Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 276 из 651 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 13009
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Аминат Посмотреть сообщение
    Посмотрите в разделе ШКОЛЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ
    Кроме Дома Сказки мне поиск ничего не выдал, а что поконкретнее искать? И почему там говорится о д/с?Спасибо.

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Сообщение от Ingeborga
    Девочки, а в Сказку на Сабанеевом никто не ходит? Ну хоть что-нибудь расскажите
    Несколько лет назад мои брат и сестра ходили в этот детский сад. Я их забирала по вечерам. Маме и мне садик очень нравился, с детьми там занимались, подготовили в школу. Работал логопед, преподаватель англ.яз. Особенно я там не осматривалась, но мне кажется, у них маленькая площадка для прогулок. Кормили хорошо, дети ходили не "замызганные" (про ясли не знаю).

Что там именно сейчас - точно сказать не могу. Встретили как-то нянечку оттуда - сказала, что всё нормально и приглашала моего ребенка

3. Вверх #5503
    Спасибо большое за Ваш ответ! Меня интересуют конкретнее ясли, какие там воспитатели, еда и т.п. Может кто-то в курсе?

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Мы ходим с сентября, нам скоро 2,5 Нравится практически всё, кроме того, что болели мы очень часто Чудесные воспитатели, пока ребёнок маленький и не может многого рассказать, очень страшно отдавать его кому-то, им я могу доверять на 100 процентов, никогда не повысят голос на ребёнка, всё преподносится в очень мягкой, игровой форме. Детки с помощью воспитателей сами делают всякие поделки, аппликации, вместе с ними поют песенки.
    а не подскажите где он находится и как там територия?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста,напишите свои отзывы о частных садиках "Мрия" и "Маленький гений".Буду очень признательна.Была и в одном и вдругом,а выбрать не могу.Честно говоря больше не понравилась "Мрия".

6. Вверх #5506
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,напишите свои отзывы о частных садиках "Мрия" и "Маленький гений".Буду очень признательна.Была и в одном и вдругом,а выбрать не могу.Честно говоря больше не понравилась "Мрия".
    Мы очень активно обсуждали "Маленький гений" и не раз. Поищите и Вам все станет понятно

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Спасибо за подсказкуЯ прочла все,что говорили об этом заведении,да только хочется услышать родителей,которые сейчас водят туда деток.Ну и про Мрию очень мало отзывов.Спасибо.

8. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для alleksa
    Код:
    Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306 и [B]№15
    Своего мнения нет так как мы только стоим на очереди в этот сад. Но приятельница водит двух своих детей в 306 сад. Говорит что довольна.
    веселюсь на чем есть

9. Вверх #5509

По умолчанию Детский сад № 123

Добрый день, наши дети посещают детский сад 123, который расположен по адресу ул.Отрадная, 1.
    Мы выбрали его потому что, отзывы об этом дошкольном учреждении, со стороны знакомых, котороые водили в сад своих детей, были не просто хорошими, а просто отличными. Расположение детского сада (в глубине домов, далеко от проезжей части, практически на берегу моря, в зелени) благотоворно влияет на здоровье наших детей. Хочется отметить внимание и отзывчивость к нашим детям со стороны заведующей Шугалей Татьяны Ивановны, беспокойство со стороны старшей медсестры Шуваловой Валентины Владимировны, повара Маматенко Светланы Борисовны, с глубокой благодарностью отмечаем работу своих любимых воспитателей Островскую Галину Ивановну, Малинскую Ольгу Александровну которые душой, большим терпением, лаской, заботой и вниманием относятся к нашим детям.
    Родители Журавлева Н.В., Шишкина Ж.Г., Осадчук И.

10. Вверх #5510
    очень рекомендую сад 123, самое главное-воздух, нормальная работа сада(по времени, для работающих), чисто, аккуратно, занимаются с детьми-и читают, и пишут, и английский, и в общем-то все есть

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Демченко Наталья Посмотреть сообщение
    Добрый день, наши дети посещают детский сад 123, который расположен по адресу ул.Отрадная, 1.
    Мы выбрали его потому что, отзывы об этом дошкольном учреждении, со стороны знакомых, котороые водили в сад своих детей, были не просто хорошими, а просто отличными. Расположение детского сада (в глубине домов, далеко от проезжей части, практически на берегу моря, в зелени) благотоворно влияет на здоровье наших детей. Хочется отметить внимание и отзывчивость к нашим детям со стороны заведующей Шугалей Татьяны Ивановны, беспокойство со стороны старшей медсестры Шуваловой Валентины Владимировны, повара Маматенко Светланы Борисовны, с глубокой благодарностью отмечаем работу своих любимых воспитателей Островскую Галину Ивановну, Малинскую Ольгу Александровну которые душой, большим терпением, лаской, заботой и вниманием относятся к нашим детям.
    У вас старшая группа? И если да, не смущает ли вас что Галина Ивановна очень часто орет на детей и не редко безосновательно? Не умоляю достоинства этого сада, мы сами туда ходим.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для Alice991
    Сколько родителей-столько и отзывов Но зарегистрироваться на форуме, чтоб исключительно похвалить свой сад ( да еще так неестественно официально Это по-моему странно
    Последний раз редактировалось Alice991; 26.01.2009 в 11:43.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Сколько родителей-столько и отзывов Но зарегистрироваться на форуме, чтоб исключительно похвалить свой сад ( да еще так неестественно официально Это по-моему странно
    Эт точно! Очень похоже на рекламный ролик по какому-нибудь городскому телеканалу :о)))

П.С. Интересно, хоть кто-то из родителей знают ФИО повара в дет. саду?

