Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вопрос к сотрудникам ЮРЭС можно? Почему не отключают микрорайоны глушко-королёва-левитана-черноморская дорога и проспект Шевченко-угол Гагарина? Можно вашего сотрудника оттель переселить? )))
Это кстати фишка,чисто одесская. В том же Николаеве ,может быть отключен весь район НО уличное освещение и светофоры работают.
Вчера по ТВ говорили(местный канал) ЧТо такие хаотичные,вечные отключения только в Одессе и области.
Что-то вроде местной диверсии(((((((
У меня коллеги :Николаев,Днепр,Харьков.-две прошлые недели .я у них допытывалась регулярно" Свееееееееее. есть?"
ТРи города мне отвечали : У нас ни разу не отключали.......
Вот с этой недели .только начали.
Пожилую женщину затоптала позавчера толпа, стоящих на то чтобы записаться на соцпомощь (записаться, а не получить) в оккупированной территории не в Одессе. Продолжать?
Да ладно. Никому это не интересно.Все равно на следующей странице напишут об элитных домах на глушко, которые на деле отключают.
![]()
Я живу в доме с электроплитами. Набрать воду заранее проблем нет. А вот то что у кого-то интернета нет - это точно привело к массовой гибели нереального количества народу.Как минимум, к истерии.
Как сказал представитель Облэнерго у Одессы нет собственной АЭС для выработки энергии, поэтому мы зависим от чужих АЭС и общей энергетической системы. ам
И он отметил что энергию заграницу они не продают.![]()
Не отключают роддома и больницы (не должны). Если отключены, значит авария. И на этот случай должен быть аварийный источник питания у заведения, который должен приобрести сам владелец заведения - будь то жэк, или владелец помещения/организации.
Последний раз редактировалось Богема М; 18.12.2014 в 13:41.
Есть такое понятие "качество жизни".Понятно, война и прочее.Как вы оцените насколько улучшилось/ухудшилось это понятие за последний год.Напомню:под качеством жизни подразумевается- безопасность, экология, доступность образования и медицины,качество и стоимость продуктов питания...Про Пуйла не надо, у нас есть свои..Интересно Боря Трасован тоже сидит без света? и чем он лучше сгоревшей женщины?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Трасован живет в элитном доме на Ивана Франко 51 и электричество там не выключается. Там же живет в пентхаусе братишка беглого уголовника Маркова и судья-взяточник из Обласного апелляционного хозяйственного суда. Но полностью согласен с вашими тезисами. Так мало сейчас встретишь умных сообщений......
Шизофрения это навсегда!
Суть отключений не в экономии, а в приведении в соответствие производства и потребления электроэнергии.
Раньше все могли скопом свою технику включать! А теперь... Когда у тебя нет электричества ты не можешь включить свой бойлер. А когда ты включаешь свой кто-то ещё не может включить. То есть единовременное потребление снижается.
сегодня целый день проблемы со связью (Киевстар), пропадает, невозможно дозвониться никуда, с трудом дозвонилась в колл-центр, сказали :" в связи с отключениями света, возможны перебои в работе сети"((((((
р-н Шустова, стабильно отключают с 10-12 и с 16-18, +- 10 мин в ИХ пользу(((
Социальные закладки