Теперь я это знаюДумаю наверное проще будет даже детскими салфетками влажными это все повытаскивать.
|
Теперь я это знаюДумаю наверное проще будет даже детскими салфетками влажными это все повытаскивать.
Попробуйте,только промасленными... И карман-то глубокий,как Вы туда салфетку засунете? Не до конца вычистите... Или можно салфетку намотать на что-то типа палочки...
ну пару дней выдержут, мож привезут
Ну,такая,из прерийнеодомашненная,как дикий мустанг... Просто фото вызвало такие ассоциации
Сено,сено... уже неделю перебои,по зоомагам разыскиваю-то вообще нет,то желтое,то с запахом... Вот в мелких зоомагах было с запахом,там видно сено редко берут и залежалось... а я на месте,сразу,не понюхала,хорошо,что не много взяла-просто не было...
Сено сегодня взяли на массиве в МД,лесное это,неплохое...
А я сено нашла только в разорванном пакете, вообще ничем не пахнет, а я когда покупаю луговое так суперски пахнет, хоть сама кушай, но уже была согласна на все, потому как они и зелень сейчас не кушают еще и сена их лишить...
Такое еще мы не брали,сколько стоит,не помните?
Стоило 8 грн.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
мы такое берем все время, ну очень вкусно пахнет и они его сметают на раз!!!!Еще мне нравится фирма "Супер" и опилки у них вкусно пахнут и хорошее сено.
Царевна Будур-Шурик суперрррр!!!![]()
Я беру витаполовское сено - огромный такой пакет. Пахнет очень вкусно. А каловый карман - это, извините за темноту, где?И как часто надо проводить "экзекуцию?"
Алина Онущак
вот тут писали про карман карман
красавчик
сколько ему?
Социальные закладки