|
реально легче становится) меня вот тоже только мутит постоянно, а к белому другу редко доводит. Помню сама простимулировала это дело, так потом сутки как новенькая ходила. А токсикоз тоже заедаю постоянно. А еще проблема - зубы чистить не могу, сразу тянет на рвоту. Говорят нужно попробовать зубную пасту без фтора.
А еще давление пониженное убивает напрочь. Кофе нельзя, пытаюсь спасаться лимонником, но через раз помогает. Кто как борется с пониженным давлением? делитесь советами, а то с ума схожу
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, помогите, я протупила и не записалась вовремя на узи,
а теперь где не звоню все занято!!!
Мне надо до 12 сентября пройти, куда можно позвонить и записаться к хорошему узисту?
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Аха, и я хотела бы знать. Всю жизнь 60 на 80, щас померяла - 110 на 65!:О - верхнее поднялось. Я кофе утром пью все-равно. душ контрастный много лет уже - помогает мало, единственное что могу сказать - сон - мое все! - иногда по 10 часов сплю - ну а что делать, если с таким давлением? После хорошего сна чувствую себя гораздо лучше, хотя времени жалко)))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Просматривай темку УЗИ - https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1040 - там девочки постоянно отдают очередь.
03.12.1998 сын Максим.
Аааа)))) Класс))) Привыкайте))))))) У меня тоже временами хороший четвертый..))))))
У меня когда-то давно было дело: уступила женщине молодой с "животиком" место, а она мне в ответ достаточно грубо, что она не старая и может постоять)) Я подумал, что она беременная, ошиблась видно.. Она оскорбилась)) Подумала: фиг поймешь их, этих взрослых)))
Пошел счет новому времени...)))
Я вернулась ))) сделала УЗИ у Арбатского (оказывается это пару остановок трамвая о меня), надежда есть, Б маточная, сердечко бьётся, но разбег с акушерским сроком аж 4 недели, (7-8 акушерских и 3-4 по овуляции). есть небольшая надежда на позднюю овуляцию.... не смог назвать причины мазни, сказал пить Дюфастон и Дицинон. Сейчас буду определяться с врачом и бороться...
как ты жила с 60/80???ходила сама или тебя носили? а сейчас у тебя давление ближе к норме, но думаю после такого скачка тебе не айс совсем... а с кофе не играйся, особенно если повышается. Обычно повысить легче, чем сбить! береги себя
пасту еще говорят детскую можно попробовать. А лесной бальзам без фтора? или просто от него нормально?
А кофе я сама себе запретила, думаю что лучше не надо. А вчера вот так сильно голова болела... и лимонник пила, и муж голову массажировал, потом не выдержала - кофе выпила и все равно никак не подняла его. Еще 6 часов дороги до Одессы, чуть с ума не сошла. А оно еще полнолуние было, так это тоже повлияло.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Нормально жила, говорю же - всю жизнь пониженное.)) Сплю зато хорошо. И сейчас чувствую себя замечательно, съела 2 помидорины - не тошнит, и хорошо! А кофе утром - пила и пить буду, я своему организму доверяю больше, чем любым врачам. Все хорошо в меру - литрами пить - так все будет вредно )) Читали про кофейный эксперимент? - http://www.factroom.ru/facts/26618)))
03.12.1998 сын Максим.
Социальные закладки