|
Я уже привела пример. Известный факт, что в беларусских шампунях больше натуральных компонентов, чем в шампунях массмаркет импортных. Я шампунем с маслом чайного дерева "Teebaum" года полтора не имела никаких проблем. Потом стало как-то лень (погода плохая и т.д.) тащиться в магазин за ним и я купила "Глисс курр". Было все хорошо, месяца два, но потом я стала чувствовать некоторый дискомфорт именно в области корней волос. Буду опять переходить на белорусские.
Я желаю всем счастья!
Магазин Лаш (Lush) находится на Греческой, возле Алекс Хорса. Шампунь (он сухой, как мыло) стоил около 60 гривен до кризиса. Я покупала в сентябре, вот сейчас заканчивается, т.е. хватает надолго, т.к. с ним я мою редко голову (где-то раз в 5 дней). А брелиловские кристаллы я покупала в Алекс Хорсе, в их магазине дешевле, точно не скажу где находится, не была там, где-то на Екатериниской площади (не путать с улицей). Кристаллы сильно подорожали, пролистай темку, не знаю точно, сколько сейчас стоят они. Бальзамами и масками я не пользуюсь, отпала необходимость после использования Лашевского шампуня.
Организм, организмом, а наше дело обеспечить волосам нормальную жизнь.
Я купила шапку в этом году, муж заставил. Вязаный песец. На голове вообще не чувствуется. 1 раз одела. Не могу их, этих шапочек для зим.
Хотя, может это и не правильно. Зато у меня есть несколько шарфов и индийских шалек, в этом прикиде ничего волосам не будет. Не носите того, что портит волосы.
Я желаю всем счастья!
Греческая, номер не помню, между Красным переулком и Карла Маркса. Рядом с АлексХорсом
Можно посмотреть тут lush.com.ua
И тут
![]()
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=920 - описание моего шампуня. Там можно и другие глянуть. Смотря что интересует. Другими я не пользовалась, этот полностью понравился. Несколько страниц назад обсуждали то, что кому-то кардинально не подходит он... Всё ж индивидуально..
lalalyla , книксен в ноги за дивную маску.Волосы решили не расставаться со мной, ттт. Знай ее год назад, не растеряла бы меховинки. Желаю Вам косы до попы в три обхвата! Ну и всем нам.
![]()
ой,сегодня как раз сделала сию вашу дивную маску.
а когда теперь можно волосы красить? а то что-то упустила...
самое нудное - это выковыривать витамины из ампул
и текла с головы постоянно,но это всё ерунда,главное,чтоб помогло!!!
lalalula сенкс!
Не, я краситься не стану еще недели две, как минимум. И делать с волосами нет никакой нужды. Это ж какое счастье - на щетке пылесоса только пыль. А то я уже раздумывала, из выпавших волос валенки валять или мастерить куколок вуду? Сейчас только обычный уход,без фанатизма. Нейтральные шампуни. Действительно - чудо.![]()
Воздержитесь от покраски и от разных питательных смесей и масок хотя бы на месяц. Я бы вообще не рекомендовала никаких питательных процедур. Обычно действия маски достаточно.
Уход, кристаллы Бреллил, средства для облегчения расчесывания - без проблем можно на следующий день.
У меня тоже в этот раз капало. Оставалось немного, муж удрал (я ему обычно остатки намазываю). Все вылила на голову, потом сидела вся в салфетках.![]()
Я желаю всем счастья!
И мой муж сбежал! А на его долю как раз бы хватило.
Я так поступила с "текучестью": туалетную бумагу по контуру волос, на плечи накидку из пластика (как в парикмахерской, можно большой пакет приспособить), сверху большое махровое полотенце. И никаких проблем. Полотенце чуть впитывает лишнюю влагу, а накидка непромокаемая не дает контакта с одеждой и телом.![]()
Социальные закладки