|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки! Я сегодня весь день вообще занималась чем хотела! Устроила себе праздник!0 Короче у меня была не депрессия, а простите пмс...
А чего занималась чем хотела. т.к. утром я встала и с ходу давай варить суп, чистить яблоки . тереть тыкву и все такое)) Правда к обеду суп получился остывший, надо будет колпак сшить утеплитель для такого дела)) Потом сделала на полдник яблоко натертое+тыква+ сахарком посыпала и манкой, в мульте 20 минут запекания - малому понравилось)) и я была свободна как фанера над парижем))))))))) Вы все дружно, очень мне помогли справиться с распределением времени! Теперь самое главное не забывать утром что за чем))) Правда сегодня утром муж сварил детю кашку, но то такое уже. Ну и встать мне удалось раньше, не в пол десятого, а в 9 и мелкого уже в пол десятого покормила)) и уже все бурлило и кипело) Сегодня без картошки был обед) Посмотрим как я завтра справлюсь)
Девочки,может кому нибудь еще нужны босоножки на мальчиков http://forumodua.com/album.php?albumid=37420&attachmentid=7897438
Максим Михайлович 21.11.12.
у нас тоже щеки шершавые, мясо отдельно варю, у нас скорее всего таки на гречку
beauty is everywhere a welcome guest
я даю весь борщевой набор: картошка, морковь, лук, свекла, белокочанная капуста -- это из того, что есть.
а из морозки у кого что осталось - горошек, помидорку, перчик, брокколи, цв капуста, кабачок.....!
Даю вместе с овощным бульоном. А зачем лук пассеровать? вроде жаренное не рекомендуется! я просто лук варю в супчике!
10 27
девочки, подскажите, есть ли тут искусственники ? вы еще смесью кормите или уже молочко пьете и как вообще режим, а то у нас утром стандартно-смесь, потом обед, потом вечером каша и на ночь творожок с запивкой(смесь), не могу ни как нормальный рацион ребенку построить, не помню как старшего переводила на нормальное питание....
мы варим капусту,морковку,кабачек цветную,броколи,горошек,спаржу,картошку,лук,зелень-все чередуем,седня например капуста,горошек петрушка,завтра картошка капуста кабачек,потом цветная и броколи крем суп и туда мяско вареное. Сегодня тефтели сделала кролика с лучком и хлебом масенькие на 1 зуб,сварила отдельно потом в суп. Каши никогда не добавляю,иногда макарохи. Пасеруешь всмысле зажарку делаешь???? Низя
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки