Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 275 из 651 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 13009
  1. Вверх #5481
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, а есть те,которые водят деток (2-3 г) в садик "Ступени"??

интересует всё!
    Мы ходим с сентября, нам скоро 2,5 Нравится практически всё, кроме того, что болели мы очень часто Чудесные воспитатели, пока ребёнок маленький и не может многого рассказать, очень страшно отдавать его кому-то, им я могу доверять на 100 процентов, никогда не повысят голос на ребёнка, всё преподносится в очень мягкой, игровой форме. Детки с помощью воспитателей сами делают всякие поделки, аппликации, вместе с ними поют песенки.

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ходим с августа прошлого года в ясельки. Очень довольны. Оплата как во всех госсадиках, но есть неплохая фишка - родителям нашей группы было предложено сделать ремонт в помещении и приобрести все необходимое (открывали полностью новую группу), а взамен - все 3 года мы в этом же помещении и остаемся. Надо сказать, что может не всем такой вариант подходит, если в очередь вовремя стали - есть другие простые готовые группы слышала что в этом году тоже будет вышеописаная схема для одной группы Сам садик вглубине дворов, что делает его "дышащим", терторрия большая.
    а с детками занимаются? как воспитатели? питание? заранее спасибо за ответ

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Mamylichka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто то знает про садик 295 и 268 которые находятся на улице Высоцкого 14????
    Мы ходим в 295 садик. Довольны всем: и питанием и оплатой, занятиями, воспитателями. По большому счету, придраться не к чему. Если смотреть скептически, то есть некоторые минусы, но надо учитывать, что идеально нет нигде.

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для Alice991
    Кто спрашивал про круглосуточный садик, есть садик Пролисок на Ришельевской. Садик обычный государственный, не самый плохой.

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Девочки, поделитесь впечатлениями по поводу садика №306 и №15.

6. Вверх #5486
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки, стали сегодня на очередь в 63 садик на Пастера. Поделитесь мнениями кто что знает?

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для emilia

По умолчанию 80-й садик

Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    а с детками занимаются? как воспитатели? питание? заранее спасибо за ответ
    Мы пока в ясельках, поэтому что-то объективное насчет занятий не могу сказать. Но моя дочка все время рассказывает что они делали днем (рисовали, лепили, делали аппликации, муз.занятие), потом результат занятий выставляют в раздевалке с описанием занятия. Есть доска на которой учат счет: и он действительно меняется
    Еще несколько раз в неделю в садике проходят разные занятия школы раннего развития за отдельную плату по усмотрению родителей (рисование, англ., танцы, подготовка к школе). Мы в этом году еще не ходили, а из старших групп достаточно много.
    У нас очень хорошие воспитатели Хотя наблюдала за остальными, когда они гуляют с детками - вроде тоже очень внимательные к деткам и по-взрослому с ними разговаривают, объясняя "что такое хорошо что такое плохо".
    А вот еда как еда во всех госсадиках, без изыссков, но малой нравится, кушает, добавку не просит, не похудела
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #5488
    Посетитель Аватар для superstar
    Хочу написать свое мнение о детском саде №49, что на Терешковой, 50.
    Группы почти по 50 человек, с детьми не занимаются (или нам так повезло с воспитателями), при этом берут ежемесячные поборы в фонд садика бешеные.
    P.S.Возмущению нет предела.

9. Вверх #5489
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто то ходит в сад ул.Заславского/успенская?
    У меня мальчишки 2 года назад закончили этот сад, не большой, но уютный. Заведующая , воспитатели аналогично за исключением одной, адекватная но... (не находила с ней общий язык). Очень нравились утренники, хорошая музыкальный руководитель. Дочку собираюсь отдавать туда же, но мы пока еще маленькие 4 с хвостиком месяца. Единственное но, не большая площадка для прогулок.

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Группы почти по 50 человек, с детьми не занимаются (или нам так повезло с воспитателями), при этом берут ежемесячные поборы в фонд садика бешеные.
    А вас туда насильно пристроили? Бачили очі що купували?

11. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А вас туда насильно пристроили? Бачили очі що купували?
    Человек просто хочет высказать свое мнение о садике, причем тут насилие. Темка для того, чтоб другие мамочки могли определиться куда везти деток.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Человек просто хочет высказать свое мнение о садике, причем тут насилие. Темка для того, чтоб другие мамочки могли определиться куда везти деток.
    Да просто не может быть,чтобы перед поступлением человеку не разьяснили что и как. Я сужу по себе,потому что я тоже сначала возмущалась,а потом вспомнила,что мне при поступлении все это рассказывали,предупреждали можно сказать. И я думаю,судя по постам, в денежном вопросе не хуже остальных садов.

