Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 275 из 502 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10023
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    [QUOTE=Алиsha;31034388]сорри... видать пропустила.... Помню, что Викуся наша писала за малого....
    Ну ничего, скоро побежит)!!! Я считаю, что всему свое время![/QUOTE]

Золотые слова! Сначала ждали когда ребенок сядет, потом поползет, потом пойдет, потом заговорит, а потом будем ждать , чтобы сидел на месте и молчал.... ))))

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я вот тоже, после полного выздоравления пойду к неврологу. А то все косятся уже на меня...ребенку год, а он ходит только за ручку.
    Как говорит Комарик: "ваш ребенок никому ничего не должен", так и передайте всем тем, кто ходит с тетрадочкой каких-то маразматичных стандартов и ведите ли косится!

3. Вверх #5483
    Кстати мой сын пропустил этап "стояния" он сначала пошел а потом уже учился стоять и то не умело ))) Ужас как это не прилично так нарушать ВОЗ стандарты. Сейчас же отвезу его к неврологу!!!

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки, у меня малому уже 1 год и неделя....а мы сами не ходим((( да и стоит без поддержки не долго, максимум секунд 30-40..... Стоит и садиться на корточки. У кого то такое было?
    Мне кажется всему свое время
    Моей крестнице было 1,3.года, когда она пошла) Кума уже пошла к ортопеду, тот посмотрел, сказал что она просто лениться сама ходить, подождите))) Сделали курс массажиков, и она после них сразу пошла)
    Последний раз редактировалось Saona; 02.08.2012 в 13:18.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Привет. Мы пошли сами в год и месяц. И то медленно чтобы не упасть)). У соседки стал ходить в год и все время падал, потому что бежал и торопился)). Я считаю все зависит от темперамента и все индивидуально здесь. Не поднимайте панику. Пойдет ребенок!!
    мы пошли в год и полтора месяца уверенно уже и без ручки и поддержки
    долго ходили за ручку и становились на носочки потом прошли курс массажей только для ножек и через неделю после массажей ребенок сам пошел
    на носочки уже не становится
    ну и обувь у нас с задником высоким с супинатором и при малейшей возможности разуваю ее ходить по песку и земле босиком

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    По поводу гормонов, девочки, вы не думайте, что если начать пить гормоны, то сразу похудеете без проблем и усилий... Мне диагностировали нарушение функции щитовидки в 19 лет и я с тех пор пью гормоны , но похудение дается с огромнейшим трудом и обмен веществ не сильно уж и стал шустрее, поэтому лучше не тешьте себя надеждами, что все сразу возьмет и наладится и кг будут уходить как сумасшедшие)

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать узи почек, чтоб там хороший был врач,чтоб потом всё нам расказал по узи

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать узи почек, чтоб там хороший был врач,чтоб потом всё нам расказал по узи
    мы ездили в 10 больницу на малиновского - прям напротив рынка
    она помоему специализируется на этом
    попали на оч хорошего дежурного врача там же узи сделали и все анализы сдали и в течении дня решили все вопросы

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    По поводу гормонов, девочки, вы не думайте, что если начать пить гормоны, то сразу похудеете без проблем и усилий... Мне диагностировали нарушение функции щитовидки в 19 лет и я с тех пор пью гормоны , но похудение дается с огромнейшим трудом и обмен веществ не сильно уж и стал шустрее, поэтому лучше не тешьте себя надеждами, что все сразу возьмет и наладится и кг будут уходить как сумасшедшие)
    а кто тут себя тешит? Я вот просто надеюсь что мои старания будут не напрасными, и кг хотя бы просто начнут уходить, а то я и на диетах сижу, и упражнения делаю, а итог - никаких сдвигов в весе в сторону минуса, только + =(
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #5490
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы ездили в 10 больницу на малиновского - прям напротив рынка
    она помоему специализируется на этом
    попали на оч хорошего дежурного врача там же узи сделали и все анализы сдали и в течении дня решили все вопросы
    А с какой проблемой вы туда поехали?

