Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 276 из 301 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6005
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для valerievna
    Понятно!спасибо.

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Юлия и Сандра Посмотреть сообщение
    Не можем вас найти
    это с вами мы сегодня встретились в парке?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для larisa70
    Мы первый раз на море!!!!! Плавает отлично, из воды, как ребенка надо вытаскивать!!!!! И потом спит!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6736.jpg
Просмотров: 5
Размер:	145.3 Кб
ID:	8418703Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6734.jpg
Размер:	160.1 Кб
ID:	8418705Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6737.jpg
Просмотров: 6
Размер:	125.7 Кб
ID:	8418706Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6747.jpg
Размер:	130.0 Кб
ID:	8418698

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
    тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой - волонтером со Славянска. Корм для животных приюту точно нужен.

Новая почта в Славянске работает.

Сейчас просто Беда с ДОнецком. Да - Ночной Экспресс работает - в Донецке помощь нужна ООчень и ЛенЕ (у нее миниприют) И Приюту ПиФ. ВСем, Всем,Всем. Корма заканчиваются, магазины пустые.

Там Просто ГОРЕ.

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Всем привет
    У нас проблема возникла с собакой,может кто сталкивался с подобной и подскажет как быть

уезжали и оставили собаку у родителей на 3 дня. Лабрадор сука 1,2 г шоколадная. Всегда был супер-аппетит ,ела все !!! Кормим ее кормом Роял Канин, хороший и дорогой корм,никогда не было никаких проблем. Родителям оставила корм,но они ее как и своих стали кормить обычной пищей ,каша+мясо. Теперь когда забрали собаку домой,она отказывается от еды (корма). Корм не хочет есть категорически !!! Нюхает и уходит. Не знаю что делать ,желания и возможности готовить и кормить кашами с мясом у меня нет.
    В остальном активная,нос мокрый и холодный,не больная вроде ничем. Правда пару дней траву ела на улице,может чистилась.
    да и вообще аппетит хуже стал,не попрошайничает. Раньше утром выпущу гулять во двор,а сама корм в миску ей насыплю,она уже слышала звон миски и дверь сносила ,рвалась домой кушать.

В общем я немного в растерянности.

Как обратно приучить к корму?
    Последний раз редактировалось Анюток; 17.07.2014 в 14:24.

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Всем привет
    У нас проблема возникла с собакой,может кто сталкивался с подобной и подскажет как быть

уезжали и оставили собаку у родителей на 3 дня. Лабрадор сука 1,2 г шоколадная. Всегда был супер-аппетит ,ела все !!! Кормим ее кормом Роял Канин, хороший и дорогой корм,никогда не было никаких проблем. Родителям оставила корм,но они ее как и своих стали кормить обычной пищей ,каша+мясо. Теперь когда забрали собаку домой,она отказывается от еды (корма). Корм не хочет есть категорически !!! Нюхает и уходит. Не знаю что делать ,желания и возможности готовить и кормить кашами с мясом у меня нет.
    В остальном активная,нос мокрый и холодный,не больная вроде ничем. Правда пару дней траву ела на улице,может чистилась. В общем я немного в растерянности.

у меня сейчас тоже самое-решила разок мяском побаловать.и все -корм ест с большим одолжением.но мне кажется это от жары.вчера утрення порция(200 гр) была доедена в 5 вечера,когда я с работы пришла.ел и смотрел на меня-типа вот видишь,я ем ,я хороший.а вечером насыпала в 10 часов тоже 200 гр,так он половину оставил.утром ее доел ,я не досыпала.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Всем привет

В остальном активная,нос мокрый и холодный,не больная вроде ничем. Правда пару дней траву ела на улице,может чистилась.
    да и вообще аппетит хуже стал,не попрошайничает. Раньше утром выпущу гулять во двор,а сама корм в миску ей насыплю,она уже слышала звон миски и дверь сносила ,рвалась домой кушать.

В общем я немного в растерянности.

Ощупывали собаку? в области пищевода и желудка нет болевых ощущений? От резкого перехода с сушки на натуралку могли возникнуть проблемы с ЖКТ.

Если там всё в порядке, то просто игнорируйте это поведение. Проголодается, начнёт есть. Плюс родители могли её кормить от души и собака просто переела.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня сейчас тоже самое-решила разок мяском побаловать.и все -корм ест с большим одолжением.но мне кажется это от жары.вчера утрення порция(200 гр) была доедена в 5 вечера,когда я с работы пришла.ел и смотрел на меня-типа вот видишь,я ем ,я хороший.а вечером насыпала в 10 часов тоже 200 гр,так он половину оставил.утром ее доел ,я не досыпала.
    А я бы забрала миску вообще. Не хочешь - твои проблемы, ходи голодный. А вечером выдала бы утреннюю порцию. У собаки еда в постоянном доступе, я бы тоже начала носом крутить - это хочу, это не хочу. А когда вариантов нет, то сметается всё, что ни дали.

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А я бы забрала миску вообще. Не хочешь - твои проблемы, ходи голодный. А вечером выдала бы утреннюю порцию. У собаки еда в постоянном доступе, я бы тоже начала носом крутить - это хочу, это не хочу. А когда вариантов нет, то сметается всё, что ни дали.
    не в постоянном.я утром насыпаю и он обычно съедает быстро,а последние несколько дней носом крутит.если вечером опять нервы будет делать,то заберу миску.спасибо за совет

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    не в постоянном.я утром насыпаю и он обычно съедает быстро,а последние несколько дней носом крутит.если вечером опять нервы будет делать,то заберу миску.спасибо за совет
    В постоянном - это имеется в виду, когда собака не доела и миску оставили на весь день. Или насыпали от души и собака хрумает в течении дня. Миска или есть с едой, или нет вообще) В пустой вода может быть.

