Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 276 из 906 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 18116
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Купить несколько штук, сшить вместе...и проблемы нет, можно даже дырку посередине оставить для швабры!!
    Совершенно верно. Давно уже так делаю. И выходит дешевле.

2. Вверх #5502
    Постоялец форума
    Купить несколько штук, сшить вместе...и проблемы нет, можно даже дырку посередине оставить для швабры!!
    Я в этой жизни уже много всего сшила, связала ..., больше не хочу. Хочу купить, то что хочу( слава богу, что теперь имею возможность).

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    в Таврии видела микрофибру. Там много разных...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Я в этой жизни уже много всего сшила, связала ..., больше не хочу. Хочу купить, то что хочу( слава богу, что теперь имею возможность).
    И тапочки для тараканов в тон плитки на кухне... без обид
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

5. Вверх #5505
    Постоялец форума
    И тапочки для тараканов в тон плитки на кухне... без обид
    Без обид, я умею и тараканов травить, поэтому у меня их и нет.
    А тапочки видно вам шить приходилось.

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Э-эх не поняли Вы меня...вообще-то это анекдот очень старый - Сын отцу говорит - вот для мышки коврик приобрел...А отец в ответ - ты бы ещё тапочки для тараканов купил...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

7. Вверх #5507
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Спасибо огромное всем, кто советовал Милам Сантри от ржавчины, купила сегодня Сантри Суббота - 15 мин и ржавчины на унитазе как не бывало - какая прэлэсть, до этого чем только не пыталась свести, сколько терла - вспомнить страшно, результат всегда нулевой ... был, но зато теперь!!!

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Интересно, поможет ли Милам Сантри вычистить застарелые жирные пригоревшие пятна на обычной электроплитке? Не подумайте, что я запустила, просто сейчас поверхность у электроплиток совсем другая - советскую эмаль можно было и железным ершиком (кот для посуды имеется в виду) почухать, и ничего, а здесь же - либо эмаль сдерешь вместе с жиром, либо остаются пятна, кот. от температуры сразу прикипают к поверхности.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Интересно, поможет ли Милам Сантри вычистить застарелые жирные пригоревшие пятна на обычной электроплитке?
    если жир не превратился в уголь - может (только не Сантри, а Милам Против Жира).
    если уголь - берите Сано Форте Плюс

Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.09.2012 в 21:28.

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Делал ремонт, залил в ведре хромированные дверные ручки раствором геля "Милам против жира" (щелочь).

Отошла многолетняя грязь, а также краска и лак.
    Ручки теперь сверкают как новые.

Предостережение - не пытайтесь так чистить алюминий и дюраль - от щелочи они повредятся.

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    если жир не превратился в уголь - может.
    если уголь - берите Сано Форте Плюс

Спасибо, добрые люди за совет! Я ТАКОГО эффекта не ожидала. Купила сегодня Сано, просто залилиа свою плиту и пятна (оч застарелые) исчезли! До этого перепробывала много всего в том числе и силит бен (за кучу денег) ничего не помогало. Вобще обожаю эту марку, почему раньше не догадалась купить это средство не знаю. Использую их средство от плесени. Отлично! Плесеь хорошо отмылась да и почти не появляется.

12. Вверх #5512
    Эксперт крышесносности

Советы путешественникам от Пауло Коэльо

1. Избегай музеев. Совет может показаться абсурдным, но давайте подумаем: когда ты находишься в чужом городе, не интереснее было бы узнать его настоящее, чем его прошлое?
    Люди чувствуют себя обязанными ходить по музеям, потому что им с детства прививали этот способ соприкосновения с культурой. Конечно, важно ходить в музеи, но но ты должен знать, что ты хочешь увидеть, иначе ты будешь покидать их с чувством, что ты увидел пару очень важных вещей для своей жизни, но сам не знаешь каких.

2. Ходи в бары. Именно там можно увидеть жизнь города. Я не имею ввиду дискотеки, а те места, где встречаются местные, пьют, говорят о Боге и вселенной и всегда открыты для беседы. Просто купи себе газету, сиди с ней и наблюдай за приходящими и уходящими. Если кто-то затевает разговор, вступай в него, если даже тема покажется не интересной. Ты не увидищь красоту дороги, если будешь смотреть на неё через приоткрытую дверь.

3. Будь открыт. Лучшими гидами являются местные. Они всё знают, гордятся своим городом, но не работают на агентство. Просто выходи на улицу, выбирай человека, задавай ему вопрос типа: как пройти? Если это не удатся с первым, получится со вторым, и тогда, я уверяю, ты найдёщь замечательное сопровождение на целый день.

4. Путешествуй один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуещь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.

5. Не сравнивай. Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.

6. Осознай, что тебя все понимают. Если ты даже не говоришь на языке этой страны, не бойся: я бывал во многих странах, где не мог изъясняться при помощи слов, но всё равно везде находил помощь, получал важные советы и даже находил друзей. Некоторые боятся просто заблудиться во время путешествий, если будут одни. Достаточно просто иметь в кармане визитки отеля и в крайнем случае воспользоваться такси, и сунув визитку под нос водителю.

7. Не делай слишком много покупок. Трать деньги на такие вещи, которые тебе не придётся носить: билеты в театр, посещение ресторанов, экскурсии. В наше время глобального рынка и интернета можно купить всё и не оплачивать при этом перевес.

8. Не пытайся проехать мир за один месяц. Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.
    Город можно сравнить с капризной женщиной, которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.

