Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 275 из 1597 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 31929
  1. Вверх #5481

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Дело в том, что человек у меня купил флакон, в подлинности которого я уверена на миллион процентов и в том, что он не испорчен я тоже уверена. Но человек говорит, что там аромат пахнет кофе.
    Блин, мало ли кому что чем пахнет! Химия, нос, специфика носителя... Ну, давай нам этого капризуху, мы его выведем на чистую воду
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Как кофе, Petite Cherie?
    так вы объясните человеку, что селективы не подделывают.

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Кстати, мне кажется что парфюмерная и туалетная вода отличаются - в парфюмерной больше груши и персика и меньше травы. может человек взял отличное от того что имел раньше?

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, мне сложно сказать. Она говорит, что запах принципиально отличается от ее флакона Шери, что она ходила с ним в Бомонд и, вроде, никто не говорит, что он левый, но она и консы Бомонда говорят, что запах другой.
    Дело в том, что это не первый мой флакон Шери, и я из этого флакона отливала двум людям, которые знают аромат и ничего не говорили о его отличии. Я и себе отлила маленький отливантик с собой и он абсолютно нормальный, такой как и должен быть. Просто сама ситуация мне неприятна.
    Просто я не понимаю как Шери может пахнеть кофе, хоть убейте меня.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #5485

Победитель
    конкурса
    Идиотизм какой-то, чесслово. Может, их всех переглючило, вместе с бомондовскими консами...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5486
    Ну бомондовские консы мне вообще до спины с их знаниями и мнениями. Они ассортимент свой не всегда знают, не говоря уже о большем.
    Но про идиотизм ситуации я согласна. ))))

7. Вверх #5487

Победитель
    конкурса
    Есть в Бомонде дивного ума и красоты конс Сереженька - ей к нему надо бы попасть... живой никто не уходил

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Есть в Бомонде дивного ума и красоты конс Сереженька - ей к нему надо бы попасть... живой никто не уходил
    О! Это да!
    Он меня как-то прихватил на Пенхалигонс, меня подруга не могла от него оторвать, он просто конс-гений!

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    ой, как интересно... А что с ним?? ))
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #5490
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у мен был янь. я его разбила в клубешнике ув тубзике ) долго пх там еще а он и правд никакой. такой себе легеньки не очень тои запоминается. У Фата вообще духов поздне 99 года нет . так что думаю их уже нет
    По крайней мере 2 есть - http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=2&product_id=8462&letter= и http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=8464&letter=

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ой, как интересно... А что с ним?? ))
    Роза, он офигенный профи. История марки, состав парфюма, о погоде, о природе, так рассказывает - просто супер!

Poni, он невысокого роста и не совсем молод, да?

12. Вверх #5492

Победитель
    конкурса
    Он самый. Еще у него можно заслужить чашку кофе из магазинной кофе-машины - если проявить свои лучшие качества и быть готовой слушать бесконечно. Кстати. насколько я знаю, он лучший по продажам всей сети Бомондов на Украине. Продал даже что-то ваще непродаваемое из селективов... Снимаю шляпку. Люблю профи в любых проявлениях. А мужчина, да еще в парф.бизнесе - просто чудо

13. Вверх #5493
    Да, да - он!
    Красава просто. По одному бы такому консу на сеть - было бы счастьем несусветным.

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А мужчина, да еще в парф.бизнесе - просто чудо
    Это собсно почему ? Мой младший как научился говорить, первый вопрос: чем пахнет ? Может, вырастет звездный нос Он намного острее ощущает запахи, чем мы все дома скопом, любимое занятие - нюхать что у меня там стоит. А насчет взагали мужчин в этом бизнесе - ну, может они и мужчины, а может, и не совсем, но самый лучший визажист, который мне попадался, был в Брокаре, и визуально мужчина, хотя в душе не совсем и так, как они понимают и ценят мейкап, парфюм, дизайн и т.д. - нам только скромно учиться
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #5495

Победитель
    конкурса
    Indigomama, ну про носы вообще отдельно, эти люди не то, чтобы "в бизнесе", они по-другому просто не могут. Ты же понимаешь, если тебе уже дано свыше иметь такой нос - деваться просто некуда, жить трудно. Прикинь, если мы тут, со своим скудным, слегка отклоненным от нормы обонянием, задыхаемся от обилия дополнительных раздражителей, то каково тем, кто слышит в десять-двадцать-цать раз больше? А те "визуально мужчины", которые лучшие - так они и есть только "визуально".... Большинство дядек на запахи реагирует по системе "пахет противно/пахнет ничего так", а на мейкап всякий "намазано/не намазано", что нет?

16. Вверх #5496
    Ну вообще в принципе да Я серьезно никогда не задумывалась над тем, каково это им. В нашем случае меня просто притомляет отвечать, чем пахнет, в 35й раз или искать, откуда запах, который ему чем-то не глянулся. Я его не слышу, запаха этого, а его раздражает, и он не успокаивается, пока не разберется.

17. Вверх #5497

Победитель
    конкурса
    А что он делает, когда источник вони обнаружен? Мне, например, за всю мою жизнь разными дядьками предлагались разнообразные варианты, от перепуганного "а это смыть можно?" до категорического "я не могу встречаться с так разнообразно пахнущей девушкой"

18. Вверх #5498
    А что он делает, когда источник вони обнаружен? Мне, например, за всю мою жизнь разными дядьками предлагались разнообразные варианты, от перепуганного "а это смыть можно?" до категорического "я не могу встречаться с так разнообразно пахнущей девушкой"
    Он - ничего, я это по возможности устраняю Ты не забывай, человеку только 4 года будет

19. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    "я не могу встречаться с так разнообразно пахнущей девушкой"
    Ничего себе!! Такое тоже бывает?? Кстати, давно хотела задать вопрос парфманьякам (не очень по теме): скажите, вы могли бы изменить свое мнение о человеке ( и отношение к нему), если он пользуется парфюмом, который вам совершенно не нравится, или раздражает, если этот человек отдает предпочтение тому, что вы считаете "вонючкой" или безвкусным. И вообще - может ли для вас сказать что-то о человеке выбранный им парфюм?
    как-то задумалась над этим вопросом
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Такое тоже бывает?? Кстати, давно хотела задать вопрос парфманьякам (не очень по теме): скажите, вы могли бы изменить свое мнение о человеке ( и отношение к нему), если он пользуется парфюмом, который вам совершенно не нравится, или раздражает, если этот человек отдает предпочтение тому, что вы считаете "вонючкой" или безвкусным. И вообще - может ли для вас сказать что-то о человеке выбранный им парфюм?
    как-то задумалась над этим вопросом
    Для меня этот вопрос не существенен. Ну если совсем невмоготу, попросила бы, чтобы человек меня пожалел и именно при мне по возможности этого не пользовал. Лишь бы человек был чист и не пах естественными отправлениями тела. Насчет второго - ну да, скорее, косвенно. Интересно, если интересный человек и пахнет интересно, но если Poni вдруг надушится завтра Шанелью Шанс, я подумаю, что она заболела, но не более того Впечатление в целом не изменю, мало ли, человеку виднее

Ответить в теме
Страница 275 из 1597 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права