Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 276 из 521 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10405
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же волос,ваш выход это только стричь как под линейку,пока филировка не отрастет.Ну так это дало нехитрое,что вы сейчас хотите зделать?
    Кератин очень хорошо справляется с такими волосами.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для Fionna
    Ну у меня нехитрые требования,одна длина и никакой филировки,я свой волос знаю,и мне это противопоказано.Не ну серьезно,может фото покажите какая форма может быть на длинных волосах?я понимаю покраска на длинных волосах,там больше нюансов,или выход с черного.С длинным волосом может сыграть фишку,покраска,укладка и ухоженность
    Скорее всего вы счастливая обладательница прямых длинных волос. А вот у кого волос длинный и вьющийся, нужно чтоб он и без укладки хорошо смотрелся, и при необходимости выровнять утюжком была красивая форма. Я один раз сэкономить решила и пошла к разрекламированной подружками девочке. Она перед тем как стричь, вытянула мне волосы утюжком. Стрижка вроде неплохая получилась, но это было ровно до первого мытья головы. А потом мои длинные, в меру кучерявые волосы, превратились в непонятное "Куда хочу, туда торчу". Пришлось, жертвуя длиной, идти к своему мастеру и исправлять это безобразие.

3. Вверх #5503
    Частый гость
    Девочки, кто подскажет мастера по покраске волос, интересует окрашивание не в один сплошной цвет, а тончайшее мелирование, чтоб замаскировать несколько седых прядей, может быть тонировать кончики, забыла как сейчас этот тип окрашивания называется, плавный переход из одного цвета в другой, интересует грамотный профессиональный мастер, чтоб мог проконсультировать и посоветовать, желательно из личного опыта. Спасибо!

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Согласна насчет кератина,но я так и не решилась
    У меня пористый,вьющийся,сухой и очень пушистый волос ,я стригусь ровно,вытягиваю утюгом,и у меня все ОК.Я не представляю какую стрижку можно зделать на таких волосах,что бы посли мойки,они лежали как от фена или утюга,без масел ,масок и т.д,и т.п

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет мастера по покраске волос, интересует окрашивание не в один сплошной цвет, а тончайшее мелирование, чтоб замаскировать несколько седых прядей, может быть тонировать кончики, забыла как сейчас этот тип окрашивания называется, плавный переход из одного цвета в другой, интересует грамотный профессиональный мастер, чтоб мог проконсультировать и посоветовать, желательно из личного опыта. Спасибо!
    Эм,так это же все равно придется красить весь волос.У сестры страшно седые вески,и очень длинный волос,когда она захотела только закомуфлировать седина,я консультировалась с мастерами и с Кониковской(не помню как точно фамилия),после долгих констультаций,все сказали что только красить весь волос надо.С этим кстати справляется неплохо безамиачная краска

6. Вверх #5506
    Согласна насчет кератина,но я так и не решилась
    У меня пористый,вьющийся,сухой и очень пушистый волос ,я стригусь ровно,вытягиваю утюгом,и у меня все ОК.Я не представляю какую стрижку можно зделать на таких волосах,что бы посли мойки,они лежали как от фена или утюга,без масел ,масок и т.д,и т.п
    я тоже долго думала на счет кератина. а вот 3 мес. назад сделала и ликовала как ребенок!
    сегодня сделала второй раз и теперь не представляю жизни без него ))

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я тоже долго думала на счет кератина. а вот 3 мес. назад сделала и ликовала как ребенок!
    сегодня сделала второй раз и теперь не представляю жизни без него ))
    Он полностью выравнивает волос??? Тоже одно время задумывалась о кератине, но мне и кучеряхи мои тоже нравятся. Я люблю ходить то с ровными волосами, то с кудрями. После кератина волос конечно смотрится шикарно, но вот боюсь результата после того как надоест и перестану его делать.

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Он полностью выравнивает волос??? Тоже одно время задумывалась о кератине, но мне и кучеряхи мои тоже нравятся. Я люблю ходить то с ровными волосами, то с кудрями. После кератина волос конечно смотрится шикарно, но вот боюсь результата после того как надоест и перестану его делать.
    да, полностью выравнивает. но накручивать потом можно.
    я так понимаю, что кератин - это такой же уход как и маски и бальзамы, которыми мы пользуемся постоянно. просто кератином нужно пользоваться не так часто, что очень удобно ))

9. Вверх #5509
    Скорее всего вы счастливая обладательница прямых длинных волос. А вот у кого волос длинный и вьющийся, нужно чтоб он и без укладки хорошо смотрелся, и при необходимости выровнять утюжком была красивая форма. Я один раз сэкономить решила и пошла к разрекламированной подружками девочке. Она перед тем как стричь, вытянула мне волосы утюжком. Стрижка вроде неплохая получилась, но это было ровно до первого мытья головы. А потом мои длинные, в меру кучерявые волосы, превратились в непонятное "Куда хочу, туда торчу". Пришлось, жертвуя длиной, идти к своему мастеру и исправлять это безобразие.
    О! У Вас есть мастер, который нормально стрижёт вьющиеся волосы? Стрижёт на сухую?

10. Вверх #5510
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О! У Вас есть мастер, который нормально стрижёт вьющиеся волосы? Стрижёт на сухую?
    Мои кучеряхи мастер стрижёт сухими.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #5511
    Да, на сухую. Одновременно укладывая. Я у этого мастера уже лет 7-8 стригусь, несколько раз пыталась сменить руку для разнообразия, и все равно возвращаюсь.

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    если что то в этом роде то могу ))
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #5513
    Да, на сухую. Одновременно укладывая. Я у этого мастера уже лет 7-8 стригусь, несколько раз пыталась сменить руку для разнообразия, и все равно возвращаюсь.
    Поделитесь мастером.

14. Вверх #5514
    Постоялец форума
    Девочки-красавицы, поделитесь, пожалуйста, опытным мастером на Котовского, желательно с бюджетными расценками. Презентабельность салона не обязательна, главное - умелые руки, чувствующие волос. Нужно из длинных (почти по пояс) пушисто-пористых слегка вьющихся наполовину седых волос сообразить аккуратную короткую стрижку, не требующую потом ежедневной заморочки с укладками. Желательно еще и покрасить (просто в родной цвет, без мелирования и прочих наворотов). Где это можно сделать в центре и дорого я знаю, интересует именно Поселок и недорого.

15. Вверх #5515
    Поделитесь мастером.
    Татарчук Алла
    Салон "Аллайн"
    Большая Арнаутская 103
    33-11-86

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Если у Вас волосы одной длины, то возможно. Но, и на длинных волосах имеет значение форма. И, к сожалению, не все мастера ее делают. Я сходила летом к Луговому, мне так отфилировали пол головы, что теперь отрастить обратно не могу, они все секутся по всей длине.
    кому-то нравится филировка? я когда вижу посеченные волосы по всей голове,впадаю в ступор...ее можно делать на здоровый,несекущийся волос,но таких,я особо не видела
    кто-то доволен остался филировкой?

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    кому-то нравится филировка? я когда вижу посеченные волосы по всей голове,впадаю в ступор...ее можно делать на здоровый,несекущийся волос,но таких,я особо не видела
    Есть случаи, когда без филировки не обойтись. Например очень-очень густые, толстые, пушащиеся и торчащие волосы, в которкой стрижке. Там проработка кончиков и слайсинги-выщипы не помогут. вот тут фото моей стрижки (не знаю как ее с чужого ника сюда перенести) https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=36028196&viewfull=1#post36028196 .Если бы вы видели этот объем волос, густоту и т.д. Вот я впала в ступор, особенно когда дама пришла на стрижку в первый раз.
    К тому же филировка, это стрижка или проработка специальными ножницами. И никаких секущихся концов она не дает. А вот слайсинг - возможно. Стрижка бритвой - обязательно. Просто филировка, это проработка менее точная, более "в слепую" и поэтому ее щас заменила проработка на высушенной стрижке прямыми ножницами.

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Сечение волос филировка не коем образом не провоцирует ,это такие же срезы которые делают и прямые ножницы...очень многое зависить от волос и иногда без нее никак ,особенно с густыми волосами и в мужском зале ...
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #5519
    Татарчук Алла
    Салон "Аллайн"
    Большая Арнаутская 103
    33-11-86
    Спасибо, а как там с расценками?

20. Вверх #5520
    Частый гость
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 276 из 521 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права