|
Интересная информация для форумчан, которые хотят позагорать в хорошем профессионалном горизонтальном солярии : в фитнес клубе Магия ( на Балковской) поменяли лампы в солярии. По ценам на загар не подскажу, но качество - гарантировано!!! Всем удачи, всегда Ваша!!!)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Подскажите,где хорошие солярии в р-не Нового рынка,ул.Нищинского,Новосельского,Торговая ?
Подскажите,пожалуйста,где на Космонавтов хорощий солярий с новыми лампами?
Девушки, подскажите, нужно срочно позагорать, т.к. белая просто как сметанка. Сан-Витал на Бунина, еще этот солярий в Красном переулке. Там хорошие лампы, есть эффект?
Может, вы знаете еще какие-то хорошие места в центре?
В центе большой выбор соляриев с отличным загаром!!! салон в отеле Континенталь, студия Солярия в Афинах, студия Шоколад, салон Опиум, салон Ля-Роз, салон Бигуди, салон Твигги, салон-магазин Релакс. Выбирайте любой удобный по месту расположения и наслаждайтесь сеансами загара!!!
Девочки,а вы все загораете с кремом?
С кремом он быстрее не смываеться?
Просто мне так жалко деньги на крем тратить...
70% посещающих солярий женщин принимают противозачаточные таблетки. Это обязанность Мин. здравоохранения и врачей предупредить о возможности каких-то негативных последствий,- типа мы предупредили, - ответственности не несем! Я вот выпиваю пакетик "Колдрекса" и сажусь за руль, хотя в аннотации написано НЕ САДИТЬСЯ!!! )))
К сожалению, каждая из нас с каждым днем не молодеет, и кожу новую, как змеи, мы себе менять каждый год не можем. Поэтому за кожей, как и за здоровьем, за своим внешним видом женщида должна заботиться. Это решение каждой из нас заботиться или нет. Можно конечно замазать проблемную кожу , например, тоналкой - и думать что проблема решена. Я понимаю, что на сегодняшний день, к сожалению, не у всех нас есть материальная возможность позволять себе многое. НО поверьте, гораздо дешевле предотвратить проблему, чем потом устранять. Проще увлажнять и защищать кожу загарая в солярии, чем потом бороться с морщинами и дряблостью кожи. А крем не обязательно должен быть супер дорогой, + выйдет дешевле, если Вы сразу закажите себе бутылочку, а не будите все вемя покупать одноразовые пакетики. Удачи!!!
Социальные закладки