2-e
|
Ленок, сумка не единственный аксессуар. есть еще ремень, браслет, платок или шарфик. в таком деле даже цвет и плотность колготок могут сыграть большую роль, хотя еще год назад я б такого не додумалась.
а подбирать надо все подо все, это ты права на все 100%. но ведь суть не в совпадении цветов.
Джейкобсы красненькие ничего так, если с хорошей скидкой.
14/08/2009
08/11/2012
Какие?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
первые классные!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
первые
интересные они
вторые какие-то сильно обычные![]()
первые, но практичнее вторые)
Ну ты посмотри! Все за первые!)))
Девочки, смущает, что там не кожа...
... и так нравится золотая полоска во вторых. Такое необычное сочетание простоты и помпезности(пробка и золото)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
очень миленькие,можно брать
не смотря на их похожесть они разные)))заказывала себе первое,смотрится оно потрясно,не смотря на змейку
второе тоже классное,давно на него посматриваю,за счёт тёмных вставок очень стройнит и визуально делает фигурку ещё тоньше
не будет)))летом,да на загар, белое самое томне нравится и то и то... и подходят оба... только вот не будет ли просто смотреться второе за счет большого количества белой ткани впереди?,да контрастную обувь,будет классно
во вторых нравится подошва,но не нравится вверх,я бы поискала ещё![]()
Хорошенькие только цвет смущает, но если любите красную обувь то брать)
Второе однозначно, змейка не практична в носке, будет колом стоять когда сидите.
Первые Селин нравится платформа, но верх простоват и тем более кожзам, а во вторых верх не нравится.Разве Nappa leather это кожзам?
Последний раз редактировалось нафаня; 24.07.2010 в 19:46.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
вторые намного лучше, лаконичные, легкие. удобней и практичнее и изящнее однозначно, линии красивые. с первыми они перемудрили. слишком много контраста и деталей, и сверху и сбоку, слегка перегруженные, для лета
есть только миг между прошлым и будущим.........
никогда шелковая вставка асимметрично вшитая не будет хорошо себя вести. очень редкий случай-далеко не все могут это аккуратно сделать, а есть еще и грудь побольше или бедра чуть пополнее, тянет все время ее куда то в сторону.
Последний раз редактировалось шахерезада; 24.07.2010 в 20:04. Причина: ошибка
есть только миг между прошлым и будущим.........
Социальные закладки