Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 276 из 2032 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 40623
  1. Вверх #5501
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Так это 986 грн. только СДПТ и отопление. Еще + вода,свет,интернет. И я писала на примере вашей площади, где вы сейчас живете 49 кв.м. Вот я вам к примеру и написала, если вы у себя сейчас платите 480 грн. то за такую же площадь в жемчужине будите платить в 2 раза больше. Но, зато будет всё чисто,аккуратно и с охраной.
    49 кв.м. * 5 грн (к примеру) СДПТ = 245 грн
    49 * 6,1 грн (цена отопления с той квитанции) = 299 грн
    ==========
    544 грн

Свет и воду я не считаю, потому что каждый тратит их так как позволяет его возможности.
    Что мы имеем за эти деньги? Обслуживание и обустройство лучше чем в старом фонде, отопление - жаркое.

Мое мнение которое я уже говорил не раз. Я согласен платить деньги за услуги и буду жестко требовать выполнение качественно всех заявленных услуг за которые производится оплата. И так же я буду спорить с теми соседями, которые будут пытаться ради экономии избавится от многих услуг, что в итоге превратит дом во все тот же старый фонд.

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    49 кв.м. * 5 грн (к примеру) СДПТ = 245 грн
    49 * 6,1 грн (цена отопления с той квитанции) = 299 грн
    ==========
    544 грн

Свет и воду я не считаю, потому что каждый тратит их так как позволяет его возможности.
    Что мы имеем за эти деньги? Обслуживание и обустройство лучше чем в старом фонде, отопление - жаркое.

Мое мнение которое я уже говорил не раз. Я согласен платить деньги за услуги и буду жестко требовать выполнение качественно всех заявленных услуг за которые производится оплата. И так же я буду спорить с теми соседями, которые будут пытаться ради экономии избавится от многих услуг, что в итоге превратит дом во все тот же старый фонд.
    Я конечно так конкретно не считала. Просто если за 80кв.м человек платил 986 грн (около 1000 грн) то за 1 комнатную квартиру 40-45 кв.м будем платить 500 грн + вода,свет,интернет это ещё +200-300 грн. Вот и выходит одна комната минимум 700 грн. Я к примеру за туже одну ком. квартиру сейчас плачу 350 грн. Вот и выходит ,что придётся платить в 2 раза больше. Вообщем давайте закроем эту тем. Дождемся сдачи дома,а там всё и обсудим )))

3. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    так они там уже и задумываются о Дежурном докторе..А нужен ли он????ведь это расход...
    В Аркадии, возможно он и не нужен.
    В Пятой? Я бы сохранил (опять же при условии не просто должности, а реальной работы). Как Вы сами писали, в доме планируется МНОГО детей. А скорая не всегда сможет приехать быстро, и в доме где 1400 квартир......
    P.S. Если доктор к примеру, будет 1. Для 1Ж это его зарплату делить на 300 квартир. У нас на 1400....
    Это просто пример

4. Вверх #5504
    User banned
    Из возможных изменений по Пятой Жемчужине – это отмена “мокрого фасада”

Можно подробнее, что это?

5. Вверх #5505
    User banned
    И неужели у такой мощной компании не заключен индивидуальный эксклюзивный контракт на поставку газобетона? Почему они должны зависеть от каких-то частных строек? Непонятно.....

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Из возможных изменений по Пятой Жемчужине – это отмена “мокрого фасада”
    Можно подробнее, что это?
    А это такой фасад, который постоянно мокрый шучу.
    Посмотрите на 3Ж. Там до определенного этажа идет вентилируемый фасад, а выше, так называемый "мокрый".

Описание из инета:
    Первый слой это несущая конструкция - стена Вашего дома, на который и будем наслаивать наш пирог, слой за слоем.
    Второй слой теплоизоляционный, плиты из минеральной ваты или пенополистерола.
    Третий - армированный слой. Состоит из цементной штукатурки и специальной щелочно-стойкой стекло сетки.
    Ну и четвертый слой, финишный. Декоративная штукатурка и покраска
    В общем, такое покрытие невозможно выполнять при холодных температурах. А так как финиш планируется в холодное время, поэтому и сделают скорее всего изменение

7. Вверх #5507
    И неужели у такой мощной компании не заключен индивидуальный эксклюзивный контракт на поставку газобетона? Почему они должны зависеть от каких-то частных строек? Непонятно.....
    а Вы уверены, что производителю нужен этот индивидуальный эксклюзивный контракт?
    Перебои с газобетоном бывают каждое лето

8. Вверх #5508
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Цитата Сообщение от Alexander1313 Посмотреть сообщение
    очень интересная степень родства
    Ах ха ха только заметила. Увлеклась! Хотела сказать - брат моего мужа

9. Вверх #5509
    Новичок
    Я работаю в ОСМД в элитных домах Приморского и Малиновского районах. Так в приморском районе коммунальные услуги за 1 кв.м -в среднем - 1,50 грн. + 0,30 лифт и 6,50 грн. за вывоз мусора с 1 прописаного человека. Все расходы на зарплату обслужив. персонала делятся на площадь всего дома, а т.к. 5 Жемчужина самая большая то и тарифы должны быть ниже. А потом зарплата охранников по- моему очень крутая, можно найти желающих на меньшую... и так далее. У нас есть инициативная группа, которая ищет дешевые и надежные облуживающие организации. А по той квитанции очень много вопросов. Я думаю, что сократить квартплату реально можно при желании.

