|
Не, котам самое лучшее. Головы выкину. Тем более они все еще смотрят куда-то. Может, надо было глаза закрыть. Типа, дань уважения. Шо я несу!!!!
Короче, они точно готовы. Одну щяс достану, а вторую досушу. Я люблю шоб оно такое ...позажареннее что ли, если это применимо к рыбе в духовке.
Аня! Что ты творишь))))))))))))
И, вообще, что вы все творите) Я к вам тут учится пришла на кухню, а вы ржете)) И я ржу тоже)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я как только начала читать про твою рыбу, сразу вспомнила этот ролик. Включила, на звук малый прибежал и ржали тут до слез.
У нас вообще сегодня день ржачки. Нашли файл с перлами малого, я их бережно записывала и собирала с самого начала. Просто слезы текли и малый под стол падал от хохота несколько раз.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки, хорошо, что Сирена раньше клип не увидела)) Точно бы рыба вся котам пошла))
Надя, я с тобой больше не дружу(( Это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, это уже какое-то извращение: жарить, а потом еще запекать. Нахрена? Рыба готовится моментально. Жареная и так будет хороша. Я крупную рыбу обычно режу типа как на стейки, даже если они не очень большие получаются и обжариваю в кукурузной муке, чтоб "хрумкало". Но я жарю на улице (верней, муж жарит)- ненавижу запах жареной рыбы в доме! А если не погода, то пеку.
Последний раз редактировалось Хаки; 18.12.2016 в 19:55.
Более того, собаки-дворняги вполне нормально употребляют самые разные кости, в отличие от породистых. Муж как-то накормил на какие-то праздники одну псину недалеко от дома костями от холодца и шкуркой от языка. Так она потом больше месяца на него так тепло смотрела, как на родного, и все ждала "продолжения банкета"))))
Кенвуд Ира купила
Carpe diem
Я себе тоже что-то подобное куплю, когда мой Бош сгорит, которому уже 15 лет.
Разочарование №1.
Эти собаки коты не хотят есть рыбу! Я им раскрошила и почистила от малейших косточек. Даже мелкий, который жрет всё, не захотел. Или ему лимоном-луком пахнет, или с ней что-то не то, или они оба засранцы. Сдам в детдом обоих!
Разочарование №2.
Жабры там были. Или что-то на них похожее.
Разочарование №3.
Уговорить мужа попробовать первым не удалось.
Я пойду. И оставляю вас, сестры, на страже интересов нашей необъятной родины кухни. Не поминайте лихом.
Франзольку 2016 прошу увековечить мое имя в балладах, описывающих это ужасное сражение между Сиреной и двумя чудищами морскими. Впрочем, тут все три морские чудища.
Фото, конечно, постановочное, но это ситуацию не спасло. Остатки зелени, которыми я пыталась облагородить это изысканное блюдо, изъять полностью не удалось. А с ней был ваще![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки