|
типичный плебейский подход к оценке таланта... хорошо хоть у бабушек денег нет много. а то очень расстроятся если Маша победит....Кузнецов не имеет совершенно никакого щарма да и голос у него резкий и не слишком приятен для уха..но пропиарили его как самородка конечно нисчачно...вот козлы, тянули с первого дня, я блин была уверена что он еще раньше Сафарова с Монатиком вылетит, так нет это чудо до суперфинала доволокли, подстава однозначная...блин донецкие и тут всех купили...
Последний раз редактировалось Migren; 06.01.2011 в 20:13.
А я бы пошла однозначно на Кривошапко! И думаю мои знакомые тоже! А если честно, так давно мечтаю попасть на концерт Пенкина!!! Девочки не кидайтесь тапками! Знаю, что в феврале он будет давать концерты в Одессе, мож, кто подскажет где, когда, почём??? ЗвЫняйте за Офф!!! (Мой муж надеюсь компенсирует!)
да и не только тут,вспомните как получилось с Евровидением,с приходом ПР...ведь контракт был уже подписан с Лазаровичем, и тут вдруг никому неизвестная Лёша...так обидно ещё тогда стало за Машу Собко,реально девочка в чудо поверила...хотя уже тогда было понятно по ухмылке Герман кто будет.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
девушки, вы реально верите что тут уместно про "донецких"?????
о, тогда "донецкие" большие молодцы, что внимание музыке уделяют)))))))))))))))))))
Нет! Так категорично нельзя! У Кузнецова, безусловно, есть хорошие вокальные данные! Даже харизма есть, только продюсер(ша) попался неудачный! Я лично, пытаюсь все-таки объективно оценивать конкурсантов! У Леши безусловный талант! Внешность - да! Не для шоу-бизнеса! Ткаченко, для попсы - отличный вариант! Борисюк - красивая женщина с "с судьбой"! Я сама плакала, когда она на кастинге еле прошла! Но... дальше - НИЧЕГО! У Маши Рак отличные вокальные данные, но по-моему (ИМХО) у нее нет будущего, хотя я за нее всей душой! А таки Сашка - вот где и внешность, и вокал, и харизма! Дай ему Бог! Надеюсь, что на его пути попадется хороший продюсер, чтоб не похерил талант! А в целом я лично считаю, невзирая на все свои симпатии, пристрастия, что оказывается красивый голос, вокал, пение, не знаю,как назвать, могут вызывать ТАКИЕ эмоции! И это здорово! Разве не так??? Я вообще думала, что в финале должны были остаться в каждой номинации по "члену"В этом смысле болела за ДКГ! В принципе - их, конечно же, нельзя сравнивать ни с кем из финалистов, но если вспомнить, какие они пришли в шоу.... Я думаю, что у ребят есть будущее!!!(ИМХО)
насчет ДКГ - 31 в Харькове уже был концерт)))) инфа с форума Х-Фактора
Не поняла насчет не спортивно!!! У меня ,ИМХО, достаточно объективное мнение, т.к. присутствует в наличии музыкальное образование и, надеюсь, приличный вкус!
Поэтому готова обсуждать каждого финалиста по-отдельности ! Но реалии таковы, что все-таки в финал вышли не лучшие вокалисты... Все-таки шоу-бизнес!!!
А почему все говорят, что у Кузнецова не та внешность?? И какая ТА? Нормально у него все со внешностью по-моему....да, и с голосом тоже, с репертуаром траблы (но это продюссер, ее наверное спецом к ним приставили, иначе б 2 финалиста были слишком явно видны). Я не поклонник Леши, но уже коль так вышло, то я больше болею за него, чем за Машу,хоть к ней никаких притензий у меня нет, просто цепляет еще меньше Леши, собственно мне у нее реально понравилась только Мирей Матье, а на английском (пока не выучит его) петь ей по-моему не нужно, мне дико режет уши - минимум 30% несуществующих слов.
На ютубе выложили ролик с Сашей , где он матерится и все такое (хоум видео), прям черный пиар уже )
http://www.youtube.com/watch?v=0BTh3aJQlVM
Лично я ничего страшного в этом не вижу, сама могу материться в компании друзей и это не мешает мне восторгаться Верди ))
Последний раз редактировалось prada; 06.01.2011 в 00:54.
Я - да ) Я просто люблю Оперу и кроссовер ) Паваротти не был красив, да и вообще много кто не красив (+-классические каноны), но я не вижу развития в этих жанрах на Украине (финансового+популярность), и конечно Леша не Паваротти далеко на данном этапе.
Мое мнение , что ему, как и Кривошапко петь надо ближе к этим жанрам, карьеру строить не у нас,а в Европе\США, а потом так..с концертами сюда уже. В этом жанре горячие танцы и прочее не особо уместно, в общем стоять и петь, тут главное - вокал, что на мой взгляд и есть главное в исполнителе.
по-поводу видео с А.Кривошапко,скажу так:это не при всех,это люди просто веселились,в личной жизни,хоть на голове пускай ходят,у человека есть рамки приличия.У А.Кривошапко они проявляются хорошо,он хорошо воспитан,не избалован,а дурачество в компаниях может каждый из нас!
А по поводу внешности Кузнецова,вы ,конечно,извините,но он некрасивый,неформатный,про него еще Соседов говорил,что он как медведь топчется по сцене,как не посмотришь,то вечно перекошенная физиономия,аж страх берет,а когда смеется,то это не смех,а оскал какой-то,растянули скотчем от уха и до уха и приклеяли...
Уж Ткаченко и Кривошапко во всех форматах прелесть!
Хотя мне больше А.Кривошапко нравится! И голос,и внешность,и как он вылаживается и всего себя отдает,вот,это то,чего у оставшихся-нет и не добавят им этого!!!
Простите , а какой формат внешности в том жанре,что поет Кузнецов?)))
Я не о формате,но есть простые уже сложившиеся устои,не может 2-й метровый быть балериной и не может человек с 1,20 в прыжке быть баскетболистом-профи!Это утрированно.Но поймите,Кузнецову подойдет роль боксера,пусть лучше будет ним,нежели сцена,когда смотриши на человека,то складываются какие-то образы,а у него перекошенные мимические гримасы,не можешь сосредоточиться,и хорошо он тянет только оперу,хотя до Кривошапко и по тембру и по подаче ему ооооочень далеко.У Кузнецова не запоминающийся голос,так,масса,а людям нравятся самородки,у которых голоса ни с кем не перепутаешь!Разве не так?
Мне лично Саша нравится в разы больше(более того я на старости лет прям фанат шо ли )) , НО для многих голос Леши очень даже запоминающийся и НЕТ в опере никаких канонов внешности , НЕТ. Да, и в искусстве вообще их нет, внешность - это бонус и не более.(Я тут могу большой список звезд привести с внешностью не очень-то ).
Если с Лешей поработают профи и время, то из него можно слепить то, что надо , с учетом его репертуара). А вот будут ли им заниматься-это уже больше дело случая и удачи.
Поймите меня правильно,голос бывает неповторимый и обычный.Вот как бы пластику не делали для обычного,хоть баксы сверху цепляй,ноль-серо,уныло!А вот у А.Кривошапко голос далеко не юного мальчика,а мужчины в возрасте,от него будоражит кровь в жилах,слезы накатываются,пробуждается что-то в душе,как-то действительно начинаешь себя чувствовать летающим ,и глаза,это ведь зеркало души,посмотрите Саше в глаза-в них чувства,жизнь,они живый,у Кузнецова-нет,маска,холод,в глазах найти ничего не возможно: то ли они закрыты,то-ли еще что-нибудь...
Вы поймите,именно внешность-шабутной,юный,а когда начинает петь,это вне всякой конкуренции,это жизнь,это только Саша смог так все подать!Желаю чтобы он все-го добился в жизни!Я в А.Кривошапко верю!
Вы меня конечно извините, но к чему эта экзальтированность? )) Я ж уже какой раз пишу, что Саша для меня там с 1-го кастинга №1 по всем вышеперечисленным Вами параметрам и дай Бог , чтоб у него все вышло,он этого заслуживает и для меня он там победитель однозначный. НО пока только там, а на то, на что Саша претендует еще работать и работать+удача, надеюсь у него все получится )
Но я сейчас не сравниваю Лешу с Сашей. Я о том, что Леша тоже многим нравится и тоже есть за что,и не все с ним так уж печально,им обоим нужны профи, а не этот прикол под названием Х-фактор )
Социальные закладки