|
Мы водили в четыре года , сказали рано.Пришли в пять , наша очень картавила(наследственное) ,Таня( Весёлая семейка на Паустовского и Заболотного https://vk.com/veselayasemeyka) нам поставила букву Р за месяц .
Последний раз редактировалось L_busja; 06.09.2016 в 09:32.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, кто знает, где у нас можно надуть свой шарик гелием и может знаете какая цена?
23.08.2012 - Жора.
Не знаю, очередной развод или еще какая-то нездоровая хр....... позвонили на телефон....Вас беспокоит служба безопасности ощадбанка.... у нас тут Ваша зарплатная карточка , проблемы.....спрашиваю куда вы звоните...назвали номер телефона на который звонят.спрашиваю кому звоните......карточка зарплатная без данных фамилии...... Карточки ощадбанка у меня вообще никогда не было и у близких тоже... а вдруг кто-то дал ваш номер ..нет, таких нет....... извинились и положили трубку......
Никогда не говори никогда.....
По поводу выговаривания Л и В - моя только на мягких Л выговаривает, в остальных местах вставляет В. например не голова, а "говова", но "ля" говорит правильно. Я с ней учила стишки, их в интернете полно, и знаете, за 2 месяца уже начало проскальзывать нормальное произношение. Не всегда, конечно, особенно если хочет быстро сказать, но прогресс есть. А к логопеду мы все равно идем, у нас в Вундеркинде он входит в комплекс занятий и там, надеюсь, доработаем еще Ж, Ч Ш и Щ.
У ребёнка повысился ацетон, что делать? проверила палочкой. в инфекционку не хочу. подскажите, пожалуйста, какие лекарства помогают?
А вас девочки не смущает что эти Жигули стоят прямо возле проезжей части,и сколько там пыли летит и выхлопных газов?Сомневаюсь в качестве той рыбы.Не накрытая ничем,на жаре.Я бы засомневалась.И замечу проезжая часть очень интенсивная.Промолчу про то,что эту рыбу наверняка все мимо проходящие трогают руками,есть такие,любят проверять,есть ли икра в рыбе,или на мягкость...Многие идут на пляж летом и покупают под пиво.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, может кто-то знает толкового нефролога на Слободке или в другом месте? Резника не подходит, там запись, а мне надо уже завтра отвезти дочку.
PRO TEMPORE
Социальные закладки