Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 276 из 562 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 11223
  1. Вверх #5501
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вот "сладкие" компании и добровольно-принудительно переводят на обслуживание в свой банчок.
    все гениальное просто

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    кто вам мешает со своим ежемесячным погашением участвовать в аукционе и покупать по льготному курсу 7,8 +0,2 ПФ = 7,82
    я так и делаю ))))
    я подожду что-то типа 6,9 )))

3. Вверх #5503
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    все гениальное просто

Ну, я бы на их месте точно также поступил.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    С 2007 года Сергей Буряк возглавляет Государственную налоговую инспекцию. Тем не менее его интерес к банковской сфере не угас. Вместе с братом Александром он владеет Брокбизнесбанком, в котором лежат 3,6 млрд. грн. депозитов украинцев. Сильны и политические связи Сергея Буряка. Экс-депутат от БЮТ находится в неплохих отношениях с Владимиром Стельмахом, который занимал должность председателя наблюдательного совета Брокбизнесбанка в период, когда его сместили с должности главы НБУ.

5. Вверх #5505
    Новичок
    Укрпромбанк похоже совсем на ладан дышит. Если еще до вчерашнего дня удавалось моим ЧП-кам снимать по 5000 грн в день, то с сегодняшнего дня все закрыли. 1000 грн с карточки и ВСЕ. Вот такая поддержка малого и среднего бизнеса.
    "пора удирать" (с)

6. Вверх #5506
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    "пора удирать" (с)
    "Поздно, Вася, пить боржоми, когда печень отвалилась" (с)

7. Вверх #5507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    "Поздно, Вася, пить боржоми, когда печень отвалилась" (с)
    ну почему же поздно, за 20 дней снимем все что есть со всех счетов, а вот тем у кого 100-200 тыс, это конечно печально. Даже работники банка открыто говорят о банкротстве.

8. Вверх #5508
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lexa2006 Посмотреть сообщение
    Укрпромбанк похоже совсем на ладан дышит. Если еще до вчерашнего дня удавалось моим ЧП-кам снимать по 5000 грн в день, то с сегодняшнего дня все закрыли. 1000 грн с карточки и ВСЕ. Вот такая поддержка малого и среднего бизнеса.
    "пора удирать" (с)
    Там сейчас чистится кредитный портфель и проводится реструктуризация. + насколько мне известно проблеммы с оперднем... но я не уверен что это реал. а не подстроено(((
    Сколько вы снимаете налички в месяц? потому что сейчас большинство зажимается?
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    6,99 - это приличный курс! а с отп перезвонили - если закрыть 50% от остатка кредита, то курс 7,7 только могут предложить... я спросила, а будет ли курс ниже нбу - сказали - нет...но я думаю - это пока.
    Главное, что процесс запущен и банки будут предлагать закрытие по льготному курсу.
    я конечно извиняюсь ... но чувствую, что нацбанк с такими аппетитами поставят в "очень удобную позу" ... и ваше "но я думаю - это пока" будете потом вспоминать со слезами на глазах.
    Вы хоть представляете свободные валютные ресурсы нацбанка и объёмы кредитных портфелей коммерческих банков ?

Попытайтесь разъяснить своё мнение не с точки зрения взявшего/выдавшего кредит, импортёра или экспортёра, а с точки зрения самой экономики.

И первый вопрос :
    Кто в итоге с учётом приличных курсов будет оплачивать положительное торговое сальдо ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.03.2009 в 19:26.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    С 11.03.2009 в Приват24 действуют лояльный и льготный курсы валюты для погашения долларовых кредитов.
    а нет информации по укрсоцбанку с аналогичной программой?

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    а нет информации по укрсоцбанку с аналогичной программой?
    tесть,по крайней мере в укрсоцбанке на пр шевченко у меня плату по кредиту приняли по 7,8 только надо прийти дней за 5 до дня погашения кредита,а то они сначала делают заявку в нацбанк,а потом принимают оплату

12. Вверх #5512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В России тоже финансовый кризис. Звонят с Москвы, интересуются, не рухнули ли украинские банки? )) Не дождутся...))
    Пора перезвонить в Москву сказать что дождались ...Непокобелимая Надра отдает по 100 гривен в день , временно конечно ...

