Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 276 из 2529 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 50562
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    Нет, ну давайте все таки разберемся)))

то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
    то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
    ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)

П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию
    знаете, даже медики признают, что да, могут быть осложнения, и да иногда, к счастью редко и смертельные случаи, и никогда не знаешь в какую категорию попадёшь, всем делают прививки и всё в порядке, но вот кому-то сделали и произошла трагедия, и родители в нашей стране остаются один на один со своими проблемами, допустим ребёнок стал инвалид, на чьих теперь это плечах, откуда брать родителям поддержку, хотя, как и Комаровский говорил в одной из своих передач, вокруг таких семей должны, так сказать, прыгать и скакать и всячески поддерживать, а в нашей стране каждый сам за себя

2. Вверх #5502
    User banned

]- и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
    на большую публику вынесен ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ где четко прописаны ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ПОСТВАКЦИНАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ И РАССЛЕДОВАНИЮ

http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm
    смотреть таблицу. там последний пункт- Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
    ну вообщем посмотрите.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для dydlik
    Я лично хочу чтоб профилактика была полностью безопасна, а вакцинация хоть и действенна ( относительно! - вам врачи об этом рассказывали???), но не безопасна и по этому поводу спорить нет смысла - об этом говорят сами изобрататели вакцин, аннотация в самих прививках и постаносление моз о прививках!!! Детей полностью здоровых, по словам врачей, с каждым годом рождается больше, значит прививки для них переносятся сложнее и значит надо бы что- то менять в них. А про заболевание - почему бы не внести при кашле сразу посев на коклюш - первые две недели он высевается и если начать антибиотики принимать. , то приступообразного кашля может и не быть!!! Бактерия будет убита и токсин не попадет в кровь! Врачи- педиатры упростили себе жизнь - на всеболячки один список лекарств, привит - значит болезни от которых привиты сразу отметаются

4. Вверх #5504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы спросите у мировой медицинской науки в лице районного врача, кто отвечает за прследствия??
    если вакцинация - это доказанное добро и польза, почему родителям дают подписывать кучу бумажек и снимают этим с себя ответственность за последствия прививки? как может мама, не будучи врачом, отчечать за медицинскую манипуляцию с ребенком??
    это достаточно распространенная практика, лично я перед амнио и кесаревым тоже подписывала такие бумажки

5. Вверх #5505
    Новичок
    Вы спросите у мировой медицинской науки в лице районного врача, кто отвечает за прследствия??
    если вакцинация - это доказанное добро и польза, почему родителям дают подписывать кучу бумажек и снимают этим с себя ответственность за последствия прививки? как может мама, не будучи врачом, отчечать за медицинскую манипуляцию с ребенком??
    любая вакцина может давать побочные и осложнения, это прописано в инструкции, такие случаи бывают. это единицы на тысячи прививок к сожалению. Главное вовремя после прививки увидеть осложнения или побочные и оказать квалифицированную помощь. Ищите грамотных педиатров, которые будут готовы дать квалифицированную помощь , если такое случиться.
    прошу заметить , что практически любой препарат может дать побочные, в том числе тяжелые, даже вит С может вызвать анафилактический шок при индивидуальной непереносимости и т.д.
    в общем то для этого в инструкции и прописываются побочные - чтобы снять ответственность с производителя и врача. Нет препарата , который не вызывает побочные. так может давайте не будет вообще использовать препараты лекарственные? что то не пойму о чем разговор.
    Каждая мама рискует, когда дает банальный сироп от кашля, или антибиотик. почитайте сколько побочных серьезных может вызвать антибиотик. Давайте перестанем их давать детям. Если поднять всех мамочек у которых были побочные после антибиотиков - поверьте - их тоже будет огромное количество

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для glum
    Нет, ну давайте все таки разберемся)))

то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
    то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
    ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)

П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию
    Никто вакцинацию отменять не хочет, прививайтесь на здоровье )))) Понятно,что сделать прививку-это как витаминка, оздоровляющая организм, только вот не понятно чего родители должны отвечать за эту пресловутую полезность,а не врач,который ее назначает. И не надо все время за мировую общественность, мы живем стране,где НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПВО не было, не странно вам такое, от всех лекарств есть побочки, случаи ПВО описаны в инструкции к вакцинам и вот в Украине за 20 лет их ни разу не было,при том,что во ВСЕХ СТРАНАХ они есть. И главное,почему привитым детям не пишут в карточках диагнозы после перенесенных заболеваний,от которых дети были привиты,чтоб не нарушать отчетность))))?

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а все очень просто оказалось - в формуле анализа большую роль играет возраст - у ВСЕХ женщин старше 35 плохие скрининги по крови
    немножко не по теме,но у меня в 39 лет скрининги были идеальные)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #5508
    User banned
    любая вакцина может давать побочные и осложнения, это прописано в инструкции, такие случаи бывают. это единицы на тысячи прививок к сожалению. Главное вовремя после прививки увидеть осложнения или побочные и оказать квалифицированную помощь. Ищите грамотных педиатров, которые будут готовы дать квалифицированную помощь , если такое случиться.
    прошу заметить , что практически любой препарат может дать побочные, в том числе тяжелые, даже вит С может вызвать анафилактический шок при индивидуальной непереносимости и т.д.
    в общем то для этого в инструкции и прописываются побочные - чтобы снять ответственность с производителя и врача. Нет препарата , который не вызывает побочные. так может давайте не будет вообще использовать препараты лекарственные? что то не пойму о чем разговор.
    Каждая мама рискует, когда дает банальный сироп от кашля, или антибиотик. почитайте сколько побочных серьезных может вызвать антибиотик. Давайте перестанем их давать детям. Если поднять всех мамочек у которых были побочные после антибиотиков - поверьте - их тоже будет огромное количество
    ничего подобного. Это тут вам так внушили. Там.. в прекрасной Европе, производители отчехляют приличные суммы, если их лекарства, вакцины нанесли вред человеку. А у на ВПО вообще нет.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    знаете, даже медики признают, что да, могут быть осложнения, и да иногда, к счастью редко и смертельные случаи, и никогда не знаешь в какую категорию попадёшь, всем делают прививки и всё в порядке, но вот кому-то сделали и произошла трагедия, и родители в нашей стране остаются один на один со своими проблемами, допустим ребёнок стал инвалид, на чьих теперь это плечах, откуда брать родителям поддержку, хотя, как и Комаровский говорил в одной из своих передач, вокруг таких семей должны, так сказать, прыгать и скакать и всячески поддерживать, а в нашей стране каждый сам за себя
    Так за что вы выступаете? Под вы я имею введу многих активистов с этой темы, кто проголосовал "Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья."
    Какой цели пытаются достичь люди, рассказывающие, что вакцины не эффективны и болезни сами пропали, хотя факты говорят обратное?
    Какую цель преследуют люди, рассказывающие, что вещества в вакцинах в тех дозах представляют опасность здоровью ребенка, хотя десятки исследований показывают, что опасность тех доз нулевая, и не одного, что она есть.
    Какую цель преследуют люди отрицающие достижения науки? Я вот столько лет уже в этой теме, но никак понять этого не могу. Даже, если принять, что 100% заявлений родителей, что их болезнь у ребенка от прививок, это все равно не должно отрицать других доказанных научных фактов, в частности эффективность
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.12.2013 в 11:21.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #5510
    Новичок
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    согласен, но это проблема страны, а не вакцинации. давайте на майдан - меняем страну вместе

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для Kangaro
    конечно прививка бцж не лечит туберкулез. для чего она????предотвратить его вообще.у меня она была с детства так почему в 23 года я им заболела????????????в жопу эту прививку!!!!!!!!!!!!вместо нее лучше бы объяснили что делать чтоб не подхватить туберкулез!!!!!!!!!!!!!!вот я к чему

12. Вверх #5512
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так за что вы выступаете? Под вы я имею введу многих активистов с этой темы, кто проголосовал "Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья."
    Какой цели пытаются достичь люди, рассказывающие, что вакцины не эффективны и болезни сами пропали, хотя факты говорят обратное?
    Какую цель преследуют люди, рассказывающие, что вещества в вакцинах в тех дозах представляют опасность здоровью ребенка, хотя десятки исследований показывают, что опасность тех доз нулевая, и не одного, что она есть.
    Какую цель преследуют люди отрицающие достижения науки? Я вот столько лет уже в этой теме, но никак понять этого не могу. Даже, если принять, что 100% заявлений родителей, что их болезнь у ребенка от прививок, это все равно не должно отрицать других доказанных научных фактов.
    вы эти вопросы задаете часто, как и мы обратные... И никто из нас не может услышать друг друга. Я лично уже отвечала вам, не вижу смысла опять повторять свои ответы.

13. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    конечно прививка бцж не лечит туберкулез. для чего она????предотвратить его вообще.у меня она была с детства так почему в 23 года я им заболела????????????в жопу эту прививку!!!!!!!!!!!!вместо нее лучше бы объяснили что делать чтоб не подхватить туберкулез!!!!!!!!!!!!!!вот я к чему
    бцж делается,чтоб обезопасить совсем маленьких детей от более тяжелых форм туберкулеза,чем легочный.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для glum
    Нет,давайте пить антибиотики как конфетки,каждый день и в каске ходить,вдруг кирпич на голову упадет. С учетом развития фармакологии риск умереть от болезней, от которых прививают точно такой же как и умереть в следствии вакцинации, только ведь можно и не заболеть,а вот получить ребенка инвалида,когда ты ему несешь чистое здоровье в виде вакцины, знаете, на такие подвиги не каждая мама готова.

15. Вверх #5515
    Мама в таком случае рискует, когда малыш уже заболел, а тут рискует, что здоровый станет больным и далеко не все последствия можно вылечить. Если поврежден мозг - это навсегда!

16. Вверх #5516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    немножко не по теме,но у меня в 39 лет скрининги были идеальные)
    значит у вас по совокупности с др. показателями итоговая оценка вышла нормальная, у меня первый скрининг тоже был нормальный, и все УЗИ хорошие...

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    согласен, но это проблема страны, а не вакцинации. давайте на майдан - меняем страну вместе
    я бы перефразировала - это проблема вакцинации в нашей стране

случай из моей жизни: собиралась я рожать второго ребёнка и пришла на приём к доктору, который будет принимать роды, сижу на диванчике и жду, а доктор тем временем общается с ещё одной мамочкой беременной, стоят они недалеко и мне слышно о чём говорят, и доктор маме рассказывает: Вы вот БЦЖ делайте ребёнку, а вот от гепатита не советую, по крайней мере в роддоме, не знаю, что там в этой вакцине, но такое ощущение, что они потравить всех хотят. Запомнила я почти дословно, так как вопрос прививок на тот момент был для меня очень актуален. И вот я уже родила и в палате, где лежат ещё пять или четыре девочки, что интересно, так это то, что одна из них делала гепатит, а остальные нет, у её ребёнка жуткая желтуха, всё время носит его под лампу, лекарства уже назначили, на тот момент она уже 7 день в роддоме была, домой не отпускали и в больницу отправить хотели, а у остальных, кто не сделал прививку у них всё в порядке, ну допустим кто-то скажет, что и не сделав вакцинацию может быть и такое, допустим, но приходит та же доктор, которая тогда с другой мамочкой общалась и советовала сама лично не делать прививку, приходит и начинает рассказывать: что вы, что вы, да не может это быть от прививки, да ни в коем случае! И вот что это такое спрашивается?
    Последний раз редактировалось МасяКабася; 14.12.2013 в 11:41.

18. Вверх #5518
    Не покидает форум
    А у Тодоровской, которую она считает грамотным спецом, никто не отвечает за последствия. я ей предлагала составить юр. договор ответсвенности сторон, когда она меня убеждала что все будет ок у моего недоношенного, с гипоксией и с билирубиновой интоксикацией ребенка, но вот она почему то отказалсь от такого, хотя до этого убеждала меня просто с пеной у рта что все будет ок. а как на деле уверенность подтвердить- тут казус к сожалению вышел. не захотела она подписывать ничего. вот так наши врачи на словах очень убедительны, когда им план надо сдать. но на деле все не так радужно

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    пол уже вы сменили...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #5520
    Я вот бы не хотела попасть в эти единицы с осложнениями и пожертвовать своим ребенком даже ради миллиона!

Ответить в теме
Страница 276 из 2529 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права