Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 275 из 521 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10405
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Нет запаха у нее нормальный косметический и хорошо держит .а в Диоре нельзя сразу мыть ?
    спасибо
    Диору нужно мыть через 3 дня
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    да мы работаем )
    а почему я этого не знаю?)))) кто делает, как по деньгам выходит?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #5483
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    На Преображенской, в Галерее цветов, есть салон "Красное и Черное", там есть мастер Юра Аронзон - мастер потрясающий, но я не могу найти его мобильный, по идее он работает каждый день в первой половине дня,кроме выходных, можно подойти и узнать. Я надеюсь попасть к нему на этой неделе, если попаду,то напишу его телефон.
    Можно в личку телефончик?спс

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по длинным волосам либо в районе Нового рынка либо на Таирово.Желательно не сильно дорогого
    Ап!

5. Вверх #5485
    Новичок
    Добрый день,а можно мне тоже ссылочку посмотреть ваши работы?

6. Вверх #5486
    Новичок
    Это я к Ирине,которая на Черемушках))

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки, подскажите плиз... Тут непростая задача) нужен мастер, который сделает стильную стрижку мужчине на жестких, густых и волнисто-кучерявых волосах СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ.
    Муж был у Руслана Лугового, тот очень классно все сделал, уложил и вытянул, но дома ни я, ни тем более муж, повторить такое же не можем. В смысле не можем так же уложить.
    Кто сумеет постричь его так что бы смотрелось красиво и что бы не нужно было каждый раз после мытья головы устраивать танцы с феном и плойкой?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    а почему я этого не знаю?)))) кто делает, как по деньгам выходит?
    Ярослав делает , о стоимости в личку )
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз... Тут непростая задача) нужен мастер, который сделает стильную стрижку мужчине на жестких, густых и волнисто-кучерявых волосах СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ.
    Муж был у Руслана Лугового, тот очень классно все сделал, уложил и вытянул, но дома ни я, ни тем более муж, повторить такое же не можем. В смысле не можем так же уложить.
    Кто сумеет постричь его так что бы смотрелось красиво и что бы не нужно было каждый раз после мытья головы устраивать танцы с феном и плойкой?
    так может кератиновое выпрямление как раз поможет )...
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #5490
    Не покидает форум
    Это извечная проблема. Мне кажется, мало какая стрижка, еще и на волнистых- кучерявых волосах, будет хорошо смотреться без укладки. Даже с прямыми волосами часто нужен утюжок- фен, что говорить о кучерявых...

11. Вверх #5491
    так может кератиновое выпрямление как раз поможет )...
    не, он хочет остаться кучерявым)

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это извечная проблема. Мне кажется, мало какая стрижка, еще и на волнистых- кучерявых волосах, будет хорошо смотреться без укладки. Даже с прямыми волосами часто нужен утюжок- фен, что говорить о кучерявых...
    согласна, но укладка укладке рознь. просто Руслан сделал такую стрижку, которая смотрелась только на ровных волосах. но я верю в то, что можно сделать стрижку как бы изначально для кучерявых.

12. Вверх #5492
    не, он хочет остаться кучерявым)
    Ваша Галя балована ))))... есть класные мужские стрижки на вьющиеся и кучерявые просто все зависит от оприятности завитка ...ну и конечно от стрижки .Я своим советую либо жевачку для волос либо пену (кто что любит )...
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #5493
    Ваша Галя балована ))))... есть класные мужские стрижки на вьющиеся и кучерявые просто все зависит от оприятности завитка ...ну и конечно от стрижки .Я своим советую либо жевачку для волос либо пену (кто что любит )...
    ну как же без этого) у него очень красивые волосы, взять и выпрямить их было бы просто бесчеловечно)

14. Вверх #5494
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    PsychoQueen
    Идите к Алексею Величко, в Черное Море. Там же - Вова Скальский.

Ну или к Максиму Никиточкину, в марамакс. У Макса недавняя коллекция мужских стрижек была и на волнистых тоже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5495
    Новичок Аватар для Elka)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по длинным волосам либо в районе Нового рынка либо на Таирово.Желательно не дорогого...
    Присоединюсь к вопросу, только район любой кроме котовского...

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Когда спрашивают про мастера на длинных волосах,что вас интерисует?ну что вы от мастера хотите?ладно на коротких сложнее,но на длинных...у меня длинный,я только концы подравниваю,но это помоему не проблема в любом маломальском приличном салоне

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Когда спрашивают про мастера на длинных волосах,что вас интерисует?ну что вы от мастера хотите?ладно на коротких сложнее,но на длинных...у меня длинный,я только концы подравниваю,но это помоему не проблема в любом маломальском приличном салоне
    Если у Вас волосы одной длины, то возможно. Но, и на длинных волосах имеет значение форма. И, к сожалению, не все мастера ее делают. Я сходила летом к Луговому, мне так отфилировали пол головы, что теперь отрастить обратно не могу, они все секутся по всей длине.

18. Вверх #5498
    Ну у меня нехитрые требования,одна длина и никакой филировки,я свой волос знаю,и мне это противопоказано.Не ну серьезно,может фото покажите какая форма может быть на длинных волосах?я понимаю покраска на длинных волосах,там больше нюансов,или выход с черного.С длинным волосом может сыграть фишку,покраска,укладка и ухоженность

19. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Так я тоже филировать не просила, просто доверилась мастеру, рассказала все нюансы моих волос (они не ровные, пушатся, немного вьются). А в итоге мне их покрамсали..((

20. Вверх #5500
    У меня точно такой же волос,ваш выход это только стричь как под линейку,пока филировка не отрастет.Ну так это дало нехитрое,что вы сейчас хотите зделать?

Ответить в теме
Страница 275 из 521 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права