все гениальное простовот "сладкие" компании и добровольно-принудительно переводят на обслуживание в свой банчок.![]()
|
все гениальное простовот "сладкие" компании и добровольно-принудительно переводят на обслуживание в свой банчок.![]()
я так и делаю ))))кто вам мешает со своим ежемесячным погашением участвовать в аукционе и покупать по льготному курсу 7,8 +0,2 ПФ = 7,82
я подожду что-то типа 6,9 )))
С 2007 года Сергей Буряк возглавляет Государственную налоговую инспекцию. Тем не менее его интерес к банковской сфере не угас. Вместе с братом Александром он владеет Брокбизнесбанком, в котором лежат 3,6 млрд. грн. депозитов украинцев. Сильны и политические связи Сергея Буряка. Экс-депутат от БЮТ находится в неплохих отношениях с Владимиром Стельмахом, который занимал должность председателя наблюдательного совета Брокбизнесбанка в период, когда его сместили с должности главы НБУ.
Укрпромбанк похоже совсем на ладан дышит. Если еще до вчерашнего дня удавалось моим ЧП-кам снимать по 5000 грн в день, то с сегодняшнего дня все закрыли. 1000 грн с карточки и ВСЕ. Вот такая поддержка малого и среднего бизнеса.
"пора удирать" (с)
"Поздно, Вася, пить боржоми, когда печень отвалилась" (с)"пора удирать" (с)
я конечно извиняюсь ... но чувствую, что нацбанк с такими аппетитами поставят в "очень удобную позу" ... и ваше "но я думаю - это пока" будете потом вспоминать со слезами на глазах.
Вы хоть представляете свободные валютные ресурсы нацбанка и объёмы кредитных портфелей коммерческих банков ?
Попытайтесь разъяснить своё мнение не с точки зрения взявшего/выдавшего кредит, импортёра или экспортёра, а с точки зрения самой экономики.
И первый вопрос :
Кто в итоге с учётом приличных курсов будет оплачивать положительное торговое сальдо ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.03.2009 в 19:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Бывший банкир из BNP Paribas Peregrine Capital Ltd. был признан виновным гонконгским судом в инсайдерской торговле, в связи с чем регулятор города назвал этот вердикт "историческим", сообщает Bloomberg.
Бывший вице-президент французского банка Ма Хоненг (Ma Hon-yeung) будет находиться под стражей до момента оглашения приговора, которое намечено на 1 апреля этого года. Решение было вынесено районным судом.
До 2003 года за подобные преступления в Гонконге наказывали исключительно штрафами, но с тех пор судьи привлекли к уголовной ответственности 5 человек. Регулятор призывает вести более жесткую борьбу с подобными нарушителями, так как Гонконг соперничает с Сингапуром и Токио за звание ведущего азиатского финансового центра.
Действующие законы Гонконга предусматривают максимальное наказание за инсайдерскую торговлю в виде тюремного заключения сроком на 10 лет и штрафом до $1,3 млн.
Суд также признал виновными в соучастии подругу банкира Ма и его трех родственников, которые были отпущены под залог и подписку о невыезде.
Ма был признан виновным в разглашении информации своим близким о планируемой приватизации компании Egana Jewellery & Pearls Ltd., которую он курировал. Его родственники приобрели акции Egana до совершения сделки, о которой было объявлено в июле 2006 года, говорится в заявлении регулятора.
Льва не интересует мнение овец.
статейка любопытная. http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2009/03/13/154458
См. таблицу. Особенно на № 8.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Больше всего меня умилил БТА. Мамочка Туран - Алемская на ладан дышит, а дочка украинская - прямо на выданье, заглядение... Судя по всему, заказуха.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не смогу, т.к. не глубоко владею для этого мат частью.
поэтому и исхожу с точки зрения потребителя банковского кредита в долларах, взятого на покупку квартиры.
Разъясните, пожалуйста, чем плоха такая ситуация:
Клиент не имеет денег для погашения кредита по 8, но с удовольствием бы закрыл остаток кредита по курсу 6,5. Разделив курсовую разницу 50/50 с банком.
Банк получит живые деньги. А в условиях кризиса - кеш важнее прибыли, как по мне.. ?
Социальные закладки