Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, ещё ведь обои будут.
|
Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, ещё ведь обои будут.
На пустыре прораб обращается к бригаде строителей:
- Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя.
- А что строить-то будем? - спрашивают рабочие.
- Вытрезвитель!
Заканчивается возведение жилого дома .
Бригада строителей
снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены
дома с невероятным грохотом обрушиваются.
Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир:
- Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!
Maranin, спасибо за инфо, но ты то сам видел на этажах , хоть в какой нибудь секции живых электриков и сантехников или еще кого-нибудь или только о них слышал от прораба, сейчас такое время у нас , что пока сами не увидем, вряд ли кому от Руникома поверим, хоть бы и прорабу, придеться пересчитывать по головам и записывать в тетрадке ,шучу, ну как спращиваю я тебя,ждем или бунтуем?
Так как во внутрь пустили в обед то рабочих не видел
А с утра видел всего одну голову торчащую в секции Б на 8 этаже скорее всего это был рабочий по установке дверей а электриков видел пару человек в низу возле дома в обед идущего по дороге к нашему дому
с надписей на спине ОДЕССАОБЛЭНЕРГО
А В ДОМЕ НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ НЕКОГО КРОМЕ 1 ТОРЧАЩЕЙ ГОЛОВЫ И ТО ТОЛЬКО С УТРА
Думаю что недельку нужно переждать а потом контрольный раз заехать посмотреть что до как а после того уже точно бить тревогу
Два мальчика подходят к строителю в каске:
- Дядя, а зачем у тебя ремешок под подбородком?...
- Чтобы каска не падала.
Один мальчик другому:
- Ну вот, я тебе говорил!
А ты: "Чтоб хлебальник не разевал!"
Была сегодня на стройке в 16.30 народ движется, насчитала 2 крана и 2 машины с стройматериалами.......
А мы с мужем пытались пройти на стройку в 16.15.Работы уже не велись,но несколько групп праздношатающихся в робах попадались.Из будочки охраны на нас вылез ОГРОМЕННЫЙ малый в форме(прям,спецназ,Но без пистолета).Он сказал,что МБТИ уже неделю назад закончило работу(или прекратило).
А пройти на стройку можно днем,с 12до13 часов по средам-четвергам с кем-то из ЖЭКА,как раньше было.
Других подходов мы не нашли,со стороны кирпичиков-все заборами отгорожено.Постояли,помедитировали на наш домик-красавец,подпитали его своими надеждами и уехали.Верю,что все будет!!!Давайте не будем паниковать!
Социальные закладки