|
Простите,МНЕ? Чтоб перед англичанином повыпендриваться? Мне- чтоб по ТВ повыступать? ненене..не валивайте с больной головы на здоровую ..
Ну,внесли в программу 5 млн.гривен на первоочередные работы ..шо дальше? Гонч сказал - денег в казне нет (20 млн) Откуда он возьмет навсе остальное? Гончаренко предлагает инвесторов найти и сам,вероятно ищет ..НО! Их нет.Что дальше?
А что разве было инвестиционное планирование?
Асинхронный двигатель - экономия электроэнергии, кондиционер - комфорт летом. Низкие полы - удобство для пожилых пассажиров. Разве это излишество? Это считается нормальным явлением во всех странах, что плохого что появилось и у нас? Тогда уж проще ГАЗ-53 бортовыее на маршруты запустить - посадил пассажиров в кузов и вперед! А какая экономия будет....![]()
Антон ,это уже смешно ..
Вы считаете,что деньги выделяются на покупку без экономических обоснований? Просто так - захотел и выделил?
Я не по троллейбусам ,но могу вам четко сказать - что в тех,которые купил мэр,по-сравнению с украинскими(Киев и т.д купили) ездить намного комфортнее + еще и инвалиды могут .
А к чему вы ко мне такие вопросы ?
Я что - в мэры баллотируюсь?
Я что - программы мифические предлагаю?
Да в конце - концов - я что - депутат? \
Впредь прошу ко мне - не обращаться.
Мне не о чем говорить с неадекватным человеком ,умеющим только минусы в репу кидать от бессильной злобы и не умения вести нормальную беседу .
Адьес,Антонио!
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 22:16.
Цифры на что? Для того, чтобы убедиться что пожилому человеку легче сесть в низкопольный тролик, чем в обычный? Или что в старые троллейбусы невозможно завезти коляску, а в новый можно? Или вы сомневаетесь в утверждении, что асинхронный двигатель потребляет меньше двигателя постоянного тока?
Социальные закладки