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Вот это у собак терпение, насыпали от души и ест целый день. Мои обормоты могут есть кажется целый день не отходя на отдых. Поела малая свою порцию, даю кабелю, так она на него рычит, чтоб ей отдал, или он сьел свою порцию и малую не подпускает. А потом еще канючат возле меня, я в положении и целый день что то кушаю, так они возле меня слюни пускают))))

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Вот это у собак терпение, насыпали от души и ест целый день. Мои обормоты могут есть кажется целый день не отходя на отдых. Поела малая свою порцию, даю кабелю, так она на него рычит, чтоб ей отдал, или он сьел свою порцию и малую не подпускает. А потом еще канючат возле меня, я в положении и целый день что то кушаю, так они возле меня слюни пускают))))
    вот и моя такая же...может кушать целый день =(
    у нас один раз был случай, когда мы купили новый большой мешок корма, муж занес на балкон и куда-то срочно надо было ехать, спешили, вообщем забыли закрыть балкон! приезжаем, а собака наша какая-то надутая, вообщем съела она полмешка корма!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что все обошлось только нашим испугом, зато мы теперь знаем, что наша Бали может есть пока не лопнет в прямом смысле слова.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вот и моя такая же...может кушать целый день =(
    у нас один раз был случай, когда мы купили новый большой мешок корма, муж занес на балкон и куда-то срочно надо было ехать, спешили, вообщем забыли закрыть балкон! приезжаем, а собака наша какая-то надутая, вообщем съела она полмешка корма!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что все обошлось только нашим испугом, зато мы теперь знаем, что наша Бали может есть пока не лопнет в прямом смысле слова.
    И у нас такое же было. Тоже оставили мешок на балконе, срочно уехали так малая прогрызла мешок и они от души уже налопались. Ходили как бочки.

14. Вверх #5514
    Такие вещи надо присекать на корню ,иначе одним разом не обойдется.собака не должна есть когда ей захочется ! У нее должен быть режим - поела утром, поела вечером. правильно было выше сказано что, если крутит носом убираем тарелку и все. по большому счету ето просто недостаток воспитания собаки, именно в таких случаях собаки подбирают на улицах " что не надо"! мои с самого малого приучены к еде по времени -утром погуляли и они сидят ждут когда их покормят,точно так и вечером! И никаких перекусов днем!
    Последний раз редактировалось valerievna; 18.07.2014 в 13:10.

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Такие вещи надо присекать на корню ,иначе одним разом не обойдется.собака не должна есть когда ей захочется ! У нее должен быть режим - поела утром, поела вечером. правильно было выше сказано что, если крутит носом убираем тарелку и все. по большому счету ето просто недостаток воспитания собаки, именно в таких случаях собаки подбирают на улицах " что не надо"! мои с самого малого приучены к еде по времени -утром погуляли и они сидят ждут когда их покормят,точно так и вечером! И никаких перекусов днем!
    =))))))))))) у моей тоже режим питания очень строгий! Я очень сильно слежу за ее фигурой и чтобы со стола не прикармливали и тд, ест по режиму только. Но это не мешает ей жрать на улице всякую дрянь( даже несмотря на то, что огребает за это по полной). Так что в нашем случае это не работает..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #5516
    наш лабр в свое время будучи еще маленьким где то около 3-х месяцев получил очень сильно ( ситуацию подстроили сами, подкинули еду в кусты, Еду ложила в перчатках что б не было моего запаха)!!! Нам посоветовал будущий дрессировщик!! метод оченб жесток, но толк есть, с того времени команду фу он знает четко , со временем он даже уже и не пытается что то подобрать ,может понюхать на расстоянии и все, не более. Я своих собак спокойно оставляю в машине с продуктами и и дома не боюсь что разорвут корм или тронут мусор, или возьмут что то со стола! не в обиду вам ,но все дело именно в воспитании собаки. Где то какие-то моменты упускаюся когда они маленькие или же попросту закрываются на ето глаза и потом мы видим результат.Возможно вашей собаке нужен другой подход.Знакомым помог електроошейник, хотя тоже приятного и в нем мало....

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Доброй ночи,подскажите пожалуйста щенок 1,5 месяцев еще без прививок,сегодня давали глистогонку только,на недели прививки,но сегодня за день и ночь пару раз происходит-впечатление,что щенок хочет вырвать но не может и потом играет и все хорошо,кушает,пьет и так пару раз такие позывы рвоты,что это может быть?спасибо.

18. Вверх #5518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,подскажите пожалуйста щенок 1,5 месяцев еще без прививок,сегодня давали глистогонку только,на недели прививки,но сегодня за день и ночь пару раз происходит-впечатление,что щенок хочет вырвать но не может и потом играет и все хорошо,кушает,пьет и так пару раз такие позывы рвоты,что это может быть?спасибо.
    у нас тот же возраст, тоже глистим)
    но подобных симптомов нет.
    а чем кормите? может на другой корм резко перешли?

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    как ваша манюня?какой корм выбрали?

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Корм не даем еще,даем овсянку/рис с курицей или говядиной,творог обезжиренный.

Ответить в теме
Страница 276 из 301 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права