|
Последний раз редактировалось emilia; 02.08.2012 в 16:08.
Жить нужно играючи...
моя дама спит 3 час
хотя в порту долбят в очередной раз-я с ней легла-как услышала через час-сразу подскочила.
У нас вирус -сказали принимать гомеопатию и сухую микстуру.По поводу того что мы не ходим-сказали не переживать сходить к ортопеду и неврологу чтоб простукал нам все и сказали что ползаем мы хорошо и для позвоночника полезно
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я зол як собак. Малая который день от кефира нос воротит, творог вообще плюет. Сегодня до истерики дошло, не ест,хоть убейся. Думаю завтра схожу другую закваску куплю,бифит может надоел, куплю виталакт попробую.
Юль, меня уже тошнит от мультов. Мы с ними с 7 месяцев едим. Когда она начинает выгибаться и отворачиваться о ложки, я просто беленею. Я все могу вытерпеть: грязь на свежевымытом полу, стол в еде, мои руки и ноги, одежда и моя и малой, лишь бы ела, но когда идет в отказ, а это у нас почи всегда-я выхожу из себя, все заплевано, а толку ноль.
а я еду нормально переношу (когда не ест, разбрасывает, размазывает и пр.),,,,,,а вот когда она ноет-это капец(((....сегодня покормила, она сухая, прокаканая....вытаскиваю со стульчика, а она как заорет.....и чего спрашивается? беру на руки и ванную (мы всегда после обеда споласкиваемся), ставлю в ванную-опять ор....меня аж типало, пришлось с ней мыться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, на пампики сейчас нигде акций нет?
А моя мультики ваще не смотрит! Прикол...А едим мы под канал про животных, и под них спим же....
Приветики.
У нас второй день темпа 39,2(((( Сбиваю, со временем подымается... но ттт аппетит у малой не пропал
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Светик, ты во сколько будешь?
У у меня не смотрит)) да и Санька мульты к 3 годам начал смотреть)))
Возможно акции только в больших Тавриях: Вузовский, Аэропортовский....
охо хо...а какие еще симптомы кроме темпы?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мамулички,добрый всем вечер!!!
мы к Вам с просьбой....возможно у кого-то из деток был коньюктивит??? что Вам назначали?? ....мы эту гадость с моря принесли и уже 4 дня капаем по рекомендации врача, но пока рез-т не впечатляет((( вот и думаю:либо рано хочу. либо не так что-то делаю, либо доктор такой...........помогите советом,пожалуйста....
Социальные закладки