|
Василиса, не знаете, что с лампами в фитнес-центре Форма?
И девочки, кто загорает в Еве, расскажите, как там насчет комфорта? Про лампы я поняла, что вроде новые...
Про Форму Василиса писала совсем недавно (поиск форева=)) там лампы новые.
В Еве комфорта мало, точнее совсем нет - в кабине только зеркало и салфетки, но солярий приличный, обдув, оббрызг, музыка и достаточно приветливые девочки. Лично мне не хватает только умывальника, но я в минуте ходьбы живу, так что это не сильно критично=) Минута 5 грн стоит. Дороговато, но я, человек-альбинос, за 2 сеанса по 5 минут уже поджарилась заметно.
Спасибо большое))))Может, зайду туда как-то![]()
Понимаю, что тут уже все написано, но читаю и все путается)
Белокожие девочки, посоветуйте крем для (усиления и защиты) загара для светлой кожи, название и где купить?
И Ваше мнение, где лучше загорать? В Лампе на Преображенской 1, в Шоколаде на Греческой или в Майами на М.Арнаутской???
Очень мощный солярий в Колибри (на Глушко), обычно беру 10минут, а тут 6 минут с головой хватает. Цена-4гр.
Подскажите пожалуйста солярий на Черёмушках, район Дома мебели.
Никогда раньше не посещала, поэтому буду очень благодарна подсказкам по поводу очков, крема и вообще, что стоит с собой брать.
Для меня главное чтобы лицо загорело.
Амбивалетный оксюморон
был сегодня в сан витале.... это ужас. Лампы не меняли видимо несколько лет, потому что несколько были красного цвета. Эффекта 0. Жалко было потраченное время и деньги. А минута там от 6 до 8 грн....
Подпись.
я пару раз ходила в сан витал на добровольского...та же история...
сходите в Многоборец.
неплохой там солярий, вроде как новый, вертикальный
у меня эффект после 4х походов по 5-6-8-10 минут
держится хорошо
там только ничего не выдают, купить можно только крема в пробничках. советую найти и брать с собой все свое.
стоимость 5 грн минута, для членов клуба 4.
Кто живет на Котовского. Я лично мучалась что рядом нет солярия(живу Сахарова-Высоцкого) но неделю назад слуйчайно в дебрях новостроек нашла новый салон ..а там новый солярий)) ура!
Сходила 2 раза. Для меня далеко не белокожей - результат виден (для меня точно,я всегда чувсвую кожей за лампы врут или нет)
Минута 4 грн. Салон Марафет называеться.
Характер у меня уравнобешенный!
Добрый день "поиск форевор" Не помог . Подскажите пожалуйста хороших Автозагар для тела и главное для лица. Была заядной клиенткой солярия, но парню не по приколу что я туда хожу, уж начал говорить про облучение и всюкую другую чушь. А темненькой охото быть =)) Сама я не белокожая, но и не темненькая )) хи-хи и больше чем средненькая ХД. Дамы подскажите плиз сайты какие то хорошие с автозагаром, или магазины. Буду очень благодарна
Я лично ходила в солярий сан витал на бунина, хорошие машины, эффект проявляетса не сразу, так раза с третьего прояляетса эффект и держитса долго. Мне лично понравилось теперь хожу раз в неделю по 10 минут и хожу всю зиму как негритоска)))
С учетом того,что это Ваше первое сообщение верить Вам нет никакой надобности.А по себе скажу,что Сан-витал..это выброшенные деньги на ветер. В центре вполне неплохо Шоколад На Греческой и работает до 22.00...солярий в "Афинах" на 5 этаже..там же можно выпить фреш морковный...еще в центре "Бигуди" на Большой Арнаутской угол Екатернинской .. давно не был в "Розовой пАНТЕРЕ" НА среднефонтанской
люди.....где в районе пр.шевченко хороший солярий?????очень нужен совет!!
Девочки,а кто был в солярии в салоне "Ирис" на Космонавтов?
Там хорошые лампы??
Социальные закладки