Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 275 из 906 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18117
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться.
    Итак, попала я сегодня.....в пластилин!
    Дочка нашла пластилин, итог печальный - в пластилине этом все - мебель, стекла, монитор, клавиатура - все!
    У меня начиналась уже тихая /(а потом и громкая) истерика.
    Хорошо, что есть мама, которая все знает и вырастила нас с сестрой))
    Итак, все очень просто!
    Берем синтетическое полотенце - из тех, что по 3-5 гривен, что воду не впитывают в себя. Полотенце сухое. И вот - этим полотенцем абсолютно идеально оттирается этот, чтоб его, пластилин!
    вот это находка!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    вот это находка!
    да, я маму послушала и скептически так отнеслась - думаю, я его уж терла - терла.... А оно как по волшебству! Раз и нету! Ну, полотенечко это пришлось выбросить, ну и ладно - не жалко)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для михенди
    да, я маму послушала и скептически так отнеслась - думаю, я его уж терла - терла.... А оно как по волшебству! Раз и нету! Ну, полотенечко это пришлось выбросить, ну и ладно - не жалко)
    за 5грн и пускай отправляется в мусорное ведро!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я с этим столкнулась когда только впервые сыну пластилин вручила =))) ему тогда год был только ... сама пришла к этому, что самым обычным синтетическим полотенечком
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Вы тут про пластилин-так я про йод вспомнила... Дети разлили на белое кожаное кресло. Так мой папа взял салфетку бумажную и через неё прогладил утюгом эти места. И йод улетучился. Он же галоген. Но сама я до такого не додумалась.
    Ну и по теме вопрос-с плазменного телевизора чем оттирать неизвестно что ( не знаю чем порисовали, подозреваю, что фломастер)?
    Спреем для стёкол?
    Не ищи тепла в людях - обними сам

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Вы тут про пластилин-так я про йод вспомнила... Дети разлили на белое кожаное кресло. Так мой папа взял салфетку бумажную и через неё прогладил утюгом эти места. И йод улетучился. Он же галоген. Но сама я до такого не додумалась.
    Ну и по теме вопрос-с плазменного телевизора чем оттирать неизвестно что ( не знаю чем порисовали, подозреваю, что фломастер)?
    Спреем для стёкол?
    для начала попробуйте детской салфеткой - у меня хаггисом оттирается ВСЕ!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Спреем для стёкол?
    Лен,попробуй Пронто антипыль, он и для техники подходит. Оттирает очень хорошо.

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    и в тему мягких игрушек-не бойтесь стирать их в барабане машины, им НИЧЕГО не будет, зато пыль уйдет и они станут как новые!
    Я всё стираю в автомате-пледы, синдипоновые подушки, одеяла, и игрушки в том числе. Просто, если боитесь, что полиняет-ставьте температуру невысокую и соотв. режим, если в них есть какие-то ненадёжные детали(могут оторваться или попасть в барабан)-ложите их в мешочки для стирки!

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Vitana
    Хотим раскрыть(соединить с комнатой) последнюю лоджию и встал вопрос сушки белья и вещей. Ванная комната отпадает, т.к. будет кабинка и натяжной потолок. А вы как и где сушите белье и вещи? Если для белья можно приобрести дополнительно мощную сушку, то как поступить с вещами, особенно с деликатными? Дайте, плз, полезный совет
    Последний раз редактировалось Vitana; 22.08.2012 в 22:34.

10. Вверх #5490
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Хотим раскрыть последнюю лоджию и встал вопрос сушки белья и вещей. Ванная комната отпадает, т.к. будет кабинка и натяжной потолок. А вы как и где сушите белье и вещи? Если для белья можно приобрести дополнительно мощную сушку, то как поступить с вещами, особенно с деликатными? Дайте, плз, полезный совет
    Если есть свободная лоджия, то я бы сушила бельё только там. Не понимаю сушки в ванной или сушильном аппарате.
    У меня частный дом. Построили большую лоджию, застеклили. Бельё на воздухе, нежданный дождь не намочит, снег не навалит, град нее побьёт )))))))))))))

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Хотим раскрыть(соединить с комнатой) последнюю лоджию и встал вопрос сушки белья и вещей. Ванная комната отпадает, т.к. будет кабинка и натяжной потолок. А вы как и где сушите белье и вещи? Если для белья можно приобрести дополнительно мощную сушку, то как поступить с вещами, особенно с деликатными? Дайте, плз, полезный совет
    считаю что лучше минус пару метров в комнате, чем сушить белье в этой же комнате и дышать только что постиранным влажным бельем. выбор за вами. но балком - это балком. кроме сушки белья там еще можно шкафик для прод запасов сделать)

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    для начала попробуйте детской салфеткой - у меня хаггисом оттирается ВСЕ!
    обалдеть! представляете ,чем они их пропитывают и еще детские....

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    считаю что лучше минус пару метров в комнате, чем сушить белье в этой же комнате и дышать только что постиранным влажным бельем. выбор за вами. но балком - это балком. кроме сушки белья там еще можно шкафик для прод запасов сделать)
    поддерживаю!
    а как сейчас порошки воняют! если сушить все время в комнате,можно еще и аллергию заработать...

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    у нас было тоже две - одну раскрыли и со временем 1 зоны для хозяйственных нужд стало мало, имхо. я бы 2ю оставила - закрытой, там и белье всегда и можно запасы спрятать или чтото, чем пользуетесь раз в год))) как представите сушку махровой простыни или любимого теплого джемпера - не всегда же в химчистку таскать))

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    а как сейчас порошки воняют! если сушить все время в комнате,можно еще и аллергию заработать...
    не знаю девочки..я сушу в комнате,там где спим...просто хорошо выполаскиваю...и нет никакого запаха порошка..очень люблю детские порошки,они вообще практически без запаха.На балконе тоже сушу,но там зимой всё очень долго сохнет(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,где купить микрофибру для пола (обыкновенная салфетка,только размером побольше)?
    Заранее спасибо.

17. Вверх #5497
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не знаю девочки..я сушу в комнате,там где спим...просто хорошо выполаскиваю...и нет никакого запаха порошка..очень люблю детские порошки,они вообще практически без запаха.На балконе тоже сушу,но там зимой всё очень долго сохнет(
    они-то не воняют,но и стирают -то не очень,если не запускать полный цикл
    а на быстром ,где маленькая температура меня не удовлетворяют,но каждому свое

19. Вверх #5499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где купить микрофибру для пола (обыкновенная салфетка,только размером побольше)?
    Заранее спасибо.
    И мне бы такая информация не повредила, купила Фрекен Бок в Эпицентре не понравились.
    Раньше были в продаже немецкие для пола, теперь найти не могу.

20. Вверх #5500
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Купить несколько штук, сшить вместе...и проблемы нет, можно даже дырку посередине оставить для швабры!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

Ответить в теме
Страница 275 из 906 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права