Holly)) То же самое...думаю..это живот от положения распух или растолстела)) И фиг же втянешь)))))
|
Holly)) То же самое...думаю..это живот от положения распух или растолстела)) И фиг же втянешь)))))
я фоткаю )), вид сбоку, и с малой так делала, раз в 2 недели, прикольно посмотреть потом..... у меня вес пока +500гр, но пузико, явно есть, хотя во дворе еще мамочки не замечают, потому что еще многие ходят с такими после родов и кормления. но я уже шифруюсь )), вещи в обтяжку не ношу. все время хочу спать, просто жуть, мы даже утренние прогулки с доцей отменили, не могу себя заставить..с ней до 33 недели ходила на йогу(родила на 36), активно себя вела и отлично чувствовала, а сейчас просто развалина, все спать и лежать -тюлень.
Последний раз редактировалось st@sya; 23.07.2015 в 15:12.
26.12.2012 ))))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
кстати, многие боятся поправится, мой опыт +20кг, за 3-4 месяца после родов -23кг, но, когда бросила кормить, малой было 1,5 +7, т.е. эта беременность уже началась на 5кг больше чем первая, но я уверенна, что после родов спокойно приду в норму. и всем этого желаю, а сейчас время кушать, спать и гулять, и опять кушать. И еще, на чем малую выносила, то она сейчас и ест (сладкое, фрукты, совсем не ест мясо и рыбу), а вот сейчас все время хочу МЯСА ))
26.12.2012 ))))
Девочкам новоприбывшим , поздравляю))
Была я сегодня у врача своего. Тонус ушел. Я довольная как слон! Сказала, что сейчас может тянуть живот так как растет маточка)
Я просила витамины мне выписать кальция, зубки крошатся(( так она мне дала сама на месяц))) приятно)))
Вопрос: мне завтра сдавать бак посев мочи, а сегодня ужинать планирую селедочкой с каршошечкой и салком)) ну хочу уже неделю)
Или лучше в другой дань сдать? Не повлияет ли соленная пища на результат? Что Б не пересдавать)
"Человек - творец своей судьбы..."
прикольная кстати идея! надо будет тоже фоткаться )))) я себе еще в начале года прикупила "Дневник моей беременности" прикольный такой, там все по дням расписано, есть место для списка покупок и список дел, смайлик к которому дорисовываешь какое у тебя настроение и вообще можно свое состояние записывать и фотки клеить )
меня муж тоже тюленем называет, я все время сплю ... работаю сейчас удаленно из дому, потому что на работу просто не могу доехать
по поводу еды, в те счастливые дни когда я могу кушать, я ем все, недавно была у свекрови две большие тарелки супа съела, хотя я впринципе его не ем ... сегодня не тот день, с самого утра тошнит, купила булку с смородиной в пекарне, посмотрим как пойдет![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки всем привет! Я на УЗИ была.
Человечек растет. Узистка сказала что ни секунды не может спокойно полежать. Позировал там, ручкой махал, позу березки принимал, ножками танцевал. Сердцебиение 165.
Сказали что все хорошо, размеры все в норме. И шейка матки в норме, а я так переживала, 35мм.
Девочки, а кто из вас уже покупал себе подушку для беременных, не подскажете где брали по чем, удобно ли вам или выбрали бы что-то другое? А еще какая длина у нее и форма. Надо подруге подарить, она в таком же интересном положении, но себе еще не покупала, боюсь прогадать...
06.02.2016 сыночек!!!!
У меня в первую Б были одни нервы, на 3м месяце свадьба, потом на работе меня все бесили, еще перед самым декретом такой завал был, приходилось до 9 вечера сидеть, но а потом нам никак не могли доделать ремонт в квартире, боялась что мастер не успеет до родов и ооочень переживала, переехали мы на 9 м месяце, я с огромным пузом лазила все вымывала после ремонта, но зато счастливая))) так вот, не могу сказать что эти все нервы отразились на ребенке, он с рождения был в меру капризный и сейчас спокойный и самостоятельный, все-таки это зависит от характера и темперамента родителей, но нервничать все равно ни в коем случае нельзя!)
В тему варикоза, у меня появился "там", вылезли венки, также как и в первую бер., особо не беспокоит, но все равно не приятно((((
♥♥♥
Читаю про детей. Колики, зубы, больницы. У нас тоже всего хватало. С младшим в больнице ттт не лежала, вообще он родился и первое время даже не плакал, а тихонько хныкал. Колики особо не беспокоили, я даже высыпалась. А вот когда полезли зубы то началась жесть, и температура была, и крики по ночам.
Старший наоборот с животом мучился до 3-Х мес где-то, я как в тумане ходила, вечно хотела спать. Когда прошли колики, полезли зубы, но вообще без проблем. Зато в 3 мес попали в больницу с бронихитом. В год и два ротовирус и опять больница, там до кучи бронхит подцепили. Две недели в больнице и я вышла оттуда как скелет.
Социальные закладки