|
И тем не менее, когда я вас прошу подумать, как может присваивать прибыль неодушевленная структура, то реагируйте на это без моих повторов....
Остальное где-то в этих постах....
Последний раз редактировалось Коминтерн; 18.11.2011 в 19:57.
Не-а... Ключевое слово здесь - распределение. При капитализме (надеюсь, вы понимаете, что я говорю достаточно условно), ПР распределяется собственником, при т.н. "социализме" - чиновниками.
И, кстати, встречный вам вопрос - каким образом советский народ мог влиять на решения, принимаемые советским правительством?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Через выборы. Да, да. Вы ведь приверженец демократии. Так вот так. Вы сейчас взовьетесь в высь, а попуститесь. Хрущев и оттепель и Брежнев застой. А выборы были. Так, что демократия полная.
И если вы еще, что то хотите(думаете сказать), не надо.
Ускоряя разрушение СССР и России финансовыми инъекциями, вкладывая астрономические суммы денег в программы правительства дураков, а также выплачивая большие деньги персонально мистерам Горбачеву и Ельцину (которые прямо виноваты в эскалации национальных конфликтов, обрекших тысячи людей огромной страны на смерть и голод), правительство США, с моей точки зрения, поступает недальновидно и аморально для человечества в целом.Финансируя вчерашних коммунистических лидеров-хамелеонов, которые называют себя демократами, а преследуют цель захватить экономическую мощь и собирают сейчас первоначальный капитал, США не преследуют справедливость. Очень сомнительно, что США выиграют, повергнув одного сильного врага (достаточно умного, чтобы понять, что ядерная война гибельна для всего человечества) и создав несколько независимых удельных княжеств, владеющих ядерным оружием и ядерными материалами и технологиями и управляемых непредсказуемыми вчерашними местными коммунистическими лидерами.Поэтому я глубоко разочарован, во-первых, внутренней, во-вторых, внешней политикой США. И прошу репатриировать меня в Россию. В ином случае я готов совершить преступление, чтобы быть осужденным и впоследствии депортированным. Если репатриация кажется вам сильно дорогой процедурой, как альтернативу предлагаю депортировать меня на Кубу”.
Если вы считаете распределение ключевым словом, то должны смотреть в чьих интересах оно производится. А кто распределяет, это уже безразлично...В Союзе распределение было на общенародные нужды, а не по личным карманам чиновников...
Если вас действительно интересует, то основные принципы распределения в социалистическом обществе в общей форме были сформулированы еще Марксом в его работе «Критика Готской программы» (1875 год). Можете почитать...
Советы народных депутатов.
Ух ты! А зачем тогда в обкомах создавали сельскохозяйственные, промышленные отделы? И если вспомнить массу советских т.н. "производственных фильмов" (редкостнейшее говно за крохотным исключением, но об этом поговорим отдельно в рамках "замечательного советского кинематографа") то легко припомнить, как председателя колхоза вызывают в обком (райком, крайком) и строго спрашивают "Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? "
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки