Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 276 из 941 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у вас вроде мальчик - посмотрите у Русланы https://forumodua.com/showthread.php?t=1489857&p=38512646#post38512646 или таши-орто (турция)
    а вы не могли бы дать ссылку на ортопед. таши.

3. Вверх #5502
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке Гаевского на Черняховского (нижний зал или там уточните где)
    спасибо большое!

4. Вверх #5503
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мы именно такие весной купили 20 р-р за 158грн. в СП и ОЧЕНЬ довольны!!!
    босоножки легкие, мягкие, подошва гибкая!
    Вы знаете, может они в этом году немного другие материалы брали, но наши прошлогодние - просто кандалы, я в спешке купила... жаль, отдала кухонные весы, а то бы сфотографировала на весах Шалунишки и новые ТОМ.М. А вообще зайдите в любой магазин, где продают джеокс и экко и сравните - там обувь легчайшая, но цены не всем по карману.

Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    вот тут можно посмотерть модели http://www.semik.com.ua/index.php?route=product/category&path=85_83, заодно и др производителей сбоку есть ссылки. Но смотрите те, которые из гладкой кожи, т. к. те, которые как из нубука или свиной кожи - растягиваются. Купить можно в магазинах "В ногу" на Королёва, напротив Южного или в Фантазии, там на 1-м этаже есть магазин, они всегда эту обувь держат.

Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пожаловаться на футболочки с англ. Теско,фирма F&F. В этом году послазили после первой же стирки принты с одной футболки(((, а с другая покашлатилась при носке. При чем такое как за цену и 3ф, так и 4 фунта
    и у нас скинни F&F за 7ф )) из девичьего раздела - при первой же стирке краска очень слезла, местами прямо видно более светлые полосы при ближайшем рассмотрении, но он очень тоненькие и приятные.

Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    По поводу босоног, мы купили у Тани Тигренок польские RenBut,за 320 грн, внешне классные, мягенькие, легенькие. Как носиться будут-посмотрим. Шалунишка на нашу худенькую, узкую ножку вообще не подошли и грубые для нас оказались, натирала застежка. Все же надо найти недорогую обувь в сад на смену. Где, какая альтернатива?
    У нас были сандалики B&G, которые указывались, как полностью кожаные, верхняя плёнка облезла местами, как Монтана пишет. И ботиночки Фламинго - носили очень мало, часть осени, на коробке тоже пишется, что кожа, сверху лопнули, потому что не полностью кожаные, вот такие наши производители ((. Кроссовки Шалунишка вообще купили на 2 недели, т. к. надо было в поездку что-то запасное иметь, так они лёгкие, но кожа такая тоненька, что лопнула на заднике не по шву, а просто посрединке...

5. Вверх #5504
    illusion
    таши-орто раньше в большом кол-ве продавались в магазинах "обувайка" (Киевский, Южный) ... это была наша первая обувь)
    наверное и сейчас они есть, мы просто уже другое носим))) размеры у нас уже большие)))

много ортопедов можно посмотреть у Тани-тигренок https://forumodua.com/showthread.php?t=353281

в прошлом году
    для младшей покупали ортопеды 4Rest Orto (Турция) в аптеке напротив Южного ... по качеству очень понравились, только подошва быстро стирается
    для старшей покупали укр. производителя (какого точно уже не помню, но не Одесса) в магазинчике на Южном ... качество ужасное, краска облезла и липучки почти сразу же поотрывались
    я бы и старшей купила турецкую, но на тот момент её размера не было( как впрочем и потом((( так что пришлось покупать из того что по размеру ей подошло(

в этом году
    нам сделали на заказ (бесплатно) на Ришельевской ... так что пока обувь не покупали)))

нашу Одесскую обувь хорошо знаем - старшая носит уже лет пять))) на сезон хватает) и бесплатно делали и готовую в аптеках брали ... но если есть возможность и размеры в наличие, то я "за" турецкую
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #5505
    Частый гость
    девчата, подскажите рубашки некст также большемерят как и футболки? или все же лучше взять на размер больше с запасом. Просто у меня малой при росте почти метр по дому до сих пор носит футболки 12-18, на это лето думаю купить 1,5-2. А вот с рубашками еще некстовскими не сталкивалась ...))

7. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    девчата, подскажите рубашки некст также большемерят как и футболки? или все же лучше взять на размер больше с запасом. Просто у меня малой при росте почти метр по дому до сих пор носит футболки 12-18, на это лето думаю купить 1,5-2. А вот с рубашками еще некстовскими не сталкивалась ...))
    есть рубашка 2-3 года с коротким рукавом, длина от плеча 40 см, от проймы 25 см, ширина под мышками 34 см. она льняная, так что на рост где-то 95 см большой не смотрится, а свободной, как и положено))
    ...голова в облаках

8. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    таши-орто раньше в большом кол-ве продавались в магазинах "обувайка" (Киевский, Южный) ... это была наша первая обувь)
    наверное и сейчас они есть, мы просто уже другое носим))) размеры у нас уже большие)))

много ортопедов можно посмотреть у Тани-тигренок https://forumodua.com/showthread.php?t=353281

в прошлом году
    для младшей покупали ортопеды 4Rest Orto (Турция) в аптеке напротив Южного ... по качеству очень понравились, только подошва быстро стирается
    для старшей покупали укр. производителя (какого точно уже не помню, но не Одесса) в магазинчике на Южном ... качество ужасное, краска облезла и липучки почти сразу же поотрывались
    я бы и старшей купила турецкую, но на тот момент её размера не было( как впрочем и потом((( так что пришлось покупать из того что по размеру ей подошло(

в этом году
    нам сделали на заказ (бесплатно) на Ришельевской ... так что пока обувь не покупали)))

нашу Одесскую обувь хорошо знаем - старшая носит уже лет пять))) на сезон хватает) и бесплатно делали и готовую в аптеках брали ... но если есть возможность и размеры в наличие, то я "за" турецкую
    спасибо за помощь. но я бы не назвала хорошим качеством если подошва стирается.

9. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я покупала на Среднефонтанской прошлой осенью.
    Возле кафе Семафор (павильон Этор) у них есть еще точка на Таирова, так как мне должны были привезти мой размер и потом отзвонились - Тел. 795-68-95

Можете посмотреть как носится обувь В&G у нас такие сандалики у младшего (купила ростовку и носим дома и на улице). Покупала я не здесь и в прошлом году, но модель точно такая
    http://igru.sells.com.ua/353bosonozhki-little-deer-r2425/p9929 ,

мне она нравится за счет того что легкая, высокая, твердый задник, каблучок и полнота регулируется тремя липучками, так как две липучки все же не достаточно фиксируют, особенно если модель высокая для правильно формирования стопы.

Но некоторые модели фирмы В&G - я просто не понимаю.

Так что все же надо смотреть и т.п. или брать то что вы уже носили и знаете как по качеству.

(эти уже после носки 22 и 23 размер, то есть мы уже с них выросли) (второе фото ТАши орто 18 и 19 размер тоже после носки) - младший сейчас носит 24-й размер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4695.jpg
Просмотров: 12
Размер:	163.4 Кб
ID:	6197732 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4693.jpg
Просмотров: 10
Размер:	147.5 Кб
ID:	6197740
    Последний раз редактировалось SHEL; 09.05.2013 в 18:06.

10. Вверх #5509
    Девочки вы так мне помогли спасибки!!!

11. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, может они в этом году немного другие материалы брали, но наши прошлогодние - просто кандалы, я в спешке купила... жаль, отдала кухонные весы, а то бы сфотографировала на весах Шалунишки и новые ТОМ.М. А вообще зайдите в любой магазин, где продают джеокс и экко и сравните - там обувь легчайшая, но цены не всем по карману.
    .
    Ну у всех разные ощущения
    Вот в Покупках обновках девочка пишет о сандаликах Бартек:"невесомые". Я спросила точный вес. Говорит: 260 и 300 г.
    А Ессо того же размера весят 200 г...........

12. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну у всех разные ощущения
    Вот в Покупках обновках девочка пишет о сандаликах Бартек:"невесомые". Я спросила точный вес. Говорит: 260 и 300 г.
    А Ессо того же размера весят 200 г...........
    ну вы уже перегибаете...я тоже очень люблю и уважаю экко, но 50-100грамм не так уж и принципиально...не в руках же носить

И ребенку у вас 2года, это не 10ти месячный карапуз уже
    Последний раз редактировалось SUNOD; 09.05.2013 в 19:18.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #5512
    Ой,моему как раз принципиален вес обуви. Он ходит , точнее летает как на лыжах. И вечно спотыкается. Если еще обувь будет тяжелая, то.....

14. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой,моему как раз принципиален вес обуви. Он ходит , точнее летает как на лыжах. И вечно спотыкается. Если еще обувь будет тяжелая, то.....
    наоборот)))) тяжелая обувь будет добавлять размеренности в походке...шутка

А спотыкаются дети обычно когда большой запас в обуви
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #5514
    illusion
    спасибо за помощь. но я бы не назвала хорошим качеством если подошва стирается.
    а у нас во всей обуви подошва у младшей стирается - это она так обувь носит((( ... вот только зимние сапоги суперфит пока выдерживают)))
    так что это наша индивидуальная особенность
    вот сейчас обе дочки носят полученную бесплатную обувь - у старшей всё нормально, а у младшей уже видно где стирается(
    за лето я ей раза три подошву обновляю ... а у старшей подошва к концу сезона остается как новая
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #5515
    Постоялец форума
    а у нас во всей обуви подошва у младшей стирается - это она так обувь носит((( ... вот только зимние сапоги суперфит пока выдерживают)))
    вот сейчас обе дочки носят полученную бесплатную обувь - у старшей всё нормально, а у младшей уже видно где стирается(
    за лето я ей раза три подошву обновляю ... а у старшей подошва к концу сезона остается как новая
    Вот-вот и нас такая же история,в любой обуви подошва "горит".

17. Вверх #5516
    А понятно я и не подумала про особенность.

18. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    доброй ночи
    подскажите обувь Laura Ashley Kids с 6рм кто-то брал?
    мне надо на ножку 12,5см босоножки, подскажите с размером
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    наоборот)))) тяжелая обувь будет добавлять размеренности в походке...шутка

А спотыкаются дети обычно когда большой запас в обуви
    Да не,туфли сейчас впритык. Туфли кстати Емель,легкие! 23 размер весит 199г
    Просто малый не отрывает ноги от земли и на каждом камушке спотыкается когда бежит. А дома в повороты не вписывается. Постоянно кричу ему:не бегай!!!!!

20. Вверх #5519
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть Некстовские балетки, туфельки 11-12 размер такого плана:
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bShoes
    или такие
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bShoes
    померяете стельку пожалуйста!

Может, кому будет полезно: босоножки Джордж 11-й размер 18,8 ВСЯ стелька! и не идут на высокий подъем.(((

21. Вверх #5520
    Частый гость
    Девочки, а мне дайте пожалуйста замеры на брючки 1,5-2 и 2-3г (некст) такого плана
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...bsp%3bTrousers
    моему почти 3, но очень худой. В нексте все брюки на кругленькую попу или есть модели и для худышек? спасибо
    всем плюсики за ответы
    Последний раз редактировалось Viktory22; 10.05.2013 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 276 из 941 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права