|
Добрый день,а можно мне тоже ссылочку посмотреть ваши работы?
Это я к Ирине,которая на Черемушках))
Девочки, подскажите плиз... Тут непростая задача) нужен мастер, который сделает стильную стрижку мужчине на жестких, густых и волнисто-кучерявых волосах СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ.
Муж был у Руслана Лугового, тот очень классно все сделал, уложил и вытянул, но дома ни я, ни тем более муж, повторить такое же не можем. В смысле не можем так же уложить.
Кто сумеет постричь его так что бы смотрелось красиво и что бы не нужно было каждый раз после мытья головы устраивать танцы с феном и плойкой?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
PsychoQueen
Идите к Алексею Величко, в Черное Море. Там же - Вова Скальский.
Ну или к Максиму Никиточкину, в марамакс. У Макса недавняя коллекция мужских стрижек была и на волнистых тоже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Когда спрашивают про мастера на длинных волосах,что вас интерисует?ну что вы от мастера хотите?ладно на коротких сложнее,но на длинных...у меня длинный,я только концы подравниваю,но это помоему не проблема в любом маломальском приличном салоне
Ну у меня нехитрые требования,одна длина и никакой филировки,я свой волос знаю,и мне это противопоказано.Не ну серьезно,может фото покажите какая форма может быть на длинных волосах?я понимаю покраска на длинных волосах,там больше нюансов,или выход с черного.С длинным волосом может сыграть фишку,покраска,укладка и ухоженность
Так я тоже филировать не просила, просто доверилась мастеру, рассказала все нюансы моих волос (они не ровные, пушатся, немного вьются). А в итоге мне их покрамсали..((
У меня точно такой же волос,ваш выход это только стричь как под линейку,пока филировка не отрастет.Ну так это дало нехитрое,что вы сейчас хотите зделать?
Социальные закладки