Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 276 из 2115 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 42293
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я брала с маслом чайного дерева - отличный шампунь, но он идет двух видов - против выпадения и для укрепления. Мне нравился. У меня тоже жирные корни и сухие кончики. А у Вас это всегда так было или после каких-то шампуней или масок?

Я бы посоветовала сделать луковую маску с витаминами. Она оживит кожу головы и волосы. А потом мыть голову чем-то из нехимических шампуней.
    а для примера? что есть не химический шампунь?

2. Вверх #5502
    Мама года

Я бы посоветовала сделать луковую маску с витаминами. Она оживит кожу головы и волосы. А потом мыть голову чем-то из нехимических шампуней.
    Вот жду когда погода перестанет быть влажной )) а то у меня еще масса гуляний по случаю защиты, а при влажной погоде может запах от лучка остаться насколько я поняла
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #5503
    Философ форума

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а для примера? что есть не химический шампунь?
    Я уже привела пример. Известный факт, что в беларусских шампунях больше натуральных компонентов, чем в шампунях массмаркет импортных. Я шампунем с маслом чайного дерева "Teebaum" года полтора не имела никаких проблем. Потом стало как-то лень (погода плохая и т.д.) тащиться в магазин за ним и я купила "Глисс курр". Было все хорошо, месяца два, но потом я стала чувствовать некоторый дискомфорт именно в области корней волос. Буду опять переходить на белорусские.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5504
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Вот жду когда погода перестанет быть влажной )) а то у меня еще масса гуляний по случаю защиты, а при влажной погоде может запах от лучка остаться насколько я поняла
    Если есть возможность 1 день не выходить, на второй день уже и на влажном воздухе ничего не будет чувствоваться. Я эту маску сделала позавчера, нет никакого запаха. В первый день было слышно только мне. Сегодня помыла волосы, запаха нет совсем.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5505
    Хочу))) А сколько денег и где покупать? и то и другое...))
    А к нему бальзам нужен? или и ак волосы хорошо расчесываются?)))
    поток вопросов иссяк
    Магазин Лаш (Lush) находится на Греческой, возле Алекс Хорса. Шампунь (он сухой, как мыло) стоил около 60 гривен до кризиса. Я покупала в сентябре, вот сейчас заканчивается, т.е. хватает надолго, т.к. с ним я мою редко голову (где-то раз в 5 дней). А брелиловские кристаллы я покупала в Алекс Хорсе, в их магазине дешевле, точно не скажу где находится, не была там, где-то на Екатериниской площади (не путать с улицей). Кристаллы сильно подорожали, пролистай темку, не знаю точно, сколько сейчас стоят они. Бальзамами и масками я не пользуюсь, отпала необходимость после использования Лашевского шампуня.

6. Вверх #5506
    Философ форума

Он самый ))

Вообще у волос такая склонность. Летом немного лучше дело обстоит,зимой из-за шапок просто ужас)))
    Масками не пользуюсь,феном сушу ооочень редко, утюжком не вытягиваю,волосы от природы прямые.
    Просто в последнее время уж как-то сильно корни жирнится стали,сегодня помою голову,а завтра утром смотрю уже снова нужно.. мож на учебной почве нервишки подшалили и что-то в организме дисбалансировалоь....
    а может просто возраст переходной заканчивается. Например раньше все время прыщики на лице были, а перед "делами" так это стабильно пять-шесть выскакивало....с недавних пор все чистенько...тьху-тьху-тьху
    Вобщем не наю я
    Организм, организмом, а наше дело обеспечить волосам нормальную жизнь.
    Я купила шапку в этом году, муж заставил. Вязаный песец. На голове вообще не чувствуется. 1 раз одела. Не могу их, этих шапочек для зим.

Хотя, может это и не правильно. Зато у меня есть несколько шарфов и индийских шалек, в этом прикиде ничего волосам не будет. Не носите того, что портит волосы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5507
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Магазин Лаш (Lush) находится на Греческой, возле Алекс Хорса. Шампунь (он сухой, как мыло) стоил около 60 гривен до кризиса. Я покупала в сентябре, вот сейчас заканчивается, т.е. хватает надолго, т.к. с ним я мою редко голову (где-то раз в 5 дней). А брелиловские кристаллы я покупала в Алекс Хорсе, в их магазине дешевле, точно не скажу где находится, не была там, где-то на Екатериниской площади (не путать с улицей). Кристаллы сильно подорожали, пролистай темку, не знаю точно, сколько сейчас стоят они. Бальзамами и масками я не пользуюсь, отпала необходимость после использования Лашевского шампуня.
    Ой, я бы это попробовала. Он же тоже из натуральных? А какой посоветуете? У меня тоже жирные корни и сухие кончики.

На Греческой на углу чего? Я там знаю только Брокард.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5508
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Хоче подилиться с вами хорошим средством для укрепления волос.Раньше у меня начали сыпаться волосы и очень много,я спаслась от Зеленой аптеки спрей с травками (Сбор№1 и 3, настой на травах, как советывала Yana_S, но затем через месяц опять появилась такая проблема,но волосы выпадали конечно меньше,но всё же...
    и по совету парикмахера я приобрела маску для волос NUMERO с вытяжкой овса,уже около года ей пользуюсь вместо бальзама после шампуня (оставляю на волосах минут на 30) эффект потрясающий,попробуйте вам понравиться.
    Дайте, плиз,наводку,где продается эта масочка и сколько примерно стоит.

9. Вверх #5509
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз,наводку,где продается эта масочка и сколько примерно стоит.
    Масочку лучше покупать в маг. Брелил.

10. Вверх #5510
    Супер модератор Аватар для Ginger

Греческая, номер не помню, между Красным переулком и Карла Маркса. Рядом с АлексХорсом
    Можно посмотреть тут lush.com.ua
    И тут

11. Вверх #5511
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    И мне напишите, плиз!
    И мне,пожалуйста,напишите,если можно!!!!!!!!!Спасибо,если откликнитесь!

12. Вверх #5512
    Ой, я бы это попробовала. Он же тоже из натуральных? А какой посоветуете? У меня тоже жирные корни и сухие кончики.

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=920 - описание моего шампуня. Там можно и другие глянуть. Смотря что интересует. Другими я не пользовалась, этот полностью понравился. Несколько страниц назад обсуждали то, что кому-то кардинально не подходит он... Всё ж индивидуально..

13. Вверх #5513
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=920 - описание моего шампуня. Там можно и другие глянуть. Смотря что интересует. Другими я не пользовалась, этот полностью понравился. Несколько страниц назад обсуждали то, что кому-то кардинально не подходит он... Всё ж индивидуально..
    Состав впечатляет. Спасибо! Обязательно попробую. Глисс Курр выкинуть хочется. Особенно после того, как я маску сделала, просто неприязнь к нему появилась. А неделю назад была от него в восторге. Как все меняется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    lalalyla , книксен в ноги за дивную маску. Волосы решили не расставаться со мной, ттт. Знай ее год назад, не растеряла бы меховинки. Желаю Вам косы до попы в три обхвата! Ну и всем нам.

15. Вверх #5515
    Философ форума

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    lalalyla , книксен в ноги за дивную маску. Волосы решили не расставаться со мной, ттт. Знай ее год назад, не растеряла бы меховинки. Желаю Вам косы до попы в три обхвата! Ну и всем нам.
    Спасибо! Сама в шоке каждый раз. В прошлый раз не удержалась и покрасила волосы через неделю, хотя знаю, что не нада. Потом весь результат пошел насмарку. Сама себе уроки учу.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для миринда
    ой,сегодня как раз сделала сию вашу дивную маску.
    а когда теперь можно волосы красить? а то что-то упустила...
    самое нудное - это выковыривать витамины из ампул
    и текла с головы постоянно,но это всё ерунда,главное,чтоб помогло!!!
    lalalula сенкс!

17. Вверх #5517
    Спасибо! Сама в шоке каждый раз. В прошлый раз не удержалась и покрасила волосы через неделю, хотя знаю, что не нада. Потом весь результат пошел насмарку. Сама себе уроки учу.
    Не, я краситься не стану еще недели две, как минимум. И делать с волосами нет никакой нужды. Это ж какое счастье - на щетке пылесоса только пыль. А то я уже раздумывала, из выпавших волос валенки валять или мастерить куколок вуду? Сейчас только обычный уход,без фанатизма. Нейтральные шампуни. Действительно - чудо.

18. Вверх #5518
    Философ форума

Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    ой,сегодня как раз сделала сию вашу дивную маску.
    а когда теперь можно волосы красить? а то что-то упустила...
    самое нудное - это выковыривать витамины из ампул
    и текла с головы постоянно,но это всё ерунда,главное,чтоб помогло!!!
    lalalula сенкс!
    Воздержитесь от покраски и от разных питательных смесей и масок хотя бы на месяц. Я бы вообще не рекомендовала никаких питательных процедур. Обычно действия маски достаточно.

Уход, кристаллы Бреллил, средства для облегчения расчесывания - без проблем можно на следующий день.

У меня тоже в этот раз капало. Оставалось немного, муж удрал (я ему обычно остатки намазываю). Все вылила на голову, потом сидела вся в салфетках.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5519
    У меня тоже в этот раз капало. Оставалось немного, муж удрал (я ему обычно остатки намазываю). Все вылила на голову, потом сидела вся в салфетках.
    И мой муж сбежал! А на его долю как раз бы хватило.
    Я так поступила с "текучестью": туалетную бумагу по контуру волос, на плечи накидку из пластика (как в парикмахерской, можно большой пакет приспособить), сверху большое махровое полотенце. И никаких проблем. Полотенце чуть впитывает лишнюю влагу, а накидка непромокаемая не дает контакта с одеждой и телом.

20. Вверх #5520
    Философ форума

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    И мой муж сбежал! А на его долю как раз бы хватило.
    Я так поступила с "текучестью": туалетную бумагу по контуру волос, на плечи накидку из пластика (как в парикмахерской, можно большой пакет приспособить), сверху большое махровое полотенце. И никаких проблем. Полотенце чуть впитывает лишнюю влагу, а накидка непромокаемая не дает контакта с одеждой и телом.
    Одноразовые накидки есть для этих целей и для покраски.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 276 из 2115 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права