13. Вверх #5513
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Бывший банкир из BNP Paribas Peregrine Capital Ltd. был признан виновным гонконгским судом в инсайдерской торговле, в связи с чем регулятор города назвал этот вердикт "историческим", сообщает Bloomberg.

Бывший вице-президент французского банка Ма Хоненг (Ma Hon-yeung) будет находиться под стражей до момента оглашения приговора, которое намечено на 1 апреля этого года. Решение было вынесено районным судом.

До 2003 года за подобные преступления в Гонконге наказывали исключительно штрафами, но с тех пор судьи привлекли к уголовной ответственности 5 человек. Регулятор призывает вести более жесткую борьбу с подобными нарушителями, так как Гонконг соперничает с Сингапуром и Токио за звание ведущего азиатского финансового центра.

Действующие законы Гонконга предусматривают максимальное наказание за инсайдерскую торговлю в виде тюремного заключения сроком на 10 лет и штрафом до $1,3 млн.

Суд также признал виновными в соучастии подругу банкира Ма и его трех родственников, которые были отпущены под залог и подписку о невыезде.

Ма был признан виновным в разглашении информации своим близким о планируемой приватизации компании Egana Jewellery & Pearls Ltd., которую он курировал. Его родственники приобрели акции Egana до совершения сделки, о которой было объявлено в июле 2006 года, говорится в заявлении регулятора.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #5514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    tесть,по крайней мере в укрсоцбанке на пр шевченко у меня плату по кредиту приняли по 7,8 только надо прийти дней за 5 до дня погашения кредита,а то они сначала делают заявку в нацбанк,а потом принимают оплату
    Не обязательно за 5 дней до погашения (а срок погашения обычно 10 дней), главное за 1-2- дня до проводимого НБУ акциона... кладешь на гривневый счет проплату (в банке скажут сколько), и после аукциона банк сам организовывает проплату в $.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    статейка любопытная. http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2009/03/13/154458
    См. таблицу. Особенно на № 8.

16. Вверх #5516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    статейка любопытная. http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2009/03/13/154458
    См. таблицу. Особенно на № 8.
    да...это тема) Но ведь у каждого банка есть куратор, который правда сидит в Киеве почему-то в НБУ и следит за отчетностью банка А тут для более оперативного контроля за банком он лично приехал в Соцком...это нормально и это правильно
    Вчера по Джитиви опять это слушал
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Больше всего меня умилил БТА. Мамочка Туран - Алемская на ладан дышит, а дочка украинская - прямо на выданье, заглядение... Судя по всему, заказуха.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #5518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Больше всего меня умилил БТА. Мамочка Туран - Алемская на ладан дышит, а дочка украинская - прямо на выданье, заглядение... Судя по всему, заказуха.
    Слишком громко Просто бредятина
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5519
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Слишком громко Просто бредятина
    Ну зачем так грубо.
    Не прокатило и не надо.

Умиляет Правекс,который до конца года выдавал кредиты на авто под баснословный %.

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь ... но чувствую, что нацбанк с такими аппетитами поставят в "очень удобную позу" ... и ваше "но я думаю - это пока" будете потом вспоминать со слезами на глазах.
    Вы хоть представляете свободные валютные ресурсы нацбанка и объёмы кредитных портфелей коммерческих банков ?

Попытайтесь разъяснить своё мнение не с точки зрения взявшего/выдавшего кредит, импортёра или экспортёра, а с точки зрения самой экономики.

И первый вопрос :
    Кто в итоге с учётом приличных курсов будет оплачивать положительное торговое сальдо ?
    не смогу, т.к. не глубоко владею для этого мат частью.
    поэтому и исхожу с точки зрения потребителя банковского кредита в долларах, взятого на покупку квартиры.
    Разъясните, пожалуйста, чем плоха такая ситуация:
    Клиент не имеет денег для погашения кредита по 8, но с удовольствием бы закрыл остаток кредита по курсу 6,5. Разделив курсовую разницу 50/50 с банком.
    Банк получит живые деньги. А в условиях кризиса - кеш важнее прибыли, как по мне.. ?

Закрытая тема
Страница 276 из 562 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права