|
Несколько лет назад мои брат и сестра ходили в этот детский сад. Я их забирала по вечерам. Маме и мне садик очень нравился, с детьми там занимались, подготовили в школу. Работал логопед, преподаватель англ.яз. Особенно я там не осматривалась, но мне кажется, у них маленькая площадка для прогулок. Кормили хорошо, дети ходили не "замызганные" (про ясли не знаю).Сообщение от Ingeborga
Девочки, а в Сказку на Сабанеевом никто не ходит? Ну хоть что-нибудь расскажите
Что там именно сейчас - точно сказать не могу. Встретили как-то нянечку оттуда - сказала, что всё нормально и приглашала моего ребенка![]()
Спасибо большое за Ваш ответ! Меня интересуют конкретнее ясли, какие там воспитатели, еда и т.п. Может кто-то в курсе?
Пожалуйста,напишите свои отзывы о частных садиках "Мрия" и "Маленький гений".Буду очень признательна.Была и в одном и вдругом,а выбрать не могу.Честно говоря больше не понравилась "Мрия".
Спасибо за подсказкуЯ прочла все,что говорили об этом заведении,да только хочется услышать родителей,которые сейчас водят туда деток.Ну и про Мрию очень мало отзывов.Спасибо.
Своего мнения нет так как мы только стоим на очереди в этот сад. Но приятельница водит двух своих детей в 306 сад. Говорит что довольна.Код:Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306 и [B]№15
веселюсь на чем есть
Добрый день, наши дети посещают детский сад 123, который расположен по адресу ул.Отрадная, 1.
Мы выбрали его потому что, отзывы об этом дошкольном учреждении, со стороны знакомых, котороые водили в сад своих детей, были не просто хорошими, а просто отличными. Расположение детского сада (в глубине домов, далеко от проезжей части, практически на берегу моря, в зелени) благотоворно влияет на здоровье наших детей. Хочется отметить внимание и отзывчивость к нашим детям со стороны заведующей Шугалей Татьяны Ивановны, беспокойство со стороны старшей медсестры Шуваловой Валентины Владимировны, повара Маматенко Светланы Борисовны, с глубокой благодарностью отмечаем работу своих любимых воспитателей Островскую Галину Ивановну, Малинскую Ольгу Александровну которые душой, большим терпением, лаской, заботой и вниманием относятся к нашим детям.
Родители Журавлева Н.В., Шишкина Ж.Г., Осадчук И.
очень рекомендую сад 123, самое главное-воздух, нормальная работа сада(по времени, для работающих), чисто, аккуратно, занимаются с детьми-и читают, и пишут, и английский, и в общем-то все есть
Сколько родителей-столько и отзывовНо зарегистрироваться на форуме, чтоб исключительно похвалить свой сад ( да еще так неестественно официально
Это по-моему странно
![]()
Последний раз редактировалось Alice991; 26.01.2009 в 11:43.
Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306
Мы ходим в этот садик,уже в старшей группе. Сад очень нравится - и воспитатели и группа и доп. занятия. Если есть какие-то конкретные вопросы -спрашивайте.
В дет. сад №306 мы ходим с яслей. Тогда у нас было 2 воспитательницы (посменно) и няня. Но они вроде уже не работают. После яслей детей переводят в 2 младшие группы, и там уже за ними закрепляется другой воспитатель, с которым они идут до выпуска. Все наши воспитатели мне нравились и ребенку тоже. Это конечно не частный сад, где каждому ребенку уделяется максимум внимания (мне есть с чем сравнить), но тоже в общем-то неплохо. Основные моменты, на которые я обращаю внимание, касательно садика:
1. Воспитатели - хорошо, как написала выше. Заведующая мне тоже очень понравилась.
2. Еда - не очень ( я не ела, но слышала запах). Но, думаю в остальных садах- то же самое. Ребенок, на удивление все съедает
3. Есть доп.кружки - английский, танцы. Дети много рисуют, лепят из пластилина. В старшей группе - хорошая подготовка к школе. Т.е я вижу, что с детьми занимаются.
4. Если я опаздываю, с ребенком сидят и после 6 вечера.
Попробуйте подойти к директору, может будут места.Поговорите с ней.
Мы вспоминаем этот детский сад, как мимолетную ошибку. Ходили туда 4 месяца в ясельную группу, но и этого хватило, чтобы в дальнейшем, когда ребенок шалил в другом садике "пугать" №123 . Воспитатели без образования ( говорю исключительно за нашу группу), на детей кричали даже при родителях, приходишь вечером, тихо сидят дети в полумраке, (заведующая сказала экономить электричество) воспитатель за столом собой занята, территория заброшенная, вокруг обломки металолома поэтому гулять не только негде, но и опасно. Кормили неплохо, но тушенная капуста обязательное блюдо в меню. Последней точкой стал Новый год, заходим с ребенком в группу, до утренника осталось минут 15, часть детских костюмчиков висят на шкафах (не все родители смогли прийти переодеть детей), воспитатели одна другую от зеркала отпихивают, марафет наводят, а на детей полный ноль. По итогу праздник получился сумбурный, дети без конца плакали, зато воспитательницы старались вытанцовывали перед родителями. Когда пришла к заведующей забирать документы, она начала отговаривать и обещала сменить воспитателей, но когда узнала что мы не требуем назад свой взнос, то успокоилась.
Социальные закладки