Сообщение от Leshka Можно и зеленкой А зачем вообще что-то мазать? Я думаю надо надевать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
фуууу, припхалась...))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka фуууу, припхалась...)))) Наливай
Сообщение от Leshka Можно и зеленкой ага и опу вазелином мажьте
Сообщение от Leshka Наливай подставляй)
Сообщение от barabachka подставляй) Уже
Сообщение от Leshka Уже наливаю) а где ты постоянно лазишь, зараза?))))
Сообщение от barabachka наливаю) а где ты постоянно лазишь, зараза?)))) А эта ЗАРАЗА, в автофлудилке сидит.
Сообщение от barabachka наливаю) а где ты постоянно лазишь, зараза?)))) Я не лажу. Пока что ещё прямоходящие мы))))
Сообщение от barabachka ага и опу вазелином мажьте Извращенка.
Сообщение от Бармалей) А эта ЗАРАЗА, в автофлудилке сидит. предатель он а ты - ябеда Сообщение от Leshka Я не лажу. Пока что ещё прямоходящие мы)))) фсьо, я обижена, не любишь ты нас((( Сообщение от Бармалей) Извращенка. от такого же и слышу)))
Сообщение от barabachka а ты - ябеда Дадада Накажи его Сообщение от barabachka фсьо, я обижена, не любишь ты нас((( И ничего я не предатель И нечего на меня обижаться
Сообщение от Leshka Дадада Накажи его И ничего я не предатель И нечего на меня обижаться Я его наказывать не буду, он меня покатать предлагал, вотЪ!) предатель, предатель...обижена, обижена...
Сообщение от barabachka предатель он Да да, предатель, фсю. нашу банду предал.))) Вместе с Контрабасом. Сообщение от barabachka фсьо, я обижена, не любишь ты нас((( точно, никого не любит. Сообщение от barabachka от такого же и слышу))) Рыбак рыбака видит из далека.
Сообщение от Бармалей) Да да, предатель, фсю. нашу банду предал.))) Вместе с Контрабасом. точно, никого не любит. Рыбак рыбака видит из далека. Люстрируем...вместе с Контрабасом!))))) не пали контору!)))))
Приперся, все обосрал, как всегда. И этому депиляцию. Воском. На живую. В визде. Ха-ха-ха *де м они ческий смех*
Сообщение от barabachka предатель, предатель...обижена, обижена... Ти шо, здуріла? Сообщение от Oblina Приперся, все обосрал, как всегда. И этому депиляцию. Воском. На живую. В визде. Ха-ха-ха *де м они ческий смех* Дадада И без вазелина его
Сообщение от Oblina Приперся, все обосрал, как всегда. И этому депиляцию. Воском. На живую. В визде. Ха-ха-ха *де м они ческий смех* БОЖЕ! как же радостно на душе))))
Сообщение от barabachka БОЖЕ! как же радостно на душе)))) В душе еще радостнее будет
Сообщение от Leshka Ти шо, здуріла? а я уже почти у Копейки стояла((((
Правила форума
Социальные закладки