Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 275 из 1142 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 22825
  1. Вверх #5481
    Новичок
    так приятно читать,что люди довольны обслуживанием.а мы гуляли свадьбу в КАТРИН,что на пос.Котовского.водку разбавили,икра была на булочках с плесенью,куры жареные подали и тут же пригласили людей танцевать,когда мы вернулись за столы,куры пропали.даже дорогие конфеты разбавили дешёвыми.за весь вечер ни разу не поменяли тарелочки.чистые подали только к торту.во второй половине вечера вообще перестали обслуживать.приходилось бегать к ним -подайте воду,подайте водку.

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Бедняжки! Мне кажется чтото похожее тут уже об этом заведении писали.

3. Вверх #5483
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    Люди где можно крестины отметить?Так чтоб было вкусно и доступно...Живём на Королёва и желательно чтоб было поблизости.Гостей будет около 20 чел.Надеемся на вашу помощь
    Так, что бы очень доступно, то есть на Вильямса кафешка, почти напротив Плазмы, чуть ближе к Королёва, там, где Мандарин был, называется Фиеста или Фиерия, как-то так.
    Там есть отдельный зальчик, на 20 человек, очень уютный, чистенький, с музыкальным центром, колонки, стол примерно на 160-180 гривен очень приличный, выпивка ваша, всё вкусно. Мы там на встрече выпускников собирались, все были довольны, шашлык обалденный. Так же Царское село, примерно 200 гривен, тоже очень вкусно.
    Если бюджет побольше, то можно Грантвин, примерно 350 гр.
    Назвала заведения с небольшими залами, где будет удобно разместиться с маленьким ребёнком и никто не помешает

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Asseni
    Мы гуляли свадьбу в "Мистере" на Маршала Жукова, 11 а. Банкет на 45 человек стоил нам 11900 грн
    (сюда было включен банкет + 10% за обслуживание + 150 грн за свет и - скидка , если не ошибаюсь 12%).
    Алкогольные и безалкогольные напитки были наши. Зал светлый и красивый, на столах и стульчиках уже есть "юбки". Мы украшали только шариками зал и заказывали композицию на стол из живых цветов.
    Администратор Наташа была внимательна как до аванса, так и после))) Помогла составить меню.
    Все было вкусно и на второй день осталось много еды.
    Кстати, официанты сами собрали со столов еду в конце вечера , дело наших мам было только все это транспортировать домой).
    Официанты работали так, что мы их не замечали, все подавалось вовремя. Нареканий нет никаких.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девченки подскажите какие самые основные вопросы надо обсудить с администратором при выборе ресторана?

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите какие самые основные вопросы надо обсудить с администратором при выборе ресторана?
    По поводу цен на одного человека, оговорить варианты. Оговорить все "дополнительные" платы (свет, музыка и всякий прочий бред) взимаются ли.
    Что можно свое (алкоголь, фрукты, музыка, оформление).
    До которого времени можно гулять (оплата дополнительного времени?)

Еще я что-то точно пропустила, ребята дополнят.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну я спрашивала насчет украшений ( до этого прочитала,что в Морском лишь одна компания может теперь заниматься - так и оказалось)

8. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    По поводу цен на одного человека, оговорить варианты. Оговорить все "дополнительные" платы (свет, музыка и всякий прочий бред) взимаются ли.
    Что можно свое (алкоголь, фрукты, музыка, оформление).
    До которого времени можно гулять (оплата дополнительного времени?)

Еще я что-то точно пропустила, ребята дополнят.
    Катавка, умничка, всё хорошо расписала. Я бы посоветовала сразу сосотавлять письменный договор с описанием условий и всех нюансов, когда уже будете оставлять задаток. К вопросу о временной продолжительности самого торжества я бы добавила вопрос о горомкостном режиме работы музыкантов, особенно после 10 часов и до....бывает случаются неприятные неожиданности( например, танцы в пол-ноги и песни шопотом))) в некоторых ресторанах, которые расположены в спальных районах города.
    Моё мнение, что грамотный администратор сам Вам должен рассказать подробно обо всём. Хотя Вы правы, что лучше заранее обсудить все мелочи)))), которые в день свадьбы могут стать большой проблемой.