10. Вверх #5510
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    прошу прощение но это тоже без света, воды и интернета, так тоже гриан 600-700 набегает
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Так это 986 грн. только СДПТ и отопление. Еще + вода,свет,интернет. И я писала на примере вашей площади, где вы сейчас живете 49 кв.м. Вот я вам к примеру и написала, если вы у себя сейчас платите 480 грн. то за такую же площадь в жемчужине будите платить в 2 раза больше. Но, зато будет всё чисто,аккуратно и с охраной.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Посмотрите на 3Ж. Там до определенного этажа идет вентилируемый фасад, а выше, так называемый "мокрый".

Описание из инета:

В общем, такое покрытие невозможно выполнять при холодных температурах. А так как финиш планируется в холодное время, поэтому и сделают скорее всего изменение
    Странно, конечно, что строители ВНЕЗАПНО осознали тот факт, что финишный этап стройки будет зимой. Но все-таки, Вы не уточняли что будет вместо "мокрого фасада", однотонный вентилируемый фасад из гранитогреса?

12. Вверх #5512
    User banned

Описание из инета:

увидел. До этого не обращал внимание, что 3Ж не вся в плитке. Так получается у нас должно было быть все в мокром, а теперь скорее всего будут изменения. Плитка везде? Мне нравится)))

13. Вверх #5513
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    скажите,а можно ли включить 1гр. в стоимость оплаты на то,что бы охрана отводила детей (первоклашек)в школу?)

14. Вверх #5514
    User banned
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Странно, конечно, что строители ВНЕЗАПНО осознали тот факт, что финишный этап стройки будет зимой. Но все-таки, Вы не уточняли что будет вместо "мокрого фасада", однотонный вентилируемый фасад из гранитогреса?
    Ну у нас так всегда, внезапно пришла осень-зима.

15. Вверх #5515
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    скажите,а можно ли включить 1гр. в стоимость оплаты на то,что бы охрана отводила детей (первоклашек)в школу?)
    как вы себе это представляете? Столько школ, гимназий и охрана будет водить их строем по минимум всему Таирова? Тогда первоклашкам надо будет в 5 утра выходить в строй)))))))

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    как вы себе это представляете? Столько школ, гимназий и охрана будет водить их строем по минимум всему Таирова? Тогда первоклашкам надо будет в 5 утра выходить в строй)))))))
    Охрана тоже)но если чесно товарищи,то рано мы как то начали про тарифы...рано..дом в процессе и мы живём в "Гандурасе" уж простите меня )))

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Talisman_ Посмотреть сообщение
    Ну если бы знал что именно, то уточнил бы

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    В Аркадии, возможно он и не нужен.
    В Пятой? Я бы сохранил (опять же при условии не просто должности, а реальной работы). Как Вы сами писали, в доме планируется МНОГО детей. А скорая не всегда сможет приехать быстро, и в доме где 1400 квартир......
    P.S. Если доктор к примеру, будет 1. Для 1Ж это его зарплату делить на 300 квартир. У нас на 1400....
    Это просто пример
    Ну если говорить про доктора то их реально надо 3..доктор не может на смене сидеть 12 часов...гинекологи 4 часа к примеру сидят))).....так как как всегда все неприятности к ночи происходят...а до аптеки............ну вообще 1доктор с 8-16 а второй с 16-24.....и у них должны быть выходные и тут 3й доктор...итого 3 доктора по 4000т минимум ЗП..так как левака там не будет...итого 12000т гривен на 1400квартир=8гривен..и не много...и считаем дальше МЕДИКАМЕНТЫ..они за чей счет????

И если говорить о подсчете графы-Доктор-в кварт плате...то тут надо делить на общее количество квартир...а то в 100м может 2 человека жить а в 30м 4 человека...

19. Вверх #5519
    User banned
    Ну если бы знал что именно, то уточнил бы
    Дмитрий, а вообще по первоначальному плану как должно было быть? Снизу вентфасад (до какого этажа?) и потом мокрый или всё только мокрый? Это где-то описывается?

20. Вверх #5520
    Дмитрий, а вообще по первоначальному плану как должно было быть? Снизу вентфасад (до какого этажа?) и потом мокрый или всё только мокрый? Это где-то описывается?
    Откройте приложение к договору. Там написано, что часть мокрого часть вентфасад

Ответить в теме
Страница 276 из 2032 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя