Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 276 из 3031 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 60618
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мне абсолютно все равно кто будет))я и мальчиков очень люблю))))и девочке буду счастлива)))
    Дада))
    У тебя подпись прикольная, мне еще нравится - "Принять мужчину таким, какой он есть - может только военкомат!"))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Ну от тушеной капусты сильно не поправишься)) А ты рыгаешь? Становится легче? Я иногда думаю - может 2 пальца попробовать, когда сильно тошнит, вдруг станет легче.
    реально легче становится) меня вот тоже только мутит постоянно, а к белому другу редко доводит. Помню сама простимулировала это дело, так потом сутки как новенькая ходила. А токсикоз тоже заедаю постоянно. А еще проблема - зубы чистить не могу, сразу тянет на рвоту. Говорят нужно попробовать зубную пасту без фтора.
    А еще давление пониженное убивает напрочь. Кофе нельзя, пытаюсь спасаться лимонником, но через раз помогает. Кто как борется с пониженным давлением? делитесь советами, а то с ума схожу
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    реально легче становится) меня вот тоже только мутит постоянно, а к белому другу редко доводит. Помню сама простимулировала это дело, так потом сутки как новенькая ходила. А токсикоз тоже заедаю постоянно. А еще проблема - зубы чистить не могу, сразу тянет на рвоту. Говорят нужно попробовать зубную пасту без фтора.
    А еще давление пониженное убивает напрочь. Кофе нельзя, пытаюсь спасаться лимонником, но через раз помогает. Кто как борется с пониженным давлением? делитесь советами, а то с ума схожу
    о, мне как раз знакомая рассказывала про зубную пасту тоже самое. сказала, что единственное, чем она могла чистить зубы - лесной бальзам, попробуй

кофе можно! или тебе доктор не разрешает?

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки, помогите, я протупила и не записалась вовремя на узи,
    а теперь где не звоню все занято!!!
    Мне надо до 12 сентября пройти, куда можно позвонить и записаться к хорошему узисту?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

5. Вверх #5505
    Аха, и я хотела бы знать. Всю жизнь 60 на 80, щас померяла - 110 на 65!:О - верхнее поднялось. Я кофе утром пью все-равно. душ контрастный много лет уже - помогает мало, единственное что могу сказать - сон - мое все! - иногда по 10 часов сплю - ну а что делать, если с таким давлением? После хорошего сна чувствую себя гораздо лучше, хотя времени жалко)))
    03.12.1998 сын Максим.

6. Вверх #5506
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Мне надо до 12 сентября пройти, куда можно позвонить и записаться к хорошему узисту?
    я вчера записалась к Токарчуку во 2-й роддом на 16.09 ...без проблем))

7. Вверх #5507
    Просматривай темку УЗИ - https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1040 - там девочки постоянно отдают очередь.
    03.12.1998 сын Максим.

8. Вверх #5508
    Просматривай темку УЗИ - https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1040 - там девочки постоянно отдают очередь.
    Вот, кстати, про Дрозда пишут - он в 8ЖК принимает, там еще Златова делает - тоже хороший узист, если тебе удобно - на Черемушках - то там еще можно записаться.
    03.12.1998 сын Максим.

9. Вверх #5509
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Еще не записывались на УЗИ? Тоже хочу в 5 к Шаповалу, может сегодня перед УЗИ подойду к нему "попрошусь"
    Записалась, просто жду "Все хорошо"))
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня муж за..бал уже. Постоянно заставляет нервничать, вроде нормально все, но я постоянно для него что-то не так делаю. А меня еще раздражает, что он постоянно меня что-то просит делать - принеси, подай, хотя должно быть наоборот + еще и в танки свои каждый вечер играет. Я такая злая на него, просто сил нет. Сегодняшнее утро опять закончилось криками и ему все равно, что мне нельзя нервничать.
    Мы тоже вчера грызлись. А эти танки аж бесят. На работе и так хватает нервов, так ещё и дома... ррррррррррр....

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем приветик!Сделала я в понедельник узи плановое,слава Богу всё хорошо,плацента поднялась и теперь там где и должна быть,все показатели в норме,всё хорошо)Малыш танцы устроил и пальчик во рту держал и в этот момент его и сфоткали)Я счастливая вышла с узи,такая радость что всё наладилось)
    Я очень рада за вас с малышом!!! Класс, хоть какой-то позитив за сегодня))

12. Вверх #5512
    Новичок
    Прочла ваши сообщения и тоже сегодня записалась на 04.09 к Токарчуку, свободно...

