|
Ну,термосок конечно интересный вариант.Сообщение от Confetti:
а как кофе и чай могут быть вашими?????? термосок принесете??
А вообще чай, кофе - растворимый и делать его будут официанты. Предложение поступило от администратора, у них это обыкновенная практика. Т.к. в холодное время года к тортику многие просят чаек и кофеёк. Если не хотите заморачиваться гости сами могут заказать кофе у бармена и оплатить его.
Была на свадьбах неделю назад и вчера.Итак:
1.Старый Блеф-еда - пойдет,беседочки на улице для отдыха в музыкальную паузу-несомненный плюс,хорошие официанты...из минусов музыкальный коллектив БЛЕФ-очень неочень,а ещё тонкие двери,если ты хотел посидеть на креселках внутри блефа-было сильно шумно от соседней свадьбы
2.Золотой берег- еда приятно удивила,единственное зал не рассчитан на свадьбы больше 60 чел,как по мне...нас было около 50 и было комфортно...из минусов- пол для танцев- очень при очень скользкий,народ боялся танцевать
George 30/05/2012
girl_from_paradise , А старый Блеф это какойиз них? И поподробней о еде можно?
старый это на Французском,белый зал
дела нормальная,съедобная,никто голодные не ушел,вообще понятие вкусности-очень субъективно, лично мне больше понравилось в Золотом береге
George 30/05/2012
Золотой берег то радует...но здесь дело в цене,ибо этот ресторанчик не из дешевых
а вот Игуанна - насколько мне известно,остался только маленький зал
В Игуане остался большой зал. Маленький переделан под бар.Правда,как по мне, в большом зале компанией лучше до 70-и человек гулять
Ребята, что сказать...
Пока что в номинациях "вкусная кухня", "доброжелательный персонал" и "приятное отношение к свадебщикам" первые места забирает "Морской" и, соответственно, Кира со всей дружной командой официантов и поваров. Вот так.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вячеслав82! Скажите, а очень сложно запомнить то, что мы не обсуждаем здесь кормление работников свадебной сферы? Первый пост в помощь!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вчера работали В "Лексе"-Юридическая Аккакдемия, красивый зал,дорогие бокалы с позолотой"Богемия",посуда с логотипом аккадемии.Зал очень украшают колонны с "падающей водой".Официанты, были незаметны и услужливы.Гости остались в воторге и сам именинник тоже!!!500грн. с человека+своя выпивка.Хочется сказать несколько слов о имениннике-командир атомной подводной лодки,командир специального назначения(разведка),бизнесмен.В совершенстве японский и корейский!Мы встречались 8 раз,для обсуждения программы,генератор идей и добрейшей души человек!!!Ратмир Михайлович ещё раз поздравляем!!!
Последний раз редактировалось Аншлаг; 19.09.2010 в 15:27.
Подскажите пожалуйста где есть банкетный зал (ресторанчик), чтоб рядом было место для выездной росписи возле моря или с красивым видом на природу, и чтоб не очень дорого(30 -40у.е.) с человека. в Одессе или чтоб не далеко от Одессы.
Посмотрите "Барселону" в Червоном хуторе (Конечная 221,кажеться). Цены приемлимы,место для выезной есть,зал симпотичный![]()
спасибо,а ты не подскажешь на сколько человек зал, мне на человек 50 надо
neposlyshnaya, на 50 будет отлично!
12345678...
В Катране есть беседка для росписи с видом на море.
Для выездной росписи то что надо.
В "СВЕЧЕ"есть месть для выездной росписи с видом на море
belcka
только что смотрела ресторан Мюнхаузен (возле чабанки) мне так понравился, интересно там свадьбы делают? надо поехать посмотреть его поближе
Социальные закладки