Под лежачий камень - вода не течёт.
|
Думают!: толи они свои среди чужих, толи чужие среди своих..
но, одно могу сказать уже даже волнения на форуме среди 10...15 человек заставляет их шевелиться и переключиться на наш дом! Хоть что-то уже хорошее!!!
Начали что то делать, пока какие то мелочи для отговорок и пускания пили в глаза. Типа свет добавили в парадных и списки должников, не без участия просчетов ихнего бухгалтера))
А что сможет большее кол-во жильцов!? Многое, а больше половины - все! Надо работающий, курирующий общие интересы жильцов этого дома ОСМД!
Это первоочередное звено, которое должно крутить весь этот механизм, а пока они тут будут "хозяева"
По поводу должников. Какой позорняк!!!!!!!! Вывесили дожников по 3-4 месяца в первой и второй секции на общую сумму 27 000. С учетом электроэнергии, воды, отопления и СДПТ. И самое страшное, что посчитали на 31/10/13. Какое вы - Ренесанс имеете право насчитывать людям неоконченный период? И Вы кричите что у Вас долг??????? 27 000 - это долг с учетом октября????????? Когда Вы только от СДПТ получаете 50-60 000 гривен за один месяц?
А то что зашевелились это правда!!!!! Видимо только так и надо с ними.....
Рениссанс,это какой-то бред.
1.Причем тут долг СДПТ к горячей воде?
2.Почему из-за должников страдают остальные жильцы,которые платят вовремя?
3.Там половина долгов из-за горе-бухгалтера.
4.Рениссанс должен взыскивать задолженность через суд с помощью своего юриста (которому мы платим зарплату),вместо написания отмазок на заявления жильцов.
Может и лифт отключить,а? Оставить 420ти квартирный дом со своей крышной котельной без горячей воды из-за бухгалтера-недоучки и юриста,неспособного через суд взыскать задолженность-какие еще нужны аргументы в пользу борьбы за вступление в ОСМД для остальных жильцов?
Зашевелились - это с грузовых лифтов фанеру снесли и лампочки подкрутили, не понятный никому список вывесили?
Что же будет дальше?
я вот думаю, что так называемые огромные долги - это "хорошая" работа бухгалтера. мне, например, в платежках еще с прошлого отопительного сезона пишут долг в 128 грн по горячей воде, которого нету по факту.
Сегодня заметила списки жильцов возле входа в подъезды,. Фамилии,имена,отчества, номера квартир... Уважаемый Ренессанс,почему только во дворе,почему не на фасаде дома возле калитки? Звонишь консъержу и даже не нужно придумывать к кому ты.. Этот вопрос,почему не в вистебюлях висят данные списки,я задала консъержке 1-2 секции, на что она начала дико орать, что это вообще не мое дело и кто я вообще такая! Пришлось снять список на что я услышала,что я больная на голову и мне нужно лечиться на Воробьева! Такого в нашем доме я ещё не видела!
Если Ренесансу вообще интересно, то это и есть раскрытие коммерческой тайны ФИО владельца квартиры. Достаточно было номера квартиры и долга, как это делается в нормальных ОСМД. Если кто-то на вас в суд подаст, то правильно сделает.
А консъержка которая сегодня на смене вообще хамка ужасная. Нафига ее вообще терпеть.
+1
Этих вахтерш нужно гнать поганой метлой из нашего дома.Непонятно на какой свалке их ренессанс подбирает.Устроил благотворительную акцию за наш счет для тех,кому больше некуда податься.Мы им платим зарплату,а они в рабочее время зырят телик и дрыхнут поночам, хоть весь дом вынеси. Вобщем ведут себя как хозяева.Вот что получается ,когда дом ничей.Никто из равнодушно наблюдающих за этим беспределом жильцов не позволил бы строителям,делающим у него в квартире ремонт и которым он платит деньги,смотреть TV,курить,спать еще и хамить.А тут пожалуйста-это же не моё.
)))))))))))))) мы там вообще всем мешаем. Вам от консьержки влипло, мне от уборщицы. Привезли ребята диван. Я спустилась со своего этажа (на лифте) чтобы их встретить. Выяснилось, что в грузовой лифт диван не помещается. Я поднялась к себе на этаж чтобы посмотреть на переход со ступенек через балкончик, поместится ли диван туда... Снова вызываю лифт, ехать на первый этаж. Лифт приехал с уборщицей))) и я всю дорогу слушала: "Ху..и ты туда-сюда катаешься??? ... " Было бы грустно, если бы не было так смешно)))) Теперь сижу дома, чтобы никому не мешать работать)))
и уборщиц эльфаторы мыть а не этажи... хозяйки с другой стороны.. так они и дома моют....[/QUOTE]
Управляющий Дома!! Вы что не видите что происходит в доме какой порядок и ваши подчиннёные вообще ведут себя не корректно с жильцами. или вам всё по барабану....ВедЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫЕ НА ПОЛОВИНУ НЕ СООТВЕСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...Посмотрите сами....Ведь Вы дождётесь что у народа нашего дома лопнет терпение и тогда всё....Ваш трон опустеет навсегда и корона уподёт....
Мой бойлер уже не вывозит пользователей.Он устанавливался в крайнем случае на летний период.Я не думал что в таком доме не будет горячей воды и зимой.У меня в квартире назревает гуманитарная катастрофа.Увеличились очереди в ванную комнату.Рениссанс!Если меня выгонят из дома -я прийду к вам жить.Имейте совесть .В доме живут женщины,дети,пожилые люди.Или ваш девиз:"мыться-это для тех,кому лень чесаться"????
действительно, когда воду включат??? бойлера в зимний период не хватает!
Социальные закладки