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для Lengvy
    Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306

Мы ходим в этот садик,уже в старшей группе. Сад очень нравится - и воспитатели и группа и доп. занятия. Если есть какие-то конкретные вопросы -спрашивайте.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Эт точно! Очень похоже на рекламный ролик по какому-нибудь городскому телеканалу :о)))

П.С. Интересно, хоть кто-то из родителей знают ФИО повара в дет. саду?
    Я вожу в него дочь уже более 3х лет,но фамилий вообще не знаю, тем более повара, хотя знаю, что на кухне всегда чисто (у меня в саду работает близкая знакомая). Насчет медсестры - она действительно ответственная, еще "старой" закалки.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #5516
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Lengvy Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306

Мы ходим в этот садик,уже в старшей группе. Сад очень нравится - и воспитатели и группа и доп. занятия. Если есть какие-то конкретные вопросы -спрашивайте.
    Расскажите по подробнее, мы собираемся в этот садк через годик, может к вашим воспиталеям попадем. Интересует все!

17. Вверх #5517
    Новичок Аватар для Lengvy
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Расскажите по подробнее, мы собираемся в этот садк через годик, может к вашим воспиталеям попадем. Интересует все!
    В дет. сад №306 мы ходим с яслей. Тогда у нас было 2 воспитательницы (посменно) и няня. Но они вроде уже не работают. После яслей детей переводят в 2 младшие группы, и там уже за ними закрепляется другой воспитатель, с которым они идут до выпуска. Все наши воспитатели мне нравились и ребенку тоже. Это конечно не частный сад, где каждому ребенку уделяется максимум внимания (мне есть с чем сравнить), но тоже в общем-то неплохо. Основные моменты, на которые я обращаю внимание, касательно садика:
    1. Воспитатели - хорошо, как написала выше. Заведующая мне тоже очень понравилась.
    2. Еда - не очень ( я не ела, но слышала запах ). Но, думаю в остальных садах- то же самое. Ребенок, на удивление все съедает
    3. Есть доп.кружки - английский, танцы. Дети много рисуют, лепят из пластилина. В старшей группе - хорошая подготовка к школе. Т.е я вижу, что с детьми занимаются.
    4. Если я опаздываю, с ребенком сидят и после 6 вечера.

18. Вверх #5518
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад мои брат и сестра ходили в этот детский сад. Я их забирала по вечерам. Маме и мне садик очень нравился, с детьми там занимались, подготовили в школу. Работал логопед, преподаватель англ.яз. Особенно я там не осматривалась, но мне кажется, у них маленькая площадка для прогулок. Кормили хорошо, дети ходили не "замызганные" (про ясли не знаю).

Что там именно сейчас - точно сказать не могу. Встретили как-то нянечку оттуда - сказала, что всё нормально и приглашала моего ребенка
    а попасть туда реально, если уже надо?

19. Вверх #5519
    Попробуйте подойти к директору, может будут места.Поговорите с ней.

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Демченко Наталья Посмотреть сообщение
    Мы вспоминаем этот детский сад, как мимолетную ошибку. Ходили туда 4 месяца в ясельную группу, но и этого хватило, чтобы в дальнейшем, когда ребенок шалил в другом садике "пугать" №123 . Воспитатели без образования ( говорю исключительно за нашу группу), на детей кричали даже при родителях, приходишь вечером, тихо сидят дети в полумраке, (заведующая сказала экономить электричество) воспитатель за столом собой занята, территория заброшенная, вокруг обломки металолома поэтому гулять не только негде, но и опасно. Кормили неплохо, но тушенная капуста обязательное блюдо в меню. Последней точкой стал Новый год, заходим с ребенком в группу, до утренника осталось минут 15, часть детских костюмчиков висят на шкафах (не все родители смогли прийти переодеть детей), воспитатели одна другую от зеркала отпихивают, марафет наводят, а на детей полный ноль. По итогу праздник получился сумбурный, дети без конца плакали, зато воспитательницы старались вытанцовывали перед родителями. Когда пришла к заведующей забирать документы, она начала отговаривать и обещала сменить воспитателей, но когда узнала что мы не требуем назад свой взнос, то успокоилась.

Закрытая тема
Страница 276 из 651 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права