Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 276 из 1258 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 25160
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Holly)) То же самое...думаю..это живот от положения распух или растолстела)) И фиг же втянешь)))))

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для st@sya
    я фоткаю )), вид сбоку, и с малой так делала, раз в 2 недели, прикольно посмотреть потом..... у меня вес пока +500гр, но пузико, явно есть, хотя во дворе еще мамочки не замечают, потому что еще многие ходят с такими после родов и кормления. но я уже шифруюсь )), вещи в обтяжку не ношу. все время хочу спать, просто жуть, мы даже утренние прогулки с доцей отменили, не могу себя заставить..с ней до 33 недели ходила на йогу(родила на 36), активно себя вела и отлично чувствовала, а сейчас просто развалина, все спать и лежать -тюлень.
    Последний раз редактировалось st@sya; 23.07.2015 в 15:12.
    26.12.2012 ))))

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    я фоткаю )), вид сбоку, и с малой так делала, раз в 2 недели, прикольно посмотреть потом..... у меня вес пока +500гр, но пузико, явно есть, хотя во дворе еще мамочки не замечают, потому что еще многие ходят с такими после родов и кормления. но я уже шифруюсь )), вещи в обтяжку не ношу.
    а у меня было в первом триместре минус 5, все девочки диету всё выпытывали))))а, щас потихоньку по граммам набераем...

4. Вверх #5504
    какая диета ))- токсикоз.....
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #5505
    какая диета ))- токсикоз.....
    ну я же тоже партизан до последнего))))))

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ну я же тоже партизан до последнего))))))
    Мне на работе пришлось сказать, так как мне замену надо искать далеко заранее очень специфическая должность. А так сказала только родителям и самым близким подругам. Хотя чую через месяц уже животик никуда не спрячешь, хотя и сейчас хожу в свободных сарафанах ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #5507
    кстати, многие боятся поправится, мой опыт +20кг, за 3-4 месяца после родов -23кг, но, когда бросила кормить, малой было 1,5 +7, т.е. эта беременность уже началась на 5кг больше чем первая, но я уверенна, что после родов спокойно приду в норму. и всем этого желаю, а сейчас время кушать, спать и гулять, и опять кушать. И еще, на чем малую выносила, то она сейчас и ест (сладкое, фрукты, совсем не ест мясо и рыбу), а вот сейчас все время хочу МЯСА ))
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Мне на работе пришлось сказать, так как мне замену надо искать далеко заранее очень специфическая должность. А так сказала только родителям и самым близким подругам. Хотя чую через месяц уже животик никуда не спрячешь, хотя и сейчас хожу в свободных сарафанах ))
    А я пока подруге своей не сказала и чувствую такую недосказанность, что кошмар.
    Сказала только родителям мужа и своим..Папа мой радуется, говорит...наконец-то, а то надоело молодым ходить)))

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочкам новоприбывшим , поздравляю))
    Была я сегодня у врача своего. Тонус ушел. Я довольная как слон! Сказала, что сейчас может тянуть живот так как растет маточка)
    Я просила витамины мне выписать кальция, зубки крошатся(( так она мне дала сама на месяц))) приятно)))
    Вопрос: мне завтра сдавать бак посев мочи, а сегодня ужинать планирую селедочкой с каршошечкой и салком)) ну хочу уже неделю)
    Или лучше в другой дань сдать? Не повлияет ли соленная пища на результат? Что Б не пересдавать)
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #5510
    Частый гость Аватар для _Holly_
    я фоткаю )), вид сбоку, и с малой так делала, раз в 2 недели, прикольно посмотреть потом..... у меня вес пока +500гр, но пузико, явно есть, хотя во дворе еще мамочки не замечают, потому что еще многие ходят с такими после родов и кормления. но я уже шифруюсь )), вещи в обтяжку не ношу. все время хочу спать, просто жуть, мы даже утренние прогулки с доцей отменили, не могу себя заставить..с ней до 33 недели ходила на йогу(родила на 36), активно себя вела и отлично чувствовала, а сейчас просто развалина, все спать и лежать -тюлень.
    прикольная кстати идея! надо будет тоже фоткаться )))) я себе еще в начале года прикупила "Дневник моей беременности" прикольный такой, там все по дням расписано, есть место для списка покупок и список дел, смайлик к которому дорисовываешь какое у тебя настроение и вообще можно свое состояние записывать и фотки клеить )

