтения я перестал делать любые прививки ребенку.Начиная с возраста 3.6 года ребенок перестал болеть!А если болел то в легкой форме.Например заболел я недавно ОРЗ,балел 2 дня после заболела жена,болела 4дня с высокой температурой,после заболел ребенок,температура 37и6 была один день на 2 день 36и6 и все впорядке.За 3 года ребенок в суме дней переболел столькоже сколько за месяц когда делали разные прививки.Как вы думаете это совпадение или у детей просто убивается имунитет от прививок.У моих трех друзей дети одногодки с моей дочкой и все балеют на много больше чем мой ребенок а раньше было все наоборот.В первый класс ели поступили из за отсутствия многих прививок,постоянно напоминают что надо привится а их набралось около 10.Может кто знает действенный способ как отмазатся от прививок,чтоб отстали от ребенка.Заявление об отказе от прививок уже их почти не здерживает.

16. Вверх #5516
    Частый гость
    Андрей не обязателно все так. Детки когда маленькие приходят в садик -все болеют орви. А с возрастом все меньше, тк. накопился иммунитет от прошлых болезней от разных штамов орви и даже гриппа.

17. Вверх #5517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    иммунолог Одесской областной детской больницы на некоторых прививках настаивает
    можно узнать на каких?

18. Вверх #5518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Андрей не обязателно все так. Детки когда маленькие приходят в садик -все болеют орви. А с возрастом все меньше, тк. накопился иммунитет от прошлых болезней от разных штамов орви и даже гриппа.
    Тогда почему у моего ребенка накопился имунитет,а у 3 дитей моих друзей которые делают все прививки имунитет не накопился ?Уровень жизни и возраст одинаковый

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    можно узнать на каких?
    мне сказала - корь обязательно. , сказала после осмотра и результатов анализов

но я так думаю тут индивидуально посещать надо.

20. Вверх #5520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Тогда почему у моего ребенка накопился имунитет,а у 3 дитей моих друзей которые делают все прививки имунитет не накопился ?Уровень жизни и возраст одинаковый
    если я правильно понимаю политику "иммунизации", то причин может быть две:
    1) остальные трое болеют, потому что в данном случае процент охвата недостаточный. вот если бы ваш ребенок был привит, тогда бы остальные трое не болели.
    2) ваш непривитый ребенок всех и вся вокруг заражает. раз не хотите вакцинировать, надо его изолировать, никаких школ и общественных заведений. тогда остальные трое будут здоровы... если не будут, тогда значит не всех изолировали

Закрытая тема
Страница 276 из 1019 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права