красненькие глазки))прелесть)чмок)
|
красненькие глазки))прелесть)чмок)
V - you are my everything!
katka, ваши бегемотики самые бегимотяйшие свинюшики-симпотюшики![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Я просто ввосторге от бигимотиков.Особенно от папаши.![]()
О, Боже!
У меня сердце скоро не выдержет!!!
Шурик - просто Вау!
А имя Бомба - соответствует внешности. Она и правда Бомбовая дамочка! =)))
[QUOTE=Царевна Будур;Своих тоже вот пофоткала
[/QUOTE]
Супер свинки, особенно нравится Бомба, такая "блестящая" дама![]()
Девочки, у меня катасторофа, Мои красавцы резко вымахали, дом стал совсем для них крохотный. Если вдруг увидите в продаже клетку не очень дорогую, киньте мне ссылочку в личку, буду очень благодарна!!!!!!!!
Еще вопрос, вчера выпустила их побегать на диван, хорошо что застилила его, эти красавцы начали попами елозить по покрывалу и потом такой запах был, брррр. Я так поняла это они территорию помечали . Права я или нет?
КОНЕЧНО права - помечают! у меня даже девки так делают! это нормально...но запаха я сильного не слышала..... выпускайте по одному будут меньше метить.....
клетку нужно 40*70 не менее для двоих.....
Фигги действительно похож на маленького бигемотика! Есть же "мини-пиги", а это прямо "мини-биги".![]()
А вы им каловый карман иногда чистите? У нас такое происходит, если каловый карман забит, а если чистый, то запаха не оставляет, хоть и старается.)))Еще вопрос, вчера выпустила их побегать на диван, хорошо что застилила его, эти красавцы начали попами елозить по покрывалу и потом такой запах был, брррр. Я так поняла это они территорию помечали . Права я или нет?
и моя тоже свою попу вытирает обо все, что попадется)
V - you are my everything!
Парасолька да,метят... Действительно,надо почистить карман,может что-то туда набилось,там склады бывают,люди пишут... зерна попадаются,сено,шерсть...
Тока противогаз наденьте,запах будет,пока чистите.![]()
Да я Умку пока чистила думала помру, еще додумалась голыми руками под краном вымывала, еле потом руки отмыла))))))
Неет,не водой... Секрет этих желез "жирный",а жир в воде не растворяется...
Надо ватную палочку окунуть в масло...
Социальные закладки