Ура! !!!!!ночьё по спали целых 5 часов))))))))праздник)))
|
Ура! !!!!!ночьё по спали целых 5 часов))))))))праздник)))
Поздравляю!!! А сколько вам?
У нас бывает 5 часов, но пока не стабильно. В основном с 10 вечера и до 3 часов ночи, но зато потом могут быть два промежутка по 2 часа
А с 10 вечера я редко могу уснуть, тем более что жду 12 часов, а он спит, вот тогда и я засыпаю. В итоге ребенок спит 5 часов, а я 3 не больше
Мечтаю спать хотябы пять часов подряд без просыпаний, тогда буду чувствовать себя человеком
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нам 2 месяца чаще всего у нас так же как и у вас. В 8 примерно купается потом примерно час ест еще пол часа убаюкать. Вчера покупались в начале 10го до 10 ел быстро вырубился спать. Я по быстричку поела шо муж дал) душ и спать)) проснулись в пол 5го от газиков(арбуз видимо не пошел
Нам пока только 1 месяц, надеюсь что к двум месяцам 5 часов сна будет нормой)
Масяня сам себе регулирует распорядок дня
Есть конечно часы, которые четко он выдерживает, если где-то переспал, то чтобы выйти например на 7 часов утра, или 1час дня, или 10 вечера - он где то не доспит.
Еще из наблюдений... Под кондиционером мы спим не менее 3х часов, в жару не более 2х часов интервалы между кормлениями.
Криз у сисек выпадает на кормление 16-19.00
В это время, либо от усталости, либо еще от чего.. Но масяня именно кричит под сисей
Либо ему не хватает еды, либо там только заднее молоко , я не знаю, но он орет дико
Потом прогулка и мы нормально едим, ночью тем более, самые большие приливы молока
Вот я и думаю может на эти два кормления давать ему смесь, а груди давать набраться молока
Или пытаться и дальше выжать из груди безперебойную работу?
А еще у нас набухла и покраснела БЦЖ
Последний раз редактировалось Sunshine); 03.08.2015 в 07:04.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
УТро всем)
про бцж нас предупреждали, что может (будет) реакция вплоть до покраснений-набуханий-иногда нагноения или легкое воспаление, но это абсолютная норма.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вчерашняя прогулка) Кто скажет, что нашему морскому волку 2,5 недели
![]()
mini80 с крещением)
И остальных, кого есть с чем поздравить
--
У нас вчера уехала домой мама мужа, мы хоть отдохнули почти целый день от всех. Сегодня приезжает перенимать вахту моя мама, но я ее уговорила приехать не на две недели, как мама мужа, а по пятницу включительно, всего на пять дней. Так что еще пять дней и мы совершенно свободны) ура ура)
Слушайте, я вот прочитала пару умных брошюрок, по типу журнальчиков, там пишут, что у ребенка до 30 дней после рождения нет слуха.... Это какой-то бред??? Моя клубничка реагирует на звуки... Или я чет не понимаю?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
капец... теперь у меня старшая заболела..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки