Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 276 из 502 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10023
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я ничем не привыкла. Это у нас первое падение с травмой слизистой. До этого только коленки били. Поэтому чем обработать полость рта я не представляю! Водичкой промыла, как смогла, сразу. А вот что дальше??? я просто помню, когда, допустим, била губу внутри, то потом язвочка появлялась. И болела очень вот и думаю, может внутри тоже надо чем-то...
    ППривет,

Не переживай, слюни тоже дезинфицируют )))

ПыСЫ. Вот что посоветовала жена брата (медик):

перекись водорода или водную синьку( ее только свежую надо, после открытия флакона дней на 5 хватает) но для слизистых и то и другое прекрасно подходит
    Последний раз редактировалось emilia; 02.08.2012 в 16:08.
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Малый упал на улице и губу разбил Где и как не знаю, потому что не дает посмотреть. Кровь была. Как то надо обрабатывать?
    Мы так позавчера в ванной подскользнулась и об кафель губой... Разбила где-то внутри, посмотреть не дала...Водичкой промыла, как смогла и все... На утро и забыла.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Отвели ребенка в сад
    Мама рада, папа рад:
    СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))0

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Брури
    моя дама спит 3 час
    хотя в порту долбят в очередной раз-я с ней легла-как услышала через час-сразу подскочила.
    У нас вирус -сказали принимать гомеопатию и сухую микстуру.По поводу того что мы не ходим-сказали не переживать сходить к ортопеду и неврологу чтоб простукал нам все и сказали что ползаем мы хорошо и для позвоночника полезно
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я зол як собак. Малая который день от кефира нос воротит, творог вообще плюет. Сегодня до истерики дошло, не ест,хоть убейся. Думаю завтра схожу другую закваску куплю,бифит может надоел, куплю виталакт попробую.

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я зол як собак. Малая который день от кефира нос воротит, творог вообще плюет. Сегодня до истерики дошло, не ест,хоть убейся. Думаю завтра схожу другую закваску куплю,бифит может надоел, куплю виталакт попробую.
    А моя тоже от всего нос воротит прямо плачет, выкручивается, хоть и голодная, приспособилась только под Машу и медведь, и думаю неужели мы будем из тех кто только под мультики кушает))
    ,

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А моя тоже от всего нос воротит прямо плачет, выкручивается, хоть и голодная, приспособилась только под Машу и медведь, и думаю неужели мы будем из тех кто только под мультики кушает))
    ,
    Юль, меня уже тошнит от мультов. Мы с ними с 7 месяцев едим. Когда она начинает выгибаться и отворачиваться о ложки, я просто беленею. Я все могу вытерпеть: грязь на свежевымытом полу, стол в еде, мои руки и ноги, одежда и моя и малой, лишь бы ела, но когда идет в отказ, а это у нас почи всегда-я выхожу из себя, все заплевано, а толку ноль.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Юль, меня уже тошнит от мультов. Мы с ними с 7 месяцев едим. Когда она начинает выгибаться и отворачиваться о ложки, я просто беленею. Я все могу вытерпеть: грязь на свежевымытом полу, стол в еде, мои руки и ноги, одежда и моя и малой, лишь бы ела, но когда идет в отказ, а это у нас почи всегда-я выхожу из себя, все заплевано, а толку ноль.
    а я еду нормально переношу (когда не ест, разбрасывает, размазывает и пр.),,,,,,а вот когда она ноет-это капец(((....сегодня покормила, она сухая, прокаканая....вытаскиваю со стульчика, а она как заорет.....и чего спрашивается? беру на руки и ванную (мы всегда после обеда споласкиваемся), ставлю в ванную-опять ор....меня аж типало, пришлось с ней мыться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #5509
    Белая и пушистая
    девочки, на пампики сейчас нигде акций нет?

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я еду нормально переношу (когда не ест, разбрасывает, размазывает и пр.),,,,,,а вот когда она ноет-это капец(((....сегодня покормила, она сухая, прокаканая....вытаскиваю со стульчика, а она как заорет.....и чего спрашивается? беру на руки и ванную (мы всегда после обеда споласкиваемся), ставлю в ванную-опять ор....меня аж типало, пришлось с ней мыться
    Да я бы тоже нормально переносила,но мы весим 8500,ребра все наружу. Перестаю плясать и петь, типа не ешь-не надо, все даже те крохи и то не набираем.

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    А моя мультики ваще не смотрит! Прикол...А едим мы под канал про животных, и под них спим же....

12. Вверх #5512
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А моя мультики ваще не смотрит! Прикол...А едим мы под канал про животных, и под них спим же....
    Добрый вечер) а мы вообще телик не смотрим только отдельные рекламные ролики может услышать музыку и танцевать...все...ей не интересно совсем, а я и не настаиваю.
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #5513
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) а мы вообще телик не смотрим только отдельные рекламные ролики может услышать музыку и танцевать...все...ей не интересно совсем, а я и не настаиваю.
    и у нас тоже самое. Катя целый день смотрит, а Тимоня даже не заглядывает))

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки, на пампики сейчас нигде акций нет?
    в таврии вузовской покупаю большую пачку памперсов (синяя упаковка) 4+ 64 шт за 131 грн там акция, а если носите не 4+ а просто 4 то там вообще 72 шт за те же деньги. вилела в детском мире сегодня их же за 182 грн - посмеялясь )))

15. Вверх #5515
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    в таврии вузовской покупаю большую пачку памперсов (синяя упаковка) 4+ 64 шт за 131 грн там акция, а если носите не 4+ а просто 4 то там вообще 72 шт за те же деньги. вилела в детском мире сегодня их же за 182 грн - посмеялясь )))
    странно, позавчера в таврии на греческой смотрела такую же 4 - 72 штуки - 173 грн. завтра еще раз схожу)

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    странно, позавчера в таврии на греческой смотрела такую же 4 - 72 штуки - 173 грн. завтра еще раз схожу)
    посмотри, там еще ценничек в красной рамочке как раз позавчера купила новую пачку со скидкой

17. Вверх #5517
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    посмотри, там еще ценничек в красной рамочке как раз позавчера купила новую пачку со скидкой
    спасибо! обязательно завтра схожу. А в Фоззи памперс премиум кеа - 139.9, правда на сайте не указано количество штук в пачке.

18. Вверх #5518
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветики.

У нас второй день темпа 39,2(((( Сбиваю, со временем подымается... но ттт аппетит у малой не пропал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #5519
    Патриот форума
    давай, Викуль, я тоже во вторник буду со своей толпой)
    Светик, ты во сколько будешь?

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    и у нас тоже самое. Катя целый день смотрит, а Тимоня даже не заглядывает))
    У у меня не смотрит)) да и Санька мульты к 3 годам начал смотреть)))

Возможно акции только в больших Тавриях: Вузовский, Аэропортовский....
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Приветики.

У нас второй день темпа 39,2(((( Сбиваю, со временем подымается... но ттт аппетит у малой не пропал
    охо хо...а какие еще симптомы кроме темпы?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для Elens
    Мамулички,добрый всем вечер!!!
    мы к Вам с просьбой....возможно у кого-то из деток был коньюктивит??? что Вам назначали?? ....мы эту гадость с моря принесли и уже 4 дня капаем по рекомендации врача, но пока рез-т не впечатляет((( вот и думаю:либо рано хочу. либо не так что-то делаю, либо доктор такой...........помогите советом,пожалуйста....

Закрытая тема
Страница 276 из 502 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права