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Elena2411
    Добрый день,есть какие то отзывы о банкетном зале в кафе "Игуана"?
    Последний раз редактировалось Elena2411; 16.09.2010 в 16:33.

10. Вверх #5490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так, что бы очень доступно, то есть на Вильямса кафешка, почти напротив Плазмы, чуть ближе к Королёва, там, где Мандарин был, называется Фиеста или Фиерия, как-то так.
    Там есть отдельный зальчик, на 20 человек, очень уютный, чистенький, с музыкальным центром, колонки, стол примерно на 160-180 гривен очень приличный, выпивка ваша, всё вкусно. Мы там на встрече выпускников собирались, все были довольны, шашлык обалденный. Так же Царское село, примерно 200 гривен, тоже очень вкусно.
    Если бюджет побольше, то можно Грантвин, примерно 350 гр.
    Назвала заведения с небольшими залами, где будет удобно разместиться с маленьким ребёнком и никто не помешает
    спасибо.будем смотреть

11. Вверх #5491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Та тот же "Макар"
    Очень вкусно!
    спасибо

12. Вверх #5492
    Знатная приколистка
    "Игуана" - по сочетанию "цена-качество" вполне приемлемый вариант.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5493
    Новичок
    мне не жалко продукты,которые украли в КАТРИН,а украли много.мне стыдно за разведённую водку.гости уходили трезвые.я только на второй день проверила то ,что осталось и была в шоке.мне стыдно перед гостями.НЕ ХОДИТЕ В КАТРИН НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК.

14. Вверх #5494
    Сообщение от rolila

1) Меню;2)Входят ли в стоимось украшения зала(арка, стол молодоженов,чехлы на стулья.) 3) Если в заведение приходят Ваши музыканты не стоит ли оплачивать музыкантов заведения(если таковы имеются.)
    4)Выпивка,вода,соки,фрукты,сладости,кофе,чай,икра-ваши?????.
    5) Стоимость обслуживания официантами.(обычно 10%, у нас составило 300 грн. со стола в 9000 грн. на 30 чел.)
    6) Время закрытия заведения? каков тариф свыше?

15. Вверх #5495
    Волонтер форума
    rolila
    ещё нужно уточнить смогут ли упаковать оставшуюся еду и есть ли у них в наличии лоточки (всё равно лучше взять свои).
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #5496
    Частый гость Аватар для Confetti
    [QUOTE=Евгенечка;14670254]Сообщение от rolila

1

а как кофе и чай могут быть вашими?????? термосок принесете??

17. Вверх #5497
    Частый гость Аватар для Ekka
    [QUOTE=Confetti;14673636]
    Цитата Сообщение от Евгенечка Посмотреть сообщение
    Сообщение от rolila

1

а как кофе и чай могут быть вашими?????? термосок принесете??
    почему термосок? мы недавно гуляли на свадьбе так чай и кофе (правда растворимый) стояли на столике и был куллер с горячей водой и любой желающий делал себе чай или кофе.

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Ну, извините, если еще на свадьбу идти с куллером... Зачем вообще идти в ресторан?

19. Вверх #5499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Ну, извините, если еще на свадьбу идти с куллером... Зачем вообще идти в ресторан?
    На свадьбу, наверное, не шли с кулером. Он был в ресторане.
    Да, иногда разрешается заказчикам принести чай в пакетиках и растворимый кофе, людям дают чайник, и они себе делают сами кофе-чай. Эта практика иногда используется, если свадьба - "эконом". Думаю, в этом случае персоналу просто доплачивается какая-либо сумма за это.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для bapson
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в ресторан "Бриз" очень приятная хозяйка там и свадебное меню очень хорошее и интерьер красивый как раз для свадьбы думали там делать но там к сожалению уже занято, но нам очень там понравилось.
    Скажите пожалуйста,где находится "Бриз"..

Ответить в теме
Страница 275 из 1142 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права