Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 275 из 3330 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 66593
  1. Вверх #5481
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так ты купила или ток нюхаешь? Ничего не поняла))
    Говори что купила.
    Я оказывается так отстала от жизни. Столько марок новых, не то что ароматов))
    не эти пока только нюхаю)))) купила чуть раньше Манифесто и балдю от нее и заказала (подружка занимается парфюмом) монталь "солнце капри" себе в подарок на др...там цена вообще очень неприличная, даже называть не буду))))

смотрю темку с не подошедшими парфюмами, девочки продают дороже чем сейчас в летуале, ну очень странно))) начатый кстати парфюм....
    Последний раз редактировалось Nadinka; 18.12.2016 в 18:46.
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #5482
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот не поверишь! не хочу))))) люблю я их))) не могу так..))

ты ж сказала шо рыбу почистили, откудАва пузырь и все остальное????)))) какая нахрен куркума?))) я тебе рецепт , практиськи, дала- в пузо многАлука обязательно!))) про фрукты -яблоко, айва..первый раз услышала, вот и написала шо не пробовала)) может она продавала обычно уток, а щас вот случайно рыбой торганула?)))))
    Так я и не пихала туда куркуму, я почитала сначала, чо там пишут на обратной стороне. Это редкая специя у меня. И айву зажала на компот.
    Я сделала как ты сказала: нафигачила туда лука, чтоб не видеть этого всего. Перец, соль, майонез, лимон, лук.

А пузырь там был. И еще какие-то легкие. Может, икра или там чо там бывает. Они, вроде, мальчики. А больше ниче не было, слава будде.

Но сам факт!

А ты вот зря не хочешь! Ноу-хау и все такое! Ну такое...желтенькое...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #5483
    Модератор
    Балованная
    Там это... Конкурсы начались.
    Надеемся, вам понравится новый формат.
    Ё велком, так сказать) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #5484
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

А пузырь там был. И еще какие-то легкие. Может, икра или там чо там бывает. Они, вроде, мальчики. А больше ниче не было, слава будде.
    Алена! ты гонишь!!!!!!!шоб ты слышала как я ржу!))) ага! легкие у рыбы в животе))) а икра у мальчиков..ненуачО!)))) ты мне скажи-ты всю эту фигню из живота вытащила перед запеканием?)))))) а жабры удалила? на мордИ у рИбИ))) там где типащеки отодвигаются и там такие..эээ..как щетки полумесяцем)))
    шоб ты нам была здорова, а твоя рыба вкусная!)))

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я детям своим малым так конфеты делила. А они потом обменивались, если вдруг кому какая конфетка не нравилась ) А взрослым такая схема не пройдёт ))
    Мои также едят до упора и не очень думают о том, останется ли остальным. Дабы не было вечных недоразумений, я просто откладываю в укромном месте часть покупок, как и Галочка.
    Добрый вечер. Ничего не прячу никогда. У меня муж наоборот как раз: последнее никогда не съест. Прям патология какая-то)))) Все делит поровну, как та белочка орешки)))) Даже если знает, что я спокойно отношусь к продукту. Да я и не сказала бы что так уж сильно что-то люблю до... Может возраст?))) Скорее скажу, что не люблю.
    На ужин сегодня запекала телятину почечную по пару стейков "на брата". Сначала замариновала в постном масле с лимонным соком и специями без соли на часок. Обжарила на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны и запекла минут на 15-20 в духовке в противне под фольгой. Еще такую же порцию в маринаде отнесла на балкон на завтра. Пока мороз, она там сохранится лучше, чем в холодильнике. Получилось очень мягко и вкусно. Рекомендую.
    А насчет трюфелей... пекла я как-то торт и 1 пласт белого бисквита оказался лишний. Причем думала им тортировать (выранивать) торт и смолола блендером в крошку. Но не понадобилось как-то. Ганаша вполне хватило. Так вот постояла эта крошка у меня день-два без дела. Просто было наготовлено и без нее. Чтобы не выбрасывать, нашла в инете рецепт конфет-трюфелей. Подмешала к ней сгущенку, какао, масло и,кажется, немного коньяка. Наваяла конфет по типу, если кто помнит, "Золотой нивы". Охладила хорошо на пленке и обваляла в какао. До чего получилось классно, даже не ожидала....

6. Вверх #5486
    Модератор
    Балованная
    Алена! ты гонишь!!!!!!!шоб ты слышала как я ржу!))) ага! легкие у рыбы в животе))) а икра у мальчиков..ненуачО!)))) ты мне скажи-ты всю эту фигню из живота вытащила перед запеканием?)))))) а жабры удалила? на мордИ у рИбИ))) там где типащеки отодвигаются и там такие..эээ..как щетки полумесяцем)))
    шоб ты нам была здорова, а твоя рыба вкусная!)))
    Падажи. Давай серьезно сейчас. Какие жабры еще? Они вот эти жабры не должны были сами удалить, когда потрошили ее? Я никакие жабры не трогала! Я, вообще, ей на голову почти не смотрела, чтоб глазами не встретиться. Там был немой укор, понимаешь.
    Фигню из живота вытащила. А жабры нет. А шо теперь будет? Мужу скормить или котам? Скажу, что неголодна, короче.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #5487
    Полный сурьёз
    Падажи. Давай серьезно сейчас. Какие жабры еще? Они вот эти жабры не должны были сами удалить, когда потрошили ее? Я никакие жабры не трогала! Я, вообще, ей на голову почти не смотрела, чтоб глазами не встретиться. Там был немой укор, понимаешь.
    Фигню из живота вытащила. А жабры нет. А шо теперь будет? Мужу скормить или котам? Скажу, что неголодна, короче.
    как-то так))

когда чистили, они должны были вытащить..но !..я ж не вижу рыбу..а почему они пузо не вычистили?)) не, если она была свежая, то кушать можно, не боись)) если не свежая- ты бы почувствовала на запах)))) я так думаю..а то настрощала уже тебя))) короче, ждем-с рЭзультат.))

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Не, ну это перлы
    Срочно нужно в перловку
    Carpe diem

9. Вверх #5489
    Полный сурьёз
    Сирена, не плюсишься пока)) спокойствие, только спокойствие! как говорил великий Карлсон)) все будет ок. не паниковать!)) тока не пересуши в духовке! )) опять озадачила)))

10. Вверх #5490
    Модератор
    Балованная
    когда чистили, они должны были вытащить..но !..я ж не вижу рыбу..а почему они пузо не вычистили?)) не, если она была свежая, то кушать можно, не боись)) если не свежая- ты бы почувствовала на запах)))) я так думаю..а то настрощала уже тебя))) короче, ждем-с рЭзультат.))
    Ну да, я знаю, как они выглядят.
    Почему пузырь оставили у меня версия есть! Я, когда была маленькая, нам (внукам всяким) бабушки давали какие-то пузыри такие и мы их на спор лопали. Они такие упругие были, что ребенок ногой не сразу мог его раздавить. Может, сейчас мне тоже для этого оставили пузырь?
    Проблема еще усугубляется тем, что там, где я выросла, рыбы почти не было. Значит, это вряд ли были рыбьи пузыри. А чьи тогда?

Расследование зашло в тупик.

Ждем результат.

В крайнем случае, я же могу эти головы подальше отрезать? Где-то посередине туловища и подать хвосты. Мол, так задумано. Дефлопе такое.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В крайнем случае, я же могу эти головы подальше отрезать? Где-то посередине туловища и подать хвосты. Мол, так задумано. Дефлопе такое.
    Тю. Та отрежь просто головы. Не подальше. А саму головень чекрык и все.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Ой, девы, ну вы отжигаете! Читаю и под стол бы сползла,если б не на диване находилась))))
    Сиреночка, ждем итог твоей рыбы))) 22 читателя ждут! Ты обязана озвучить результат!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

13. Вверх #5493
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тю. Та отрежь просто головы. Не подальше. А саму головень чекрык и все.
    Да я так и думала сделать.
    Еще до проблемы с жабрами.
    Рыбьи головы, вроде же, не едят.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Ой, дувы, ну вы отжигаете! Читаю и под стол бы сползла,если б не на диване находилась))))
    Сиреночка, ждем итог твоей рыбы))) 22 читателя ждут! Ты обязана озвучить результат!
    желательно с фото!
    Carpe diem

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вообще никогда голову не запекаю. Максимум уху по праздникам.
    Отрежь и не мучайся. там все равно нефиг кушать)))
    Коты спасибо скажут))

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда голову не запекаю. Максимум уху по праздникам.
    Отрежь и не мучайся. там все равно нефиг кушать)))
    Коты спасибо скажут))
    котам разве можно? они костями не подавятся?
    Carpe diem

17. Вверх #5497
    Полный сурьёз
    Да я так и думала сделать.
    Еще до проблемы с жабрами.
    Рыбьи головы, вроде же, не едят.
    еще как едят! Я!)))))))))))))))))))))
    ты эта...мужа уже реанимировала, он еще еще не погиб голодной смертью?))))))
    давай показуй вже! если хорошая духовка, то мин. 45 за глаза..в моей древней час держу (если рыбина на 2,5 кг)

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Муж утром с такой надеждой, идя на базар - может, рыбки взять?
    Сын так многозначительно философски - лучшая рыба - это мясо, папочка!
    Муж упавшим голосом - понял, для себя одного не хочу)))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме Аватар для OIV

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    делаю домашние спагетти . КРУУУУУУУТО !

Ответить в теме
Страница 275 из 3330 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права