Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 276 из 658 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 13146
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. После лапары+гистеры Гладчук назначил Оргаметрил на 3 месяца, вот в субботу заканчиваю последнюю пачку. Теперь не знаю что делать,просто ждать М или надо идти к Гладчуку на консультацию, чтоб он назначил что-то, что "запустит" мои яичники? Просто вообще понятия не имею, как правильно поступить.
    Я бы к нему зашла после того как М закончаться. Потому как если вы планируете беременность, он скорее всего скажет, когда можно начинать. А если не планируете Б, то можно никуда не торопиться и пойти позже. Мне после Ограметрила И.З. ничего не назначал принимать.

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Я бы к нему зашла после того как М закончаться. Потому как если вы планируете беременность, он скорее всего скажет, когда можно начинать. А если не планируете Б, то можно никуда не торопиться и пойти позже. Мне после Ограметрила И.З. ничего не назначал принимать.
    Мне в прошлый раз тоже его назначали.В этот раз назначили жанин на два месяца.Потом не нужно ничего принимать.Мне сказали пропьёшь весь курс и после месячных яичники сами запустятся(даже быстрее чем прежде),ловим овулю и БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    Иринка26, с выздоровлением!!!
    Спасибо большое))Я почти уже бегаю))Уже сняла швы!Но пока побаливает ещё))Как было страшно и как все быстро прошло!!!Теперь только в бой и никаких отступлений!!!)))Всем кто поддерживал,спасибо БОЛЬШОЕ!!!))

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    [QUOTE=Kabasya;
    должны в свой срок прийти, если у вас цикл стабильный, в крайнем случае с 5ти дневной задержкой.
    но, бывает по другому.
    вы не переживайте - главное ходите много, и через цикл начинайте стараться.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от ГНВ Посмотреть сообщение
    у меня анологичная история как у Вас, месячные пошли через месяц после приёма оргаметрила. После месячных я и сходила к И.З.
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за ответы. Аж в голове просветлело))) теперь буду дожидаться М, потом к Гладчуку и стараться, стараться беременеть и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ)))

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Девульки хочу поднять боевой дух раз Вы тут про Гладчука говорите, я у него делала лапару в марте 2009 (эндометриоз 3ст) тоже пила 3 мес оргаметрил в сентябре уже забеременила, после 2,5 лет попыток. Всем Удачи!!!
    ПС. кстати есть остатки оргаметрила отдам просто так, посчитала 11 таблеточек до мая 2013г, находятся на 1 ст ЧД. Может кому-то как-раз не хватает, пишите))
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Манюня, вы когда включенную камеру подсоединяете к телевизору - на телевизоре то изображение которое сейчас вы снимаете, но телевизор этого не пишет.
    (не будет считать что у камеры есть запись?

возможно не права, пусть исправят девочки.
    Ну не знаю..а как тогда можно объяснить что у одних видео есть..у других нет? Операция с одинаковым диагнозом..я всё таки склоняюсь к мнению что это личное желание врача давать видео или не сказать что его нет. Хотя не по наслышке знаю..что техник у них действительно лажовый..может в этом причина
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #5507
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..а как тогда можно объяснить что у одних видео есть..у других нет? Операция с одинаковым диагнозом..я всё таки склоняюсь к мнению что это личное желание врача давать видео или не сказать что его нет. Хотя не по наслышке знаю..что техник у них действительно лажовый..может в этом причина
    вот ничего не скажу вам нового.
    знаю одно - знаю, что нужно им говорить заранее, но вот как они слушают - это только они знают.
    Швец - дает видео без проблем - особенно если еще говоришь что лечишься у репродуктолога. на Пастера сложней.

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вот ничего не скажу вам нового.
    знаю одно - знаю, что нужно им говорить заранее, но вот как они слушают - это только они знают.
    Швец - дает видео без проблем - особенно если еще говоришь что лечишься у репродуктолога. на Пастера сложней.
    Дам на заметку врачам с Пастера

9. Вверх #5509
    Новичок
    Девочки кому то говорили после лапароскопии с пластикой труб, что очень маленькие шансы забеременеть?? на прошло недели была операция в военном госпитале, во время выписки сказали что всего 10% из 100!!!места не могу себе найти((

10. Вверх #5510
    Мне нужно поосле лапары в течении двух месяцев принимать жанин с первого дня цикла.В какое время?Утром или вечером?

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Мне нужно поосле лапары в течении двух месяцев принимать жанин с первого дня цикла.В какое время?Утром или вечером?
    Не помню где читала, по моему в инструкции к Джаз, они рекомендуют принимать все ОК вечером

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Нужно принимать в одно и то же время, не важно утром или вечером, главное - время между приёмом должно быть одинаковым.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Нужно принимать в одно и то же время, не важно утром или вечером, главное - время между приёмом должно быть одинаковым.
    Спасибо)Будем теперь ждать М,чтоб только цикл не сместился((

14. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Manay
    А гистеру на видео видно,или это просто процесс исследования того,что находят в ходе операции?

15. Вверх #5515
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    А гистеру на видео видно,или это просто процесс исследования того,что находят в ходе операции?
    видно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5516
    Что то я поссмотрела своё видео от начала до конца и ничего не поняла))Поняла только ,что очень страшно мне стало и жалко себя.Ведь после такого мы встаем уже на второй день,а на третий я уже начала практически активно двигаться.....А ведь столько всего сделали внутри!!!На видео я не поняла где гистера а где лапара?Я так поняла что на Я были полипчика два....Вообще на Я бывают полипчики?Муж говорит,жалко что коментариев не слышно))Просто видео без звука....У вас тоже так?

17. Вверх #5517
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я так поняла что на Я были полипчика два....Вообще на Я бывают полипчики?
    нет, не бывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Интересно... У меня два отдельных файла, гистера и лапара и оно очень хорошо видно где что. На лапаре там же яичники видны, трубы с двух сторон от матки, места много. А на гистере все в воде происходит, розовое небольшое "помещение" матки с двумя черными "окошками" проходами в трубы. Ну и поверхность - в кишочках она гладенькая с разными органами (у меня на видео кишочки попали - они желтенькие ), а в матке совсем другая - такая себе мшистая в низенькой поросли (эндометрий как я понимаю)
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2011 в 13:41.

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Интересно... У меня два отдельных файла, гистера и лапара и оно очень хорошо видно где что. На лапаре там же яичники видны, трубы с двух сторон от матки. А на гистере все в воде происходит, розовое "помещение" матки с двумя черными "окошками" проходами в трубы. Ну и поверхность - в кишочках она гладенькая с разными органами (у меня на видео кишочки попали - они желтенькие ), а в матке совсем другая - такая себе мшистая в низенькой поросли (эндометрий как я понимаю)
    О))Спасибо))Теперь поняла))Сначала значит гистера была,а после лапара)

20. Вверх #5520
    Девочки,а через сколько гистология будет?Мне после лапары сказали,что там все и так ясно....Назначение дали: Жанин на два месяца.Антибиотиков домой не назначали.Сказали что они мне не нужны.Только в больнице прокапали антибиотики с капельницами вместе.Только свечи на 10 дней....назначили.Но хочу позвонить по поводу гистологии просто узнать....что и как официально.

Ответить в теме
Страница 276 из 658 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права