|
27.09.2013-самый счастливый день!
[QUOTE=Kabasya;
должны в свой срок прийти, если у вас цикл стабильный, в крайнем случае с 5ти дневной задержкой.
но, бывает по другому.
вы не переживайте - главное ходите много, и через цикл начинайте стараться.[/QUOTE]
Девочки, спасибо вам большое за ответы. Аж в голове просветлело))) теперь буду дожидаться М, потом к Гладчуку и стараться, стараться беременеть и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ)))
Девульки хочу поднять боевой дух раз Вы тут про Гладчука говорите, я у него делала лапару в марте 2009 (эндометриоз 3ст) тоже пила 3 мес оргаметрил в сентябре уже забеременила, после 2,5 лет попыток. Всем Удачи!!!
ПС. кстати есть остатки оргаметрила отдам просто так, посчитала 11 таблеточек до мая 2013г, находятся на 1 ст ЧД. Может кому-то как-раз не хватает, пишите))
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Ну не знаю..а как тогда можно объяснить что у одних видео есть..у других нет? Операция с одинаковым диагнозом..я всё таки склоняюсь к мнению что это личное желание врача давать видео или не сказать что его нет. Хотя не по наслышке знаю..что техник у них действительно лажовый..может в этом причина
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки кому то говорили после лапароскопии с пластикой труб, что очень маленькие шансы забеременеть?? на прошло недели была операция в военном госпитале, во время выписки сказали что всего 10% из 100!!!места не могу себе найти((
Мне нужно поосле лапары в течении двух месяцев принимать жанин с первого дня цикла.В какое время?Утром или вечером?
А гистеру на видео видно,или это просто процесс исследования того,что находят в ходе операции?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что то я поссмотрела своё видео от начала до конца и ничего не поняла))Поняла только ,что очень страшно мне стало и жалко себя.Ведь после такого мы встаем уже на второй день,а на третий я уже начала практически активно двигаться.....А ведь столько всего сделали внутри!!!На видео я не поняла где гистера а где лапара?Я так поняла что на Я были полипчика два....Вообще на Я бывают полипчики?Муж говорит,жалко что коментариев не слышно))Просто видео без звука....У вас тоже так?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересно... У меня два отдельных файла, гистера и лапара и оно очень хорошо видно где что. На лапаре там же яичники видны, трубы с двух сторон от матки, места много. А на гистере все в воде происходит, розовое небольшое "помещение" матки с двумя черными "окошками" проходами в трубы. Ну и поверхность - в кишочках она гладенькая с разными органами (у меня на видео кишочки попали - они желтенькие), а в матке совсем другая - такая себе мшистая
в низенькой поросли (эндометрий как я понимаю)
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2011 в 13:41.
Девочки,а через сколько гистология будет?Мне после лапары сказали,что там все и так ясно....Назначение дали: Жанин на два месяца.Антибиотиков домой не назначали.Сказали что они мне не нужны.Только в больнице прокапали антибиотики с капельницами вместе.Только свечи на 10 дней....назначили.Но хочу позвонить по поводу гистологии просто узнать....что и как официально.
Социальные закладки