|
Вы тут про пластилин-так я про йод вспомнила... Дети разлили на белое кожаное кресло. Так мой папа взял салфетку бумажную и через неё прогладил утюгом эти места. И йод улетучился. Он же галоген. Но сама я до такого не додумалась.
Ну и по теме вопрос-с плазменного телевизора чем оттирать неизвестно что ( не знаю чем порисовали, подозреваю, что фломастер)?
Спреем для стёкол?
Не ищи тепла в людях - обними сам
Я всё стираю в автомате-пледы, синдипоновые подушки, одеяла, и игрушки в том числе. Просто, если боитесь, что полиняет-ставьте температуру невысокую и соотв. режим, если в них есть какие-то ненадёжные детали(могут оторваться или попасть в барабан)-ложите их в мешочки для стирки!![]()
Хотим раскрыть(соединить с комнатой) последнюю лоджию и встал вопрос сушки белья и вещей. Ванная комната отпадает, т.к. будет кабинка и натяжной потолок. А вы как и где сушите белье и вещи? Если для белья можно приобрести дополнительно мощную сушку, то как поступить с вещами, особенно с деликатными? Дайте, плз, полезный совет![]()
Последний раз редактировалось Vitana; 22.08.2012 в 22:34.
у нас было тоже две - одну раскрыли и со временем 1 зоны для хозяйственных нужд стало мало, имхо. я бы 2ю оставила - закрытой, там и белье всегда и можно запасы спрятать или чтото, чем пользуетесь раз в год))) как представите сушку махровой простыни или любимого теплого джемпера - не всегда же в химчистку таскать))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Подскажите,пожалуйста,где купить микрофибру для пола (обыкновенная салфетка,только размером побольше)?
Заранее спасибо.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки