Сообщение от barabachka а я уже почти у Копейки стояла(((( Ну так я ужо бегу
Сообщение от Leshka В душе еще радостнее будет я как раз оттуда)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Ну так я ужо бегу шлепки не потеряй)
Сообщение от barabachka я как раз оттуда) С лёгким паром Сообщение от barabachka шлепки не потеряй) Я их скотчем примотал
Сообщение от Leshka С лёгким паром Я их скотчем примотал спасибо) тогда и ролики примотай, чтобы быстрее))))
Сообщение от Oblina Приперся, все обосрал, как всегда. И этому депиляцию. Воском. На живую. В визде. А яйца лучше побрить ему тупым лезвием.))) Предварительно вцепись в них когтями.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka спасибо) тогда и ролики примотай, чтобы быстрее)))) Жмут ролики
Сообщение от Бармалей) А яйца лучше побрить ему тупым лезвием.))) лучше выщипать пинцетом!) Сообщение от Leshka Жмут ролики и нам не по пути?)))))
Сообщение от barabachka и нам не по пути?))))) А куда путь держим то?
Сообщение от Leshka А куда путь держим то? в счастливое будущее)
Сообщение от barabachka в счастливое будущее) Тогда все ок
Шо тут происходит, а ???? Без меня ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Тогда все ок ты думаешь?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут происходит, а ???? Без меня ?! так, мальчик, отойди, мест и так мало!))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут происходит, а ???? Без меня ?! Де пили ру ем. Воском. Тебе тоже нада?
Сообщение от Oblina Де пили ру ем. Воском. Тебе тоже нада? Его два раза подряд.))))
Сообщение от barabachka ты думаешь?) так, мальчик, отойди, мест и так мало!)))))) Вот ты Тыдра. А какже наша любоф ???!!! Сообщение от Oblina Де пили ру ем. Воском. Тебе тоже нада? Нет. Но посмотреть могу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот ты Тыдра. А какже наша любоф ???!! завяли помидоры! тебе есть кого любить)))))
Сообщение от barabachka завяли помидоры! тебе есть кого любить))))) Я вот подумал и решил не отвечать-я правильно сделал , скажи ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вот подумал и решил не отвечать-я правильно сделал , скажи ?! молчи, печаль, молчи!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет. Но посмотреть могу. А шерсти на тебе ого-го!!! Особенно на фосте.)))
Правила форума
Социальные закладки