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    А с какой проблемой вы туда поехали?
    у мужа зимой кололо в той области где почки - поехали проверится
    после обследования оказалось что все ок с почками
    он спину застудил очень сильно и отдавало в бок потом лечили спину у Порошина

я кстати тут на форуме в темке смотрела - там люди врачей советуют - можешь зайти почитать

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Отвели ребенка в сад
    Мама рада, папа рад:
    Не мешает им никто
    Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
    На прогулку не идти,
    Нож забыть на видном месте.
    Выпить кофе граммов двести,

Можно что-то посмотреть,
    Кроме «Маша и Медведь»!
    На базар сходить за сыром.
    И убрать всю-всю квартиру!

Час прошел и два и три,
    Что-то тягостно внутри.
    Без ребенка в доме пусто,
    Без ребенка в доме грустно.

Ну-ка папа, быстро в сад,
    Возвращай дитё назад!
    И опять дрожит весь дом,
    Завтра снова поведем!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #5493
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а кто тут себя тешит? Я вот просто надеюсь что мои старания будут не напрасными, и кг хотя бы просто начнут уходить, а то я и на диетах сижу, и упражнения делаю, а итог - никаких сдвигов в весе в сторону минуса, только + =(
    Ну вот это правильная позиция, просто многие надеются, что сразу все возьмет и прийдет в норму, как я в свое время)))

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой Витя тоже не стоял сам, а сразу с ползанья стал ходить..... бегать точнее))))
    мы в 11,5 пошли, без стимуляций и выхаживаний чтоб раньше пошел.
    во дворе мальчик один в 1,2... мама его все время переживала, но теперь бегает на равне со всеми и не скажешь, что позже пошел)))

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Малый упал на улице и губу разбил Где и как не знаю, потому что не дает посмотреть. Кровь была. Как то надо обрабатывать?

16. Вверх #5496
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    К хирургу обычно в течении года по плану 3 раза ходят...
    Нас пе в 1 мес у хирурга, в пол года и в год направляла. Плановый осмотр. Нас хирург отправил гулять до садика, сказал три года будет тогда и приходите... типа нечего нам там делать...
    хм.....мы были только в 1 месяц и сейчас сказали прийти. Я вообще за год была 4 раза в поликлинике: 1 раз в месяц, в 3, 7 месяцев и 1 раз за компанию с Сашей, когда проходил медкомиссию в школу в мае. Сейчас тоже надо пройти медкомиссию.... Может на следующей недели пойду.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Малый упал на улице и губу разбил Где и как не знаю, потому что не дает посмотреть. Кровь была. Как то надо обрабатывать?
    внутри промыть водичкой, все что снаружи (если кожа вокруг рта задета) обработать чем ты привыкла. А вообще Лева два дня назад упал с порога и просто месиво из рта себе сделал, и уже зажило так что и не вспомнишь. Губы быстро заживают.

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    я водичкой мыла, все равно надо кровь помыть и все
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    внутри промыть водичкой, все что снаружи (если кожа вокруг рта задета) обработать чем ты привыкла. А вообще Лева два дня назад упал с порога и просто месиво из рта себе сделал, и уже зажило так что и не вспомнишь. Губы быстро заживают.
    Я ничем не привыкла. Это у нас первое падение с травмой слизистой. До этого только коленки били. Поэтому чем обработать полость рта я не представляю! Водичкой промыла, как смогла, сразу. А вот что дальше??? я просто помню, когда, допустим, била губу внутри, то потом язвочка появлялась. И болела очень вот и думаю, может внутри тоже надо чем-то...

20. Вверх #5500
    Белая и пушистая
    хм.....мы были только в 1 месяц и сейчас сказали прийти. Я вообще за год была 4 раза в поликлинике: 1 раз в месяц, в 3, 7 месяцев и 1 раз за компанию с Сашей, когда проходил медкомиссию в школу в мае. Сейчас тоже надо пройти медкомиссию.... Может на следующей недели пойду.
    давай, Викуль, я тоже во вторник буду со своей толпой)

Закрытая тема
Страница 275 из 502 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права