Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 276 из 367 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7323
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для maksi2
    Под лежачий камень - вода не течёт.

2. Вверх #5502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    А знаете, что еще интересно - то, что многие пользователи - жильцы нашего дома просматривали тему вчера - сегодня, но отписаться почему-то не захотели
    Думают!: толи они свои среди чужих, толи чужие среди своих..
    но, одно могу сказать уже даже волнения на форуме среди 10...15 человек заставляет их шевелиться и переключиться на наш дом! Хоть что-то уже хорошее!!!
    Начали что то делать, пока какие то мелочи для отговорок и пускания пили в глаза. Типа свет добавили в парадных и списки должников, не без участия просчетов ихнего бухгалтера))
    А что сможет большее кол-во жильцов!? Многое, а больше половины - все! Надо работающий, курирующий общие интересы жильцов этого дома ОСМД!
    Это первоочередное звено, которое должно крутить весь этот механизм, а пока они тут будут "хозяева"

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Думают!: толи они свои среди чужих, толи чужие среди своих..
    но, одно могу сказать уже даже волнения на форуме среди 10...15 человек заставляет их шевелиться и переключиться на наш дом! Хоть что-то уже хорошее!!!
    Начали что то делать, пока какие то мелочи для отговорок и пускания пили в глаза. Типа свет добавили в парадных и списки должников, не без участия просчетов ихнего бухгалтера))
    А что сможет большее кол-во жильцов!? Многое, а больше половины - все! Надо работающий, курирующий общие интересы жильцов этого дома ОСМД!
    Это первоочередное звено, которое должно крутить весь этот механизм, а пока они тут будут "хозяева"
    По поводу должников. Какой позорняк!!!!!!!! Вывесили дожников по 3-4 месяца в первой и второй секции на общую сумму 27 000. С учетом электроэнергии, воды, отопления и СДПТ. И самое страшное, что посчитали на 31/10/13. Какое вы - Ренесанс имеете право насчитывать людям неоконченный период? И Вы кричите что у Вас долг??????? 27 000 - это долг с учетом октября????????? Когда Вы только от СДПТ получаете 50-60 000 гривен за один месяц?

А то что зашевелились это правда!!!!! Видимо только так и надо с ними.....

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для ivan84
    Рениссанс,это какой-то бред.
    1.Причем тут долг СДПТ к горячей воде?
    2.Почему из-за должников страдают остальные жильцы,которые платят вовремя?
    3.Там половина долгов из-за горе-бухгалтера.
    4.Рениссанс должен взыскивать задолженность через суд с помощью своего юриста (которому мы платим зарплату),вместо написания отмазок на заявления жильцов.
    Может и лифт отключить,а? Оставить 420ти квартирный дом со своей крышной котельной без горячей воды из-за бухгалтера-недоучки и юриста,неспособного через суд взыскать задолженность-какие еще нужны аргументы в пользу борьбы за вступление в ОСМД для остальных жильцов?

5. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Зашевелились - это с грузовых лифтов фанеру снесли и лампочки подкрутили, не понятный никому список вывесили?
    Что же будет дальше?

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Зашевелились - это с грузовых лифтов фанеру снесли и лампочки подкрутили, не понятный никому список вывесили?
    Что же будет дальше?
    Воду горячую дадут

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Рениссанс,это какой-то бред.
    1.Причем тут долг СДПТ к горячей воде?
    2.Почему из-за должников страдают остальные жильцы,которые платят вовремя?
    3.Там половина долгов из-за горе-бухгалтера.
    4.Рениссанс должен взыскивать задолженность через суд с помощью своего юриста (которому мы платим зарплату),вместо написания отмазок на заявления жильцов.
    Может и лифт отключить,а? Оставить 420ти квартирный дом со своей крышной котельной без горячей воды из-за бухгалтера-недоучки и юриста,неспособного через суд взыскать задолженность-какие еще нужны аргументы в пользу борьбы за вступление в ОСМД для остальных жильцов?
    Если не дадут горячую воду - я тож стану должником. А в суд они не пойдут, узнавал у юристов, у них тарифы не согласованы с горсоветом и тд.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

8. Вверх #5508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Если не дадут горячую воду - я тож стану должником. А в суд они не пойдут, узнавал у юристов, у них тарифы не согласованы с горсоветом и тд.
    Отключат электричество..

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    я вот думаю, что так называемые огромные долги - это "хорошая" работа бухгалтера. мне, например, в платежках еще с прошлого отопительного сезона пишут долг в 128 грн по горячей воде, которого нету по факту.