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Девочки, а в Сказку на Сабанеевом никто не ходит? Ну хоть что-нибудь расскажите

14. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Я удивлена... мы ходим в этот сад и я довольна... Может вам действительно не повезло с группой?

15. Вверх #5495
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Я удивлена... мы ходим в этот сад и я довольна... Может вам действительно не повезло с группой?
    не удивляйтесь
    честно говоря в последнее время убеждаюсь, что люди все чаще используют форум для устранения конкурентов

Superstar, не обижайтесь, еслия не права, то извините. Но уж сочень странно ваш пост выглядит, если все так плохо, то смысл оставаться в этом саду?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для superstar
    Мы действительно подумывали перейти в другой сад, но это последний год перед школой, поэтому решили уж терпеть, но честно все это достало, особенно то, что ходил ребенок или нет, а в фонд сада будь добр заплати всю сумму.
    А воспитатели действительно разные, т.к. в этом саду уже не первый год и прошли не одного воспитателя.

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Мы действительно подумывали перейти в другой сад, но это последний год перед школой, поэтому решили уж терпеть, но честно все это достало, особенно то, что ходил ребенок или нет, а в фонд сада будь добр заплати всю сумму.
    А воспитатели действительно разные, т.к. в этом саду уже не первый год и прошли не одного воспитателя.
    ну на счет фонда сада нас сразу предупредили: если болеете и есть справка, за питание не платишь, а на нужды сада и группы будь добр - чехлись

А на счет разных воспитателей есть пример: я сына в ясли вожу, и у меня приятельница в ясли, в другую группу. Так вот, я воспитателям и няне отдельно не доплачиваю, и тем не менее ни разу не забирала ребенка грязным или записяным. Всегда чистый, если уписялся, переодели. А приятильница доплачивала им что-то, так регулярно за ребенком приходила, а он - мокрый. Так что тут палка о двух концах
    Последний раз редактировалось КАТРИН_28; 23.01.2009 в 17:30.

18. Вверх #5498
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Сказку на Сабанеевом никто не ходит? Ну хоть что-нибудь расскажите
    Посмотрите в разделе ШКОЛЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ

19. Вверх #5499
    Новичок Аватар для Аминат
    Выше много раз говорилось о том, что в детские сады существуют на 90% от содержания родителей. Государство только в этом году немного пошевелилось (судя по тому, что летом постоянно по телевидению показываль отчеты гороно). И все родители на протяжении нескольких лет содержат группы, сады и ничего секретного здесь нет. Вы имеете право поинтерессоваться куда идут деньги, а, поверьте, они идут, в основном, куда надо. Элементарно, 1 точка установки или замены сантехники стоит 30 - 50 у.е., постелить плитку 9 - 15 у.е., ремонт чего -то тоже деньги... У нас в саду с этим проблем практически нет, но конечно всем не угодишь. Но если заведующую спросишь куда идут - всегда покажет куда ушло. Предложили войти в род. комитет сада. Наверное соглашусь, и буду спокойна за не только свои деньги, но и
    буду говорить с другими "единномышленниками" об улучшении пребывания детей в детском саду.

А насчёт детсада № 49 все разговоры пустые, обстановка как и во многих садах. Детей много и путевки им не заведующая выписывает, а сами знаете кто. Так о каких занятиях (как положено) может идти речь? Дай Бог, чтобы целы были, накормлены, выгулянные ( я весь день на работе) и еще чемуто научат. Будьте другом детскому саду, воспитателю (не имею ввиду материально) и всегда найдете что - то хорошее в нём и в них. В школах будете шокированы полностью и будете молчать как мышки, а ведь ребенок там половину дня находится , я имею ввиду госуд-ные, а здесь полный "пансион". И в школе некого винить не будете, а в садах есть кого.Пока не пройдете это, врядли поймете. Ищите всегда хорошее, а плохое на нас всегда найдется (к сожалению).

20. Вверх #5500
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Аминат! Не знаю как плюсики ставить - но вам +1!

Закрытая тема
Страница 275 из 651 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права