Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 275 из 1019 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 20361
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Yagodka

Exclamation медотвод от АКДС

Следующие обстоятельства признаются American Academy of Pediatrics, the Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP) и производителями вацин как относящие ребенка к группе риска и как уважительная причина НЕ вакцинировать ребенка коклюшной вакциной.
    · Ребенок болен с температурой или болен респираторным заболеванием.
    · Ребенок принимает лекарства, которые могут подавлять иммунную систему.
    · У ребенка есть персональная истoрия конвульсий (судорог) или неврологических расстройств.
    · Ребенку больше 7 лет.
    · У ребенка была серьезная реакция на предыдущую дозу коклюшной вакцины.
    Connaught Laboratories добавляет следующее дополнительное противопоказание:
    · Ребенок чувствителен к тимерозалу (ртуть).

Также существуют другие обстоятельства, которые могут относить ребенка к группе риска, которые вы, возможно, захотите принять во внимание. Они были опубликованы в медицинской литературе, но не были официально признаны AAP, the ACIP и производителями вакцин.

Ребенок болен чем-нибудь, включая насморк, кашель, отит, понос, или только недавно поправился после болезни.

У ребенка есть персональная или семейная история сильных аллергий (напр, экзема, астма и особенно аллергия на коровье молоко).
    Через всю научную литературу, имеющую дело с коклюшной вакциной в течение последних 40 лет, проходят сообщения некоторых исследователей о том, что история сильных аллергий у ребенка или его семьи может предраспологать ребенка к реагированию на коклюшную вакцину. В Англии в прошлых десятилетиях, персональная или семейная история аллергий были противопоказанием к вакцинации.
    Полный текст статьи по ссылке: http://mamadoma.narod.ru/hosp3_3.htm

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Следующие обстоятельства признаются American Academy of Pediatrics, the Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP) и производителями вацин как относящие ребенка к группе риска и как уважительная причина НЕ вакцинировать ребенка коклюшной вакциной.
    почему, если ребенку больше 7 лет?

3. Вверх #5483
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    почему, если ребенку больше 7 лет?
    Потому что поле 7-ми, а точнее 6 лет ребенка от коклюша не прививают, идет облегченая вакцина АДС.

4. Вверх #5484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Интересно читать ответы специалистов на прямо поставленные вопросы. Выясняется, что привитые дети мало чем отличаются от непривитых.
    Цитата:
    А почему младший до сих пор не привит? Он уже должен был получить первую вакцинацию. Делайте сейчас.
    Учитывая, что первая прививка "пробивает" остатки материнского иммунитета и сенсибилизирует организм, рекомендовать делать её в такой ситуации?! Да уж...

А дальнейшая беседа, когда мать начинает задавать вполне логичные вопросы и получать "ответы специалистов" - это уже клиника.

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Очередные прививочные новости http://www.focus.ua/society/73116/?p=2#c15 Парламент распорядился вакцинировать 95% населения
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #5486
    Не покидает форум
    вот пускай сам парламент и вакциинируется.Может быстрее здохнут.Под конвоем на прививки 95% населения вести не будут

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://mtmvua.com/voz-istreblenie-naseleniya - любопытная статья, ИМХО, здесь сошлись две спорные темы вакцинация, в лице ВОЗ и ГМО..Что еще насторожило, что статья была напечатана в Газете «Панорама», Донецк №34 от 20-26 августа 2009 года, а из архива газеты мне не удалось вынуть.. и еще - автора статьи сложно назвать не специалистом.
    http://www.narodnapravda.com.ua/rus/sport/4a7f30810cced/ - Еще немного о деятельности ВОЗ и теми, кто и что стоит за этой организацией..

8. Вверх #5488
    Не покидает форум
    Остаётся только догадываться сколько людей могли бы жить здоровыми,если б не вакцины.

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - думаю, что вакцинация, сама по себе, служила людям (если без поголовного "фанатизма"), ИМХО, до тех пор пока не вмешался бизнес..

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - думаю, что вакцинация, сама по себе, служила людям (если без поголовного "фанатизма"), ИМХО, до тех пор пока не вмешался бизнес..
    согласна полностью.везде куда вмешивается бизнес только неприятности.Что в политику,что в медицину.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #5491
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Согласна.

12. Вверх #5492
    Тут вакцинация провалилась Как настойчиво наш педиатр рекомендовала нам делать эту прививку.Так и говорила АДС подождёт вы эту сперва сделайте.
    Последний раз редактировалось спан; 22.10.2009 в 17:49.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #5493
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось fisty; 22.10.2009 в 18:32.

14. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Это вакцина КК, не КПК, правильно я поняла, а то я уже испугалась... делали КПК в сентябре (очень жалею теперь )

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А чего жалеете? Что-то произошло???
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #5496
    жалею, потому что надо было идти в садик и пришлось сделать... а болезни не настолько серьезные. У меня у старшего в группе болел мальчик краснухой, несмотря на прививку. Мой не заразился, а я бы может и хотела, что бы он переболел, ведь после этого остается пожизненный иммунитет (как и паротит), а прививка отодвигает возможность заболеть на позже.... Знаю, что мне могут возразить, поэтому ИМХО...

17. Вверх #5497
    Паротитом лучше вообще не болеть.У меня у знакомой тетеньки 3 сына в раннем детском возрасте переболели этой какой...и теперь она никогда не будет бабушкой!!! они уже все женаты и ни у кого не получается по одной и той же причине.
    А как вы перенесли прививку? Какую делали(какой фирмы)? А то нам тоже нужно ее делать(((
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #5498
    она так быстро все сделала, что я даже ничего не успела спросить... а потом решила уже не спрашивать, что б не расстраиваться она сказала, что хорошая вакцина, конечно, что ж она еще могла сказать, правда? Знаю только, что свежая (по крайней мере, надеюсь на это), т.к. месяц в городе вакцины не было, мы ждали...
    А перенес нормально, даже хорошо...

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    она так быстро все сделала, что я даже ничего не успела спросить... а потом решила уже не спрашивать, что б не расстраиваться она сказала, что хорошая вакцина, конечно, что ж она еще могла сказать, правда? Знаю только, что свежая (по крайней мере, надеюсь на это), т.к. месяц в городе вакцины не было, мы ждали...
    А перенес нормально, даже хорошо...
    А в какой п-ке делали? На 7й день не было высыпаний?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #5500
    нет никаких высыпаний не было. Мы не из Одессы

Закрытая тема
Страница 275 из 1019 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права