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а я сегодня сырничков так наелась с утра, что мне даже в маршрутке девушка место уступила. Видимо посмотрела на мой пуз когда я расслабила егоСтыдно
    Аааа)))) Класс))) Привыкайте))))))) У меня тоже временами хороший четвертый..))))))

У меня когда-то давно было дело: уступила женщине молодой с "животиком" место, а она мне в ответ достаточно грубо, что она не старая и может постоять)) Я подумал, что она беременная, ошиблась видно.. Она оскорбилась)) Подумала: фиг поймешь их, этих взрослых)))

14. Вверх #5514
    Постоялец форума
    Я вернулась ))) сделала УЗИ у Арбатского (оказывается это пару остановок трамвая о меня), надежда есть, Б маточная, сердечко бьётся, но разбег с акушерским сроком аж 4 недели, (7-8 акушерских и 3-4 по овуляции). есть небольшая надежда на позднюю овуляцию.... не смог назвать причины мазни, сказал пить Дюфастон и Дицинон. Сейчас буду определяться с врачом и бороться...

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Аха, и я хотела бы знать. Всю жизнь 60 на 80, щас померяла - 110 на 65!:О - верхнее поднялось. Я кофе утром пью все-равно. душ контрастный много лет уже - помогает мало, единственное что могу сказать - сон - мое все! - иногда по 10 часов сплю - ну а что делать, если с таким давлением? После хорошего сна чувствую себя гораздо лучше, хотя времени жалко)))
    как ты жила с 60/80??? ходила сама или тебя носили? а сейчас у тебя давление ближе к норме, но думаю после такого скачка тебе не айс совсем... а с кофе не играйся, особенно если повышается. Обычно повысить легче, чем сбить! береги себя

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    о, мне как раз знакомая рассказывала про зубную пасту тоже самое. сказала, что единственное, чем она могла чистить зубы - лесной бальзам, попробуй

кофе можно! или тебе доктор не разрешает?
    пасту еще говорят детскую можно попробовать. А лесной бальзам без фтора? или просто от него нормально?
    А кофе я сама себе запретила, думаю что лучше не надо. А вчера вот так сильно голова болела... и лимонник пила, и муж голову массажировал, потом не выдержала - кофе выпила и все равно никак не подняла его. Еще 6 часов дороги до Одессы, чуть с ума не сошла. А оно еще полнолуние было, так это тоже повлияло.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Из за того что малина стимулирует матку. Поэтому ее нельзя в больших количествах и тем у кого есть риск. Вот тут подробненько все расписано)
    http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti
    во-во =)) забулася я=)) не зря говорят, что беременные глупеют, кажись уже почалось=))

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для tata_5555
    А можно телефон?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

18. Вверх #5518
    как ты жила с 60/80??? ходила сама или тебя носили? а сейчас у тебя давление ближе к норме, но думаю после такого скачка тебе не айс совсем... а с кофе не играйся, особенно если повышается. Обычно повысить легче, чем сбить! береги себя
    Нормально жила, говорю же - всю жизнь пониженное.)) Сплю зато хорошо. И сейчас чувствую себя замечательно, съела 2 помидорины - не тошнит, и хорошо! А кофе утром - пила и пить буду, я своему организму доверяю больше, чем любым врачам. Все хорошо в меру - литрами пить - так все будет вредно )) Читали про кофейный эксперимент? - http://www.factroom.ru/facts/26618)))
    03.12.1998 сын Максим.

19. Вверх #5519
    Новичок
    А можно телефон?
    794-24-03

20. Вверх #5520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я вернулась ))) сделала УЗИ у Арбатского (оказывается это пару остановок трамвая о меня), надежда есть, Б маточная, сердечко бьётся, но разбег с акушерским сроком аж 4 недели, (7-8 акушерских и 3-4 по овуляции). есть небольшая надежда на позднюю овуляцию.... не смог назвать причины мазни, сказал пить Дюфастон и Дицинон. Сейчас буду определяться с врачом и бороться...
    Все будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 276 из 3031 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права