|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хе-хе... Дружок, а кто, кроме тебя говорил о "теме генералов из татар"? Аж никто. Я привел пример конкретного человека. Ты же встрепенулся и начал рассказывать о том, сколько татар стало генералами в СССР. Если ты не понял, я говорил о том, кто генералом не стал. Причем не стал по причине, которую ему озвучили прямым текстом. Кстати, следи, пожалуйста, за своей речью. Слова типа "обосрался" возможно и приемлемы в том кругу, где ты привык общаться, но на форуме не приветствуется недоброжелательное обращение к оппонентам, особенно хамство в их адрес. И пожалуйста запомни, что люди на этот форум заходят, чтобы общаться между собой, а не удовлетворять твои малообоснованные требования относительно высказывания "чего-то связного о патриотизме". Если тебя не устраивает уровень участников форума - поверь, тебя здесь никто не держит, и не заходи сюда больше.Веришь ли, твое отсутствие никого не огорчит, а даже обрадует.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О как быстро посты редактируешь )
Я отвечу на предыдущую версию
Ничтожность рассуждений о том, что татарин не мог получить генеральский чин ввиду национальности. Факты налицо и неоспоримы.и что твои факты доказывают?
Следующая редакция твоего поста не содержит ничего, близкого к теме и здравому смыслу. Ты уж сам как-нибудь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщениев
Советские люди - поголовные свидомиты"(с).
Для особо одаренных гоблинов объясняю - выше приведена твоя цитата. Если тебе 39 лет, то твои родители тоже попадают в категорию "поголовные свидомиты",т.к. они жили в советские времена.Кто же,как не гоблин,скажет так о своих родителях?
Стареешь,патриот.Даже аргументов подобрать не можешь,типа - "сам такой."
СБУ заставит всех любить Украину...
СБУ планирует ввести ответственность за двойное гражданство
Для борьбы с двойным гражданством граждан Украины необходимо изменить законодательство. Об этом на брифинге заявил первый заместитель главы СБУ Владимир Рокицкий.
«На сегодняшний день СБУ реагирует на такие (двойное гражданство – ред.) проявления... На сегодня необходимо принимать правительственное решение (относительно двойного гражданства – ред.)... Мы информируем о получении двойного румынского и венгерского гражданства Кабинет министров. Готовим представление в ГПУ, Минюста, чтобы изменить некоторые законы»,- сказал Рокицкий.
Он пояснил, что речь идет о необходимости введения ответственности за двойное гражданство.
Напомним, что Конституция прямо запрещает двойное гражданство для граждан Украины, в то время как не предусмотрено ни административной ни уголовной ответственности за двойное гражданство.
графа была...но я написал русский
ДГ,вышка была спесифическим вузом,после первого курса всем открывали визы.если помните то нужно было иметь чистую биографию включая включающую отсутствие родственников за рубежом.у евреев таких было много.если есть то визы тебе не видать и собственно после этого не было смысла учится на моряка.
кстати однокашник( с украинской фамилией) так пострадал,где то на курсе 4-м у него нашли канадскую тетушку о которой он сам не знал...человек стан невыездным и уехал на российский север.
"Русский... Хучь в раввины отдавай" (с), так кажется, у Бабеля?Если без шуток - это дикость. Национальность не вензаболевание, почему его надо стыдиться и скрывать? В СССР скрывали, ваш пример это подтверждает. И теперь кто-то будет мне рассказывать про равноправие всех народов в СССР?
А "чистая биография"? Почему я не могу быть моряком? Только потому, что у меня за границей проживает тетя? Которую я в глаза не видел? И какое мнение о советской власти должно было сложиться у таких пострадавших?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Бред Оливия это то, что ты городишь по поводу дружбы народов. И так ностальгически вздыхаешь по этой фикции.
Читай
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так вот именно не догадываешься почему люди стали вдруг Школьниками, Складными, Токаревыми....?
…наши родители поступили единственно правильно в той ситуации, которая сложилась в XX веке; они сделали всё, чтобы дети их забыли, кто они есть. Ибо, если ты знаешь, кто ты есть, то ты «чухна», «талапанец», а теперь ещё и «водяк» и «водка» со всеми вытекающими последствиями. Если не знаешь, то «русский», как все, и все пути-дороги тебе открыты. Яркий тому пример — хранящаяся в нашем домашнем водском музее анкета А. К. Нестерова — чистокровного вожанина, который для того чтобы поступить в партию и продолжить карьеру руководителя, должен был в графах «национальность» и «родной язык» указать «русский». Малым народам для того, чтобы выжить, надо приспосабливаться… (тыц)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
слушай не приписывай мне свои трудности ,ОКа ? В школе учился с девочкой с обычной фамилией на -ова...в перестройку уехала в израиль со своей настоящей Хаймович....но это про евреев,никто бурятов или молдован не щемил...был пункт "прочие национальности".
ЗЫ.я совок в некотором роде понимаю,при мапссовом стремлении евреев выехать на землю обетованную нафига государству вкладывать в них усилия и средства ? повышать интеллектуальный уровень соединенных штатов ? наверное при выезде справедливо бы было требовать возврат средств за бесплатное образование.
Последний раз редактировалось ALKA; 23.03.2011 в 09:50.
Хочу открыть вам страшную тайну про так любимую вами Украину. Году где-то так в 92-94 после принятия незалежности во все военные подразделения была разослана секретная вказивка - не давать продвижения по службе не украинцам по национальности. Я об этом узнала от соседа, на тот момент капитана погранвойск, но он был "лицом кавказской национальности". Ему об этом рассказал военный кадровик, когда в очередной раз его "пролетели" со званием "майора". А у него был за спиной длительный срок службы на сложных участках границы еще во времена СССР. После этого мой сосед в течении двух месяцев уволился в запас, продал квартиру и уехал в родной Дагестан. Сейчас он занимает очень высокую воинскую должность в погранвойсках РФ.
Социальные закладки