10. Вверх #5510
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    По поводу должников. Какой позорняк!!!!!!!! Вывесили дожников по 3-4 месяца в первой и второй секции на общую сумму 27 000. С учетом электроэнергии, воды, отопления и СДПТ. И самое страшное, что посчитали на 31/10/13. Какое вы - Ренесанс имеете право насчитывать людям неоконченный период? И Вы кричите что у Вас долг??????? 27 000 - это долг с учетом октября????????? Когда Вы только от СДПТ получаете 50-60 000 гривен за один месяц..
    Сегодня заметила списки жильцов возле входа в подъезды,. Фамилии,имена,отчества, номера квартир... Уважаемый Ренессанс,почему только во дворе,почему не на фасаде дома возле калитки? Звонишь консъержу и даже не нужно придумывать к кому ты.. Этот вопрос,почему не в вистебюлях висят данные списки,я задала консъержке 1-2 секции, на что она начала дико орать, что это вообще не мое дело и кто я вообще такая! Пришлось снять список на что я услышала,что я больная на голову и мне нужно лечиться на Воробьева! Такого в нашем доме я ещё не видела!

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Сегодня заметила списки жильцов возле входа в подъезды,. Фамилии,имена,отчества, номера квартир... Уважаемый Ренессанс,почему только во дворе,почему не на фасаде дома возле калитки? Звонишь консъержу и даже не нужно придумывать к кому ты.. Этот вопрос,почему не в вистебюлях висят данные списки,я задала консъержке 1-2 секции, на что она начала дико орать, что это вообще не мое дело и кто я вообще такая! Пришлось снять список на что я услышала,что я больная на голову и мне нужно лечиться на Воробьева! Такого в нашем доме я ещё не видела!
    Если Ренесансу вообще интересно, то это и есть раскрытие коммерческой тайны ФИО владельца квартиры. Достаточно было номера квартиры и долга, как это делается в нормальных ОСМД. Если кто-то на вас в суд подаст, то правильно сделает.
    А консъержка которая сегодня на смене вообще хамка ужасная. Нафига ее вообще терпеть.

12. Вверх #5512
    +1
    Этих вахтерш нужно гнать поганой метлой из нашего дома.Непонятно на какой свалке их ренессанс подбирает.Устроил благотворительную акцию за наш счет для тех,кому больше некуда податься.Мы им платим зарплату,а они в рабочее время зырят телик и дрыхнут поночам, хоть весь дом вынеси. Вобщем ведут себя как хозяева.Вот что получается ,когда дом ничей.Никто из равнодушно наблюдающих за этим беспределом жильцов не позволил бы строителям,делающим у него в квартире ремонт и которым он платит деньги,смотреть TV,курить,спать еще и хамить.А тут пожалуйста-это же не моё.

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) мы там вообще всем мешаем. Вам от консьержки влипло, мне от уборщицы. Привезли ребята диван. Я спустилась со своего этажа (на лифте) чтобы их встретить. Выяснилось, что в грузовой лифт диван не помещается. Я поднялась к себе на этаж чтобы посмотреть на переход со ступенек через балкончик, поместится ли диван туда... Снова вызываю лифт, ехать на первый этаж. Лифт приехал с уборщицей))) и я всю дорогу слушала: "Ху..и ты туда-сюда катаешься??? ... " Было бы грустно, если бы не было так смешно)))) Теперь сижу дома, чтобы никому не мешать работать)))

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для maksi2
    Прогоните Ренесцанс и вахтёрши сами уйдут.

15. Вверх #5515
    Новичок Аватар для Небожитель
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Прогоните Ренесцанс и вахтёрши сами уйдут.
    Да Наши консьержки... чудо из природы редкий феномен.. всегда нечего не знают.... да вообще их пора увольнять если они такие не какие... кто за...

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Да Наши консьержки... чудо из природы редкий феномен.. всегда нечего не знают.... да вообще их пора увольнять если они такие не какие... кто за...
    и уборщиц эльфаторы мыть а не этажи... хозяйки с другой стороны.. так они и дома моют....

17. Вверх #5517

и уборщиц эльфаторы мыть а не этажи... хозяйки с другой стороны.. так они и дома моют....[/QUOTE]

Управляющий Дома!! Вы что не видите что происходит в доме какой порядок и ваши подчиннёные вообще ведут себя не корректно с жильцами. или вам всё по барабану....ВедЬ МЫ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫЕ НА ПОЛОВИНУ НЕ СООТВЕСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...Посмотрите сами....Ведь Вы дождётесь что у народа нашего дома лопнет терпение и тогда всё....Ваш трон опустеет навсегда и корона уподёт....

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    Не будет консъержек, некому будет пускать в дом посторонних.

19. Вверх #5519
    Мой бойлер уже не вывозит пользователей.Он устанавливался в крайнем случае на летний период.Я не думал что в таком доме не будет горячей воды и зимой.У меня в квартире назревает гуманитарная катастрофа.Увеличились очереди в ванную комнату.Рениссанс!Если меня выгонят из дома -я прийду к вам жить.Имейте совесть .В доме живут женщины,дети,пожилые люди.Или ваш девиз:"мыться-это для тех,кому лень чесаться"????

20. Вверх #5520
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    действительно, когда воду включат??? бойлера в зимний период не хватает!

Ответить в теме
Страница 276 из 367 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права