|
дамочки, спасибо всем за комменты.... посмотрела сутра свежо-пьяным взглядом и сама себе не понравилась))))) так что будем искать еще)))))) как то даже и не расстроилась))))) не моё значит))) найдём лучше
![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
[QUOTE=gunesim;13438022]Девочки что скажете?
миленькие))))
gunesim очень ОбяЗываюЩие
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Мне сочетание цветов красного с фиолетовым не нравится.
nice, но соглашусь с Рыжей Бестией, что они очень обязывающие!!!)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Мне нравяться,оригинально и не избито.
Не летаю в облаках
балетки очень милые!! я бы взяла!! =)
мне второе больше нравится)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Мне первое понравилось,интересная задумка.
Не летаю в облаках
мне тоже второе нравится))) первое портит змейка, у моей малой халат так застегивается.......
мне нравится и то и то... и подходят оба... только вот не будет ли просто смотреться второе за счет большого количества белой ткани впереди?
второепервое правда тоже интересное, НО... вот змейка может испортить внешний вид...
у меня есть платье со змейкой... очень красивое... очень удачное, но пока стоишь или идешь, когда в нем наклоняешься или садишься, змейка топорщится - ну она ж по определению грубее чем ткань... вот и получается, что если ее не поправить, то вид совсем испорчен...
так что первое красивое, а второе не менее красивое, но более удачное в носке.![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Первое очень интересное, и змейка нормально смотрится, у меня есть такого плана, и халат совсем не напоминает, оно больше "секси" выглядит. Второе-фасончик классный, стройнит и с соответствующей обувью, хоть куда, нарядненькое. Если не трудно, сообщите, где такие предлагают, я б второе прикупилаесли ещё есть.
Социальные закладки