Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 276 из 1895 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5501
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Я вроде привык уже)
    И каким образом отсутствие света влияет на готовку кофе или умывание?)
    Электроплиты и насосы для воды не работают на воздухе. Знали о таком?))

3. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Вопрос к сотрудникам ЮРЭС можно? Почему не отключают микрорайоны глушко-королёва-левитана-черноморская дорога и проспект Шевченко-угол Гагарина? Можно вашего сотрудника оттель переселить? )))

4. Вверх #5503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    За чтойто?

Ведро воды и термос , или встать на полчаса раньше
    У меня с водой и светом проблем нет, это я в общем говорю о тех, кто живет в высотках без газа.

5. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Я вроде привык уже)
    И каким образом отсутствие света влияет на готовку кофе или умывание?
    Интерсно есть хоть 1 случай смерти изза отсутствия света??)

Есть. Как минимум - заживо сгорела пожилая женщина, у которой свеча упала. В Одессе. Продолжать?

6. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вопрос к сотрудникам ЮРЭС можно? Почему не отключают микрорайоны глушко-королёва-левитана-черноморская дорога и проспект Шевченко-угол Гагарина? Можно вашего сотрудника оттель переселить? )))
    На Глушко отключают! Подруга живет в доме 24-а и отключают регулярно 2 раза в день.
    А Гагарина/Шевченко таки да, свет есть. Работаю тут.

7. Вверх #5506
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Есть. Как минимум - заживо сгорела пожилая женщина, у которой свеча упала. В Одессе. Продолжать?
    А сколько погибло пешеходов на неосвещенных участках и при неработающих светофорах...

8. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А сколько погибло пешеходов на неосвещенных участках и при неработающих светофорах...
    Это кстати фишка,чисто одесская. В том же Николаеве ,может быть отключен весь район НО уличное освещение и светофоры работают.
    Вчера по ТВ говорили(местный канал) ЧТо такие хаотичные,вечные отключения только в Одессе и области.
    Что-то вроде местной диверсии(((((((
    У меня коллеги :Николаев,Днепр,Харьков.-две прошлые недели .я у них допытывалась регулярно" Свееееееееее. есть?"
    ТРи города мне отвечали : У нас ни разу не отключали.......
    Вот с этой недели .только начали.

9. Вверх #5508
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Пожилую женщину затоптала позавчера толпа, стоящих на то чтобы записаться на соцпомощь (записаться, а не получить) в оккупированной территории не в Одессе. Продолжать?

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На Глушко отключают! Подруга живет в доме 24-а и отключают регулярно 2 раза в день.
    А Гагарина/Шевченко таки да, свет есть. Работаю тут.
    Да ладно. Никому это не интересно. Все равно на следующей странице напишут об элитных домах на глушко, которые на деле отключают.

У меня с водой и светом проблем нет, это я в общем говорю о тех, кто живет в высотках без газа.
    Я живу в доме с электроплитами. Набрать воду заранее проблем нет. А вот то что у кого-то интернета нет - это точно привело к массовой гибели нереального количества народу. Как минимум, к истерии.

Как сказал представитель Облэнерго у Одессы нет собственной АЭС для выработки энергии, поэтому мы зависим от чужих АЭС и общей энергетической системы. ам

И он отметил что энергию заграницу они не продают.

Не отключают роддома и больницы (не должны). Если отключены, значит авария. И на этот случай должен быть аварийный источник питания у заведения, который должен приобрести сам владелец заведения - будь то жэк, или владелец помещения/организации.
    Последний раз редактировалось Богема М; 18.12.2014 в 13:41.

10. Вверх #5509
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    И еще не отключают Фонтан и Аркадию. Куда вы бы хотели переселить депутатов, судей и прокуроров? Или вы хотите чтобы чиновники выходили на работу в дурном настроении? Надо же такое придумать....
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5510
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Это кстати фишка,чисто одесская. В том же Николаеве ,может быть отключен весь район НО уличное освещение и светофоры работают.
    Вчера по ТВ говорили(местный канал) ЧТо такие хаотичные,вечные отключения только в Одессе и области.
    Что-то вроде местной диверсии(((((((
    У меня коллеги :Николаев,Днепр,Харьков.-две прошлые недели .я у них допытывалась регулярно" Свееееееееее. есть?"
    ТРи города мне отвечали : У нас ни разу не отключали.......
    Вот с этой недели .только начали.
    Не знаю удивительно это или нет, но! сейчас говорила с родственником по тел, который вторую неделю находится в Словянске.
    Все у них есть: свет, инет...ни разу не отключали.
    Fake it till you make it

12. Вверх #5511
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Не знаю удивительно это или нет, но! сейчас говорила с родственником по тел, который вторую неделю находится в Словянске.
    А еда там есть? Ну вдруг ... Так там наверное и не стреляли ни разу по версии вашего родственника.

13. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Перебегающие в неположенном месте, не все конечно , но их всё равно не видно
    Я тебя люблю

14. Вверх #5513
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А еда там есть? Ну вдруг ... Так там наверное и не стреляли ни разу по версии вашего родственника.
    Нет конечно, едят почтовых голубей, которые возвращаются к ним, после передачи мне лживой вести...
    Fake it till you make it

15. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для dextract

угу. а ещё там живут людоеды и жрут друг друга. а ещё у них воздух по талонам и т.д. и т.п. вы до конца открывайте людям правду, не утаивайте ничего))

16. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Зайдите в любую соц сеть.......Там над Одессой и Львовом все донецкие и луганские потешаються. У них ни разу не отключали!

17. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Есть такое понятие "качество жизни".Понятно, война и прочее.Как вы оцените насколько улучшилось/ухудшилось это понятие за последний год.Напомню:под качеством жизни подразумевается- безопасность, экология, доступность образования и медицины,качество и стоимость продуктов питания...Про Пуйла не надо, у нас есть свои..Интересно Боря Трасован тоже сидит без света? и чем он лучше сгоревшей женщины?
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

18. Вверх #5517
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие "качество жизни".Понятно, война и прочее.Как вы оцените насколько улучшилось/ухудшилось это понятие за последний год.Напомню:под качеством жизни подразумевается- безопасность, экология, доступность образования и медицины,качество и стоимость продуктов питания...Про Пуйла не надо, у нас есть свои..Интересно Боря Трасован тоже сидит без света? и чем он лучше сгоревшей женщины?
    Трасован живет в элитном доме на Ивана Франко 51 и электричество там не выключается. Там же живет в пентхаусе братишка беглого уголовника Маркова и судья-взяточник из Обласного апелляционного хозяйственного суда. Но полностью согласен с вашими тезисами. Так мало сейчас встретишь умных сообщений......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Тогда население само будет еще больше экономить.
    А эти отключения до лампочки. Толку что у меня дома отключают, я все равно целый день на работе, а вечером приду и включу бойлеры пока есть свет.
    Так и остальные - включат элеткроплиты, стиралки, чайники и сожгут все те же киловатты,
    все те же килограммы угля.
    Суть отключений не в экономии, а в приведении в соответствие производства и потребления электроэнергии.

Раньше все могли скопом свою технику включать! А теперь... Когда у тебя нет электричества ты не можешь включить свой бойлер. А когда ты включаешь свой кто-то ещё не может включить. То есть единовременное потребление снижается.

20. Вверх #5519
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от _Infant_ Посмотреть сообщение
    Суть отключений не в экономии, а в приведении в соответствие производства и потребления электроэнергии.

Раньше все могли скопом свою технику включать! А теперь... Когда у тебя нет электричества ты не можешь включить свой бойлер. А когда ты включаешь свой кто-то ещё не может включить. То есть единовременное потребление снижается.
    Это все ерунда. Что за странное производство электроэнергии только для избранных?
    Шизофрения это навсегда!

21. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    сегодня целый день проблемы со связью (Киевстар), пропадает, невозможно дозвониться никуда, с трудом дозвонилась в колл-центр, сказали :" в связи с отключениями света, возможны перебои в работе сети"((((((

р-н Шустова, стабильно отключают с 10-12 и с 16-18, +- 10 мин в ИХ пользу(((

Ответить в теме
Страница 276 из 1895 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права