Лен, вот такая:
http://www.nuk-baby.ru/#path=/nukshape/bottle_teat&m=1
я в Антошке покупала, мне продавец-консультант ее посоветовала, стоила или 57 или 59 грн., но у меня еще был купон на 20% скидки на нук
|
Лен, вот такая:
http://www.nuk-baby.ru/#path=/nukshape/bottle_teat&m=1
я в Антошке покупала, мне продавец-консультант ее посоветовала, стоила или 57 или 59 грн., но у меня еще был купон на 20% скидки на нук
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я под впечатлением, дитя впервые проспало всю ночь с 23 до 6. Вечером правда концерт устроила, устала видать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро! А наше дитя засыпает обычно в 1.00-1.30 ( раньше уложить спать его нереально...) и спит до 6.30-7.00, потом кушает и еще где-то до 8,30-9,00) да и последние пару дней он дома спать не хочет) дремлет иногда чуть-чуть, но не более((
девочки кто пластыри брал оо комаров дайте темку,не могу найти Ник девочки
малого уже покусали сегодня всего((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Полный комплект! Сын и дочь!
Девченки, как вы думаете по опыту, зависит все-таки количество молока от еды или нет?
Теплое питье дает прилив молока и, на фоне его легче кормить. У меня количество от еды не зависит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а такой вопрос. увидела фотки в вк. Наталочка, или мне показалось или вы уже прогулку катаете?
в связи с этим интересуюсь: кто-то уже из люльки перебрался в прогулку? /положение лежа, понятно. ну и не в такую погоду, а в более жаркие дни
а то я еще не рискую даже сетку открыть на капюшоне. фартук есессно сняла
Александра Сергеевна
ну и сегодня прям мой бенефис. еще один вопрос дурацкий, возможно
мамочки со старшими детками, может ли ре в возрасте 2-х с небольшим мес "скучать" по мобилю?
вчера на прогулке закатывала истерики, причем с момента сборов на прогулку - орала , когда забрала из кроватки.
успокоилась сразу же по приходу домой , когда включила мобиль. стала улыбаться , разговаривать.
я уже и так. нашла в Антошке такого же бегемота тини лав, прикрепила к люльке, но отдельный бегемот ситуации не спасает
или это я уже придумываю, и причина в другом?
Александра Сергеевна
Девченочки, всем привет. Ели нашла темку с детками, а тут уже так много написано - не перечитать...
memento vivere
а у меня пару штук многоразовых пеленок, на фланельке. Я постелила одну на пеленатор, одну в коляску, еще две запасные на сменке. и когда моя умудряется писять/какать при переодевании на пеленаторе, то я меняю пеленку, а ту вручную прополаскиваю с мылом и сушу. еще планировала в кроватку стелить, но там ее парят они. а в пеленаторе и коляске нет.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Всем привет)
У меня такой вопрос назрел, можно сделать био-завивку если кормишь грудью? (не отразится ли на ребенке и будет ли держаться??) Или лучше повременить с этим?
Социальные закладки