Сообщение от
Катя2014
Нет, ну давайте все таки разберемся)))
то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)
П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию
Социальные закладки