меня муж тоже тюленем называет, я все время сплю ... работаю сейчас удаленно из дому, потому что на работу просто не могу доехать

по поводу еды, в те счастливые дни когда я могу кушать, я ем все, недавно была у свекрови две большие тарелки супа съела, хотя я впринципе его не ем ... сегодня не тот день, с самого утра тошнит, купила булку с смородиной в пекарне, посмотрим как пойдет
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Мне на работе пришлось сказать )
    Мне тоже пришлось сказать начальнику, о чем я очень пожалела, она еще та сплетница оказалась)))растрепала всему офису, даже водители и дворники приходили меня поздравлять. Так не приятно было(((

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у врача своего. Тонус ушел. Я довольная как слон! Сказала, что сейчас может тянуть живот так как растет маточка)
    Я просила витамины мне выписать кальция, зубки крошатся(( так она мне дала сама на месяц))) приятно)))
    Вопрос: мне завтра сдавать бак посев мочи, а сегодня ужинать планирую селедочкой с каршошечкой и салком)) ну хочу уже неделю)
    Или лучше в другой дань сдать? Не повлияет ли соленная пища на результат? Что Б не пересдавать)
    аааааааааа хочу тожееее такой ужииииин!!!!)

Кстати ..что касается бакпосевов...вроде как наоборот с вечера нужно съесть что-то острое для провокации...

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))
    Была на УЗИ, у нас девочка.
    По здоровью все хорошо, растем и развиваемся по сроку))))
    Ура! Поздравляю с девулькой!!!!
    ♥♥♥

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не повлияет, главное правильно ее утром собрать, среднюю порцию утренней мочи в стерильную емкость.Приятного аппетита, оч вкусный ужин)))

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки всем привет! Я на УЗИ была.
    Человечек растет. Узистка сказала что ни секунды не может спокойно полежать. Позировал там, ручкой махал, позу березки принимал, ножками танцевал. Сердцебиение 165.
    Сказали что все хорошо, размеры все в норме. И шейка матки в норме, а я так переживала, 35мм.

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Человечек растет. Узистка сказала что ни секунды не может спокойно полежать. Позировал там, ручкой махал, позу березки принимал, ножками танцевал. Сердцебиение 165.
    Сказали что все хорошо, размеры все в норме. И шейка матки в норме, а я так переживала, 35мм.
    как здорово))) Очень рады за вас)))

17. Вверх #5517
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Девочки, а кто из вас уже покупал себе подушку для беременных, не подскажете где брали по чем, удобно ли вам или выбрали бы что-то другое? А еще какая длина у нее и форма. Надо подруге подарить, она в таком же интересном положении, но себе еще не покупала, боюсь прогадать...
    06.02.2016 сыночек!!!!

18. Вверх #5518
    У меня в первую Б были одни нервы, на 3м месяце свадьба, потом на работе меня все бесили, еще перед самым декретом такой завал был, приходилось до 9 вечера сидеть, но а потом нам никак не могли доделать ремонт в квартире, боялась что мастер не успеет до родов и ооочень переживала, переехали мы на 9 м месяце, я с огромным пузом лазила все вымывала после ремонта, но зато счастливая))) так вот, не могу сказать что эти все нервы отразились на ребенке, он с рождения был в меру капризный и сейчас спокойный и самостоятельный, все-таки это зависит от характера и темперамента родителей, но нервничать все равно ни в коем случае нельзя!)
    В тему варикоза, у меня появился "там", вылезли венки, также как и в первую бер., особо не беспокоит, но все равно не приятно((((
    ♥♥♥

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Поздравляю !))))
    ♥♥♥

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Читаю про детей. Колики, зубы, больницы. У нас тоже всего хватало. С младшим в больнице ттт не лежала, вообще он родился и первое время даже не плакал, а тихонько хныкал. Колики особо не беспокоили, я даже высыпалась. А вот когда полезли зубы то началась жесть, и температура была, и крики по ночам.
    Старший наоборот с животом мучился до 3-Х мес где-то, я как в тумане ходила, вечно хотела спать. Когда прошли колики, полезли зубы, но вообще без проблем. Зато в 3 мес попали в больницу с бронихитом. В год и два ротовирус и опять больница, там до кучи бронхит подцепили. Две недели в больнице и я вышла оттуда как скелет.

Закрытая тема
Страница 276 из 1258 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя