|
Скорее всего вы счастливая обладательница прямых длинных волос. А вот у кого волос длинный и вьющийся, нужно чтоб он и без укладки хорошо смотрелся, и при необходимости выровнять утюжком была красивая форма. Я один раз сэкономить решила и пошла к разрекламированной подружками девочке. Она перед тем как стричь, вытянула мне волосы утюжком. Стрижка вроде неплохая получилась, но это было ровно до первого мытья головы. А потом мои длинные, в меру кучерявые волосы, превратились в непонятное "Куда хочу, туда торчу". Пришлось, жертвуя длиной, идти к своему мастеру и исправлять это безобразие.
Девочки, кто подскажет мастера по покраске волос, интересует окрашивание не в один сплошной цвет, а тончайшее мелирование, чтоб замаскировать несколько седых прядей, может быть тонировать кончики, забыла как сейчас этот тип окрашивания называется, плавный переход из одного цвета в другой, интересует грамотный профессиональный мастер, чтоб мог проконсультировать и посоветовать, желательно из личного опыта. Спасибо!
Согласна насчет кератина,но я так и не решилась
У меня пористый,вьющийся,сухой и очень пушистый волос ,я стригусь ровно,вытягиваю утюгом,и у меня все ОК.Я не представляю какую стрижку можно зделать на таких волосах,что бы посли мойки,они лежали как от фена или утюга,без масел ,масок и т.д,и т.п
Эм,так это же все равно придется красить весь волос.У сестры страшно седые вески,и очень длинный волос,когда она захотела только закомуфлировать седина,я консультировалась с мастерами и с Кониковской(не помню как точно фамилия),после долгих констультаций,все сказали что только красить весь волос надо.С этим кстати справляется неплохо безамиачная краска
Он полностью выравнивает волос??? Тоже одно время задумывалась о кератине, но мне и кучеряхи мои тоже нравятся. Я люблю ходить то с ровными волосами, то с кудрями. После кератина волос конечно смотрится шикарно, но вот боюсь результата после того как надоест и перестану его делать.
Девочки-красавицы, поделитесь, пожалуйста, опытным мастером на Котовского, желательно с бюджетными расценками. Презентабельность салона не обязательна, главное - умелые руки, чувствующие волос. Нужно из длинных (почти по пояс) пушисто-пористых слегка вьющихся наполовину седых волос сообразить аккуратную короткую стрижку, не требующую потом ежедневной заморочки с укладками. Желательно еще и покрасить (просто в родной цвет, без мелирования и прочих наворотов). Где это можно сделать в центре и дорого я знаю, интересует именно Поселок и недорого.
Есть случаи, когда без филировки не обойтись. Например очень-очень густые, толстые, пушащиеся и торчащие волосы, в которкой стрижке. Там проработка кончиков и слайсинги-выщипы не помогут. вот тут фото моей стрижки (не знаю как ее с чужого ника сюда перенести) https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=36028196&viewfull=1#post36028196 .Если бы вы видели этот объем волос, густоту и т.д. Вот я впала в ступор, особенно когда дама пришла на стрижку в первый раз.![]()
К тому же филировка, это стрижка или проработка специальными ножницами. И никаких секущихся концов она не дает. А вот слайсинг - возможно. Стрижка бритвой - обязательно. Просто филировка, это проработка менее точная, более "в слепую" и поэтому ее щас заменила проработка на высушенной стрижке прямыми ножницами.
Спасибо.
Социальные закладки