Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 275 из 2032 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 40623
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    По расписанию 3ж у строителей с 12-13 обед, а сегодня еще и праздник. День Незалежности. С праздником всех!
    таки да, прошу прощения.

Всех с праздником, пусть никто ни от кого не зависит!

2. Вверх #5482
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Ребята всем привет! А я слышала разговоры инвесторов жм Радужный (там квартиру приобрел муж моего брата). Так вот, там тоже были достаточно высокие тарифы ( пожалуй все согласятся что Радужный- далеко не элит сегмент). Вроде как на общенародном собрании добились снижения тарифов ( не буду голословной, когда узнаю более подробно-обязательно сообщу). Поддерживаю, что квартиры в 5ж восновном берет молодеж из этого же района которые 3-5 лет как создали свои семьи с малышами и устали жить с родителями. Нельзя ставить в один ряд пузатого дядечку на джипе, живущего в Аркадии и молодую семь которая насобирала денег на первое свое обиталище. Разве могут быть тарифы одинаковыми?!

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    про молодых семей еле скопивших на жилье не сказала бы, жильцы будут разные, так как есть и квартиры большой площади не у всех двухкомнатные квартиры по 45 метров!

в Аркадии цена метра была 950 если не ошибаюсь, у нас 750- разница только в районе города, качество строительства, материалы- все одинаково

пузатые дяди на крутых авто имеют частные дома, а не живут в многоэтажках

согласна, что услуги должны быть выше чем в наших домах старого фонда, мы платим сейчас 480 грн за услуги, которых не получаем, у нас грязно, охраны нет и в помине, лифты ломаются каждую неделю, мы согласны платить больше
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    про молодых семей еле скопивших на жилье не сказала бы, жильцы будут разные, так как есть и квартиры большой площади не у всех двухкомнатные квартиры по 45 метров!

в Аркадии цена метра была 950 если не ошибаюсь, у нас 750- разница только в районе города, качество строительства, материалы- все одинаково

пузатые дяди на крутых авто имеют частные дома, а не живут в многоэтажках

согласна, что услуги должны быть выше чем в наших домах старого фонда, мы платим сейчас 480 грн за услуги, которых не получаем, у нас грязно, охраны нет и в помине, лифты ломаются каждую неделю, мы согласны платить больше
    На сколько я помню то начальная цена в 1Ж была 997$ и росла чуть ли не ежедневно. Не так много кто купил по этой цене. Я думаю что вы 480 грн. платите не за одну комнату ?

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от Zzzagadka Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! А я слышала разговоры инвесторов жм Радужный (там квартиру приобрел муж моего брата). Так вот, там тоже были достаточно высокие тарифы ( пожалуй все согласятся что Радужный- далеко не элит сегмент). Вроде как на общенародном собрании добились снижения тарифов ( не буду голословной, когда узнаю более подробно-обязательно сообщу). Поддерживаю, что квартиры в 5ж восновном берет молодеж из этого же района которые 3-5 лет как создали свои семьи с малышами и устали жить с родителями. Нельзя ставить в один ряд пузатого дядечку на джипе, живущего в Аркадии и молодую семь которая насобирала денег на первое свое обиталище. Разве могут быть тарифы одинаковыми?!
    Это мой случай , 4 года собирали чтоб одну комнату купить. Надеюсь ,что это вопрос мы сообща как-то решим. )))

6. Вверх #5486
    2 комнатная 49 метров у нас сейчас, скажите а за что мы платим, если услуг у нас нет, за воздух платить 480 грн, это оченьмного и греться зимой 3 обогревателями! иметь грязную парадную и вечно не работающие лифты!

7. Вверх #5487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zzzagadka Посмотреть сообщение
    очень интересная степень родства

8. Вверх #5488
    User banned
    2 комнатная 49 метров у нас сейчас, скажите а за что мы платим, если услуг у нас нет, за воздух платить 480 грн, это оченьмного и греться зимой 3 обогревателями! иметь грязную парадную и вечно не работающие лифты!
    СТОП.
    В рекламе, где чувак базарит про "бизнес с божьим", показывает что лифты работают и даже сумки помогают донести до лифта.
    ВТФ?

9. Вверх #5489
    Платить 480 грн. за воздух это конечно никуда не годиться. На счёт этого я с вами согласна. Но, в Жемчужине вам придется платить за такой же метраж в 2 раза больше (около 1000 грн). Для меня к примеру это будет накладно. Надеюсь ,что силами ОСМД (которое у нас наверное всё таки будет ?) мы сможем так сделать,чтоб и тарифы были нормальные и чистота и порядок в доме и прилегающей территории .

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    СТОП.
    В рекламе, где чувак базарит про "бизнес с божьим", показывает что лифты работают и даже сумки помогают донести до лифта.
    ВТФ?
    Не путайте ! Это шла речь о старом доме.

11. Вверх #5491
    Постоялец форума
    Трешки покупают не богатые семьи,а многодетные. Может кто знает,сколько за метр платят в 1 и 2 Ж. без отопления? И