9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер сказал: лучше открыть для себя незнакомую церковь, о которой раньше никто не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но поблуждай по переулкам, почувствуй свободу и найди то, о чём ты сам ещё ничего не знаешь и что, может быть, изменит твою жизнь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #5513
    Эксперт крышесносности

Как завязать галстук - советы деловым мужчинам и ...примерным женам

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #5514
    Модератор
    Стратегическая инициатива
      Показать скрытый текст
    Большой список калорийности продуктов
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #5515
    Модератор
    Стратегическая инициатива
      Показать скрытый текст
    Большой список калорийности продуктов. Продолжение.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #5516
    User banned
    А может гораздо проще знать, что жиры надо умножить на 9 а белки и углеводы на 4. И Вы всегда будете знать калорийность продукта, который перед Вами.
    Почувствуйте разницу в напряге запоминания)))).

17. Вверх #5517
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    не подскажете темку с амвеем или где купить в районе французского (плюс-минус)? буду очень благодарна)
    Доезжаете на трАМВЕЕ до Балковской 139а и там сразу.

18. Вверх #5518
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    17 самых распространенных ошибок в декорировании интерьера и способы их исправить.

1. Искусственные цветы. Даже самый изящно выполненный цветок из ткани или пластика не заменит живые букеты -такие цветы только собирают пыль и рождают не самые приятные ассоциации. Так что специалисты предлагают совсем избавиться от тряпичных или пластиковых букетов в доме.

2. Слишком много диванных подушек. Да, конечно, они привносят атмосферу уюта, но их иногда бывает чересчур много. Если каждый раз, когда вы собираетесь прилечь или присесть, вам приходится отодвигать гору подушек, смело избавляйтесь от излишеств!

3. Однотонный интерьер. 90% жилых интерьеров сейчас выполняются в нейтральной цветовой гамме - бежевой, коричневой или темно-зеленой. Аксессуары и освещение тоже подбираются соответствующие. Но для того, чтобы идти в ногу со временем, не надо бояться цвета. Яркие акценты никогда не помешают, а только привнесут в атмосферу дома живость, свежесть и праздничность.

4."Голые" окна. Не надо забывать, что окна тоже нуждаются в отдельном декоре, который бы вписывался в общий интерьер и позволял свету свободно проникать в помещение. Поэтому шторы следует выбирать с особой тщательностью. "Бабушкин" ситец и тюль, и тяжелые портьеры одинаково неуместны в современном доме.

5. Мебель, выставленная вдоль стен. Многие придерживаются уже устаревшего стереотипа - вся мебель должна быть расставлена вдоль стен, а середина комнаты должна остаться свободной. Но, с другой стороны, зачем нужно это свободное пространство? Далеко не во всякой комнате предполагается устраивать вечеринки с танцами. Так что дизайнеры советуют сбалансированно организовать пространство комнаты и все-таки заполнить середину.

6. Непрактичная обивка на диванах и креслах. Единственное требование к обивочному материалу - практичность. Они должны легко стираться в случае, если на них проливают еду или напитки.

7. Слишком высоко висящие картины. Картины - важный элемент декора и на них должен останавливаться взгляд. Поэтому не стоит размещать их под потолок. Помните: центр композиции должен быть на уровне глаз.

8. Неправильное освещение. Известно, что свет "делает" интерьер. Поэтому слабо или неверно освещенная комната не может выглядеть стильно, как бы тщательно она не была обставлена.

9. "Плавающие" ковры. Общее правило - ковер должен быть зафиксирован ножками мебели. Смятый ковер автоматически делает комнату неряшливой.

10. Пестрота и чересчур много аксессуаров. Достаточно подчеркнуть одну-две ключевых детали интерьера. Множество сувениров, статуэток, мелких картинок, а также использование разноплановых мотивов в декоре делает комнату чрезвычайно затейливой.

11. Разнородная мебель. Все предметы мебели в комнате должны составлять единство и служить одной цели, а также соответствовать своему назначению.

12. "Странная" мебель. В погоне за оригинальностью не надо забывать и о функциональности. Мебель не должна смотреться в комнате чужеродно.

13. Стилевое единообразие. Не бойтесь сочетать в интерьере элементы сразу нескольких стилей, конечно, руководствуясь вкусом и чувством меры.

14. "Баррикады" из мебели. Убедитесь, что мебель не будет вам мешать свободно передвигаться по дому. Если что-то встает непреодолимым препятствием на вашем пути, смело меняйте планировку комнаты.

15. Неудобные стулья у обеденного стола. Сидя на жестких табуретах, сложно наслаждаться пищей. Поэтому для кухни или столовой нужно подбирать удобные стулья.

16. Излишняя строгость. Делать офис из жилой квартиры не стоит. Дом должен служить для реальной жизни.

17. Захламленность. Если вам подарили ненужную вещь, то не стоит держать ее дома "про запас" - лучше от нее избавиться.

19. Вверх #5519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    И мне бы такая информация не повредила, купила Фрекен Бок в Эпицентре не понравились.
    Раньше были в продаже немецкие для пола, теперь найти не могу.
    Вот и мне хочется готовую.
    Но всем спасибо за советы.

20. Вверх #5520
    User banned
    Уважаемые постояльцы и гости! Можно ли свежую буржуйскую зелень типа розмарина, тимьяна и т.п. заморозить в морозильной камере и вынимая по мере приготовления блюдей, получать почти то же какчество, что и у свежей травы???
    Много сенькс.

Ответить в теме
Страница 276 из 906 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права