Девочки,а что вы скажите об аромате Summerbykenzo?
Мне его на ДР подарили
|
Девочки,а что вы скажите об аромате Summerbykenzo?
Мне его на ДР подарили
Помнится, в году 2005м, когда его только выпустили, на 7м месяце беременности мне его очень, ну просто сумасшедше захотелось. Пропользовалась я им только недели 3, после этого началась жара, и все. Ну вот с тех пор он у меня и лежит, а по моем обычном здравом размышлении я бы скорее сказала, что это Ошибкаbykenzo, равно как и 7:15 AM in Bali и тому подобное. Но если вам нравится, могу задаром подарить свой, мне он не нужен, да и никто его покупать не хочет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Роза, честно - мне по барабану, я мнение о человеках составляю как-то иначе. Это все равно, что думать:"о, у него кривые ноги, это так не соответствует моим эстетическим взглядам - я не буду с ним общаться". Ну, кривые ноги. Ну, штаны из секонд-хенда. Ну, помада за 10 гривен. Ну, парфюм дурацкий... поведу носом и буду дышать в другую сторону, если мне это в напряг. Если не раздражает, так вообще прекрасно. Меня же терпят мои друзья, с моими-то парфпристрастиями? А может, я просто весьма толерантная особа... Мне бывает смешно смотреть, как граждане убиваются за брендовыми вещами только потому что это БРЕНД. Или так же смешно, когда раскупается что-то только потому, что это НОВИНКА. Или потому, что ВСЕ носят. А то, что кому-то нравится цитрус в парфюме - это нормально, это на моем мнении о человеке не скажется.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А я вообще воспринимаю аромат, как некую физическую часть человека, и людей нередко ассоциирую с запахами, которые от них исходят, правда, это касается не парфманьяков, меняющих духи, как перчатки, а обычных людей, которые могут месяцами, а то и годами пользоваться одним парфюмом. В общем, я терпима к выбору других, главное, чтоб мой муж не пользовался чем-то удушливым
Summerbykenzo это такой листик с ароматом мимозы?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да,флакон в форме листика.муж говорит что ему тоже пахнет мимозой.......А мне мимозой не пахнет совсем.Эти духи муж сам мне выбирал,очень старался.....Придется пользоватся.
Как по мне душноват действительно,нет в нем ккакой то тонкости что ли,хотя Кензо (которые я нюхала)почти все такие.
Ну да, я неправильно выразилась - может не мнение о человеке в целом, а о его вкусе ( и т.д. )..ну, короче, вы меня поняли )))) Насчет брендомании, скупки новинок и другого бреда - соглашусь на все сто!
Biba, вот и у меня некоторые люди ассоциируются с парфюмами, которые они нося. А ведь когда-то ( в былые времена) женщины носили одни духи всю жизнь, и эти духи воспринимались, как неотъемлемая часть их образа, и т.д. По этим духам их запоминали, узнавали, помнили.
Во-первых, это красиво!
да уж.. В общем-то не такие они "ужасные", и даже в сравнении с многими очень раскрученными и дорогими новинками ничего катастрофичного они не представляют. Одна моя приятельница когда-то носила - "в нос" не бросаются, ни к чему не обязывают. И мужа обижать нехорошо, тем более, если он так старался. Если вам они нравятся - так и носите - себе и мужу на радость. Но вот если вам самой они ну совсем никак - то, может быть, стоит объяснить это мужу - думаю, он поймет, ничего в этом страшного. А в следующий раз можно было бы предложить пойти вместе выбрать что-нибудь, что будет нравиться вам обоим =) Это может оказаться довольно увлекательным![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 22.05.2009 в 22:12.
Во-первых, это красиво!
Да я поняла, что ты имела в виду. Для меня духи отражают мировосприятие человека и его зоны комфорта. Опять же, многое зависит от ширины спектра запаха, которую человек способен учуять (тот самый единственный компонент, или набор компонентов, из-за которого мы покупаем парфюм). Еще очень важны ассоциации, заякоренные в памяти запахом - желание носить с собой эти воспоминания побуждает носить тот или иной аромат. Мне кажется, со вкусом это все не связано, как и пресловутые кривые ноги из предыдущего поста.
О духах на всю жизнь - вот это как раз из сферы ассоциативных якорей и психосоциальной роли, определенной женщине в обществе. совершенно отдельная тема исследования (я как-то даже статейку об ентом писала, научного характера, очень было интересно покопаться). Кстати, вся викторианская Англия пахла пачулями в чистом виде. Поголовно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
девочки, что в дьютике заказать, чтобы привезли к концу июня?
сейчас пользуюсь
Chanel Chance
Pure Poison Dior вечером
Light Blue D&G все чаще
Думала Delices de Cartier (уж больно он мне нравится), но мне кажется как-то не очень на лето... Prada Tender тоже классный, но приелся как-то...
Escada S, но он какой-то несолидный, хоть и ничего.
Может, Euphoria СК?
Или посоветуйте что-то...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Аленусик, значит не такой этот Серж и знаток
Думаю,что они есть в Киеве, в бутике Герлен. У нас я 1флакон видела, но это было давно и неправда...
Ну и Наэму у нас наблюдала![]()
ove4ka, только то, что Вашему носу "очень и очень". А то,что мы тут насоветуем...
з.ы. Эйфория тяжеловата на лето и на мне в базе она весьма какашистая![]()
Социальные закладки