Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 276 из 1597 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 31929
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,а что вы скажите об аромате Summerbykenzo?
    Мне его на ДР подарили

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вы скажите об аромате Summerbykenzo?
    Мне его на ДР подарили
    Помнится, в году 2005м, когда его только выпустили, на 7м месяце беременности мне его очень, ну просто сумасшедше захотелось. Пропользовалась я им только недели 3, после этого началась жара, и все. Ну вот с тех пор он у меня и лежит, а по моем обычном здравом размышлении я бы скорее сказала, что это Ошибкаbykenzo, равно как и 7:15 AM in Bali и тому подобное. Но если вам нравится, могу задаром подарить свой, мне он не нужен, да и никто его покупать не хочет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Помнится, в году 2005м, когда его только выпустили, на 7м месяце беременности мне его очень, ну просто сумасшедше захотелось. Пропользовалась я им только недели 3, после этого началась жара, и все. Ну вот с тех пор он у меня и лежит, а по моем обычном здравом размышлении я бы скорее сказала, что это Ошибкаbykenzo, равно как и 7:15 AM in Bali и тому подобное. Но если вам нравится, могу задаром подарить свой, мне он не нужен, да и никто его покупать не хочет.
    Как по мне,то тяжеловат конечно.не из дорогих ароматов,но что сделаешь,подарок.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Тяжеловат???? Ну, конечно носы у всех разные, но как по мне так он просто никакой, парфюм без лица, стоит недорого, так же и пахнет. И при этом душный. Вы же не обязаны им пользоваться, правда?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #5505

Победитель
    конкурса
    Роза, честно - мне по барабану, я мнение о человеках составляю как-то иначе. Это все равно, что думать:"о, у него кривые ноги, это так не соответствует моим эстетическим взглядам - я не буду с ним общаться". Ну, кривые ноги. Ну, штаны из секонд-хенда. Ну, помада за 10 гривен. Ну, парфюм дурацкий... поведу носом и буду дышать в другую сторону, если мне это в напряг. Если не раздражает, так вообще прекрасно. Меня же терпят мои друзья, с моими-то парфпристрастиями? А может, я просто весьма толерантная особа... Мне бывает смешно смотреть, как граждане убиваются за брендовыми вещами только потому что это БРЕНД. Или так же смешно, когда раскупается что-то только потому, что это НОВИНКА. Или потому, что ВСЕ носят. А то, что кому-то нравится цитрус в парфюме - это нормально, это на моем мнении о человеке не скажется.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5506
    Постоялец форума
    А для меня он не тяжеловат и не душный. Хороший летний парфюм, цветочный. Для ситуаций, когда нужно казаться нейтральной, не "бросаться в глаза" ароматом. Точно сказала Индигомама, без лица.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    как-то задумалась над этим вопросом
    Вот тоже задумалась над вопросом. К человеку отношение не изменится. Скорее, если человек приятен, а аромат его "не из моих", то отношение к аромату изменится в лучшую сторону.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я вообще воспринимаю аромат, как некую физическую часть человека, и людей нередко ассоциирую с запахами, которые от них исходят, правда, это касается не парфманьяков, меняющих духи, как перчатки, а обычных людей, которые могут месяцами, а то и годами пользоваться одним парфюмом. В общем, я терпима к выбору других, главное, чтоб мой муж не пользовался чем-то удушливым

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Summerbykenzo это такой листик с ароматом мимозы?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #5510
    Да,флакон в форме листика.муж говорит что ему тоже пахнет мимозой.......А мне мимозой не пахнет совсем.Эти духи муж сам мне выбирал,очень старался.....Придется пользоватся.
    Как по мне душноват действительно,нет в нем ккакой то тонкости что ли,хотя Кензо (которые я нюхала)почти все такие.

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Роза, честно - мне по барабану, я мнение о человеках составляю как-то иначе.
    Ну да, я неправильно выразилась - может не мнение о человеке в целом, а о его вкусе ( и т.д. )..ну, короче, вы меня поняли )))) Насчет брендомании, скупки новинок и другого бреда - соглашусь на все сто!

Biba, вот и у меня некоторые люди ассоциируются с парфюмами, которые они нося. А ведь когда-то ( в былые времена) женщины носили одни духи всю жизнь, и эти духи воспринимались, как неотъемлемая часть их образа, и т.д. По этим духам их запоминали, узнавали, помнили.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #5512
    Да,флакон в форме листика.муж говорит что ему тоже пахнет мимозой.......А мне мимозой не пахнет совсем.Эти духи муж сам мне выбирал,очень старался.....Придется пользоватся.
    Как по мне душноват действительно,нет в нем ккакой то тонкости что ли,хотя Кензо (которые я нюхала)почти все такие.
    да уж.. В общем-то не такие они "ужасные", и даже в сравнении с многими очень раскрученными и дорогими новинками ничего катастрофичного они не представляют. Одна моя приятельница когда-то носила - "в нос" не бросаются, ни к чему не обязывают. И мужа обижать нехорошо, тем более, если он так старался. Если вам они нравятся - так и носите - себе и мужу на радость. Но вот если вам самой они ну совсем никак - то, может быть, стоит объяснить это мужу - думаю, он поймет, ничего в этом страшного. А в следующий раз можно было бы предложить пойти вместе выбрать что-нибудь, что будет нравиться вам обоим =) Это может оказаться довольно увлекательным
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 22.05.2009 в 22:12.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #5513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Summerbykenzo это такой листик с ароматом мимозы?
    А для меня там сирень. Сижу, разнюхиваю: сирень, а другие цветочки фоном.

14. Вверх #5514

Победитель
    конкурса
    Ну да, я неправильно выразилась - может не мнение о человеке в целом, а о его вкусе ( и т.д. )..ну, короче, вы меня поняли )))) Насчет брендомании, скупки новинок и другого бреда - соглашусь на все сто!

Biba, вот и у меня некоторые люди ассоциируются с парфюмами, которые они нося. А ведь когда-то ( в былые времена) женщины носили одни духи всю жизнь, и эти духи воспринимались, как неотъемлемая часть их образа, и т.д. По этим духам их запоминали, узнавали, помнили.
    Да я поняла, что ты имела в виду. Для меня духи отражают мировосприятие человека и его зоны комфорта. Опять же, многое зависит от ширины спектра запаха, которую человек способен учуять (тот самый единственный компонент, или набор компонентов, из-за которого мы покупаем парфюм). Еще очень важны ассоциации, заякоренные в памяти запахом - желание носить с собой эти воспоминания побуждает носить тот или иной аромат. Мне кажется, со вкусом это все не связано, как и пресловутые кривые ноги из предыдущего поста.
    О духах на всю жизнь - вот это как раз из сферы ассоциативных якорей и психосоциальной роли, определенной женщине в обществе. совершенно отдельная тема исследования (я как-то даже статейку об ентом писала, научного характера, очень было интересно покопаться). Кстати, вся викторианская Англия пахла пачулями в чистом виде. Поголовно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Аленусик, ну раз уж мы тут играем в угадайку - из того, что на ум пришло - на "он дэ" заканчивается Apres L'Ondee (Guerlain)
    А тот аромат, который вы ищете, он какой?? Помните его?
    Девочки, сегодня прошлась по Жанам и Бомондам,никто ,включая Сережу из Бомонда,Apres L'Ondee (Guerlain) не знает...говорят или лимитка или очень старый...А где парфюмерный дом Герлен находится,не знаете?
    Последний раз редактировалось Аленусик; 23.05.2009 в 13:10.

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня прошлась по Жанам и Бомондам,никто ,включая Сережу из Бомонда,Apres L'Ondee (Guerlain) не знает...говорят или лимитка или очень старый...А где парфюмерный дом Герлен находится,не знаете?
    История дома Герлен.
    Apres l'Ondee ("После ливня")-год выпуска 1906!!! Запах относится к семье цветочно-пудровых и несёт в себе свежесть кассии и аниса, чувственность фиалок и гвоздики, завершаясь слегка пудровым ароматом корня ириса и мягкой ванили.

17. Вверх #5517
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    девочки, что в дьютике заказать, чтобы привезли к концу июня?
    сейчас пользуюсь
    Chanel Chance
    Pure Poison Dior вечером
    Light Blue D&G все чаще

Думала Delices de Cartier (уж больно он мне нравится), но мне кажется как-то не очень на лето... Prada Tender тоже классный, но приелся как-то...
    Escada S, но он какой-то несолидный, хоть и ничего.
    Может, Euphoria СК?
    Или посоветуйте что-то...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #5518
    ФотоГений
    Аленусик, значит не такой этот Серж и знаток
    Думаю,что они есть в Киеве, в бутике Герлен. У нас я 1флакон видела, но это было давно и неправда...
    Ну и Наэму у нас наблюдала

19. Вверх #5519
    ФотоГений
    ove4ka, только то, что Вашему носу "очень и очень". А то,что мы тут насоветуем...
    з.ы. Эйфория тяжеловата на лето и на мне в базе она весьма какашистая

20. Вверх #5520
    Кстати, вся викторианская Англия пахла пачулями в чистом виде. Поголовно.
    И даже трудно понять - хорошо это или плохо...)) Хотя у меня тоже пачули вполне ассоциируются именно с викторианской эпохой.

это как раз из сферы ассоциативных якорей и психосоциальной роли, определенной женщине в обществе. совершенно отдельная тема исследования (я как-то даже статейку об ентом писала, научного характера, очень было интересно покопаться)
    Ух ты, как интересно! А почитать? ну пожаалста! А в какой области знаний?
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 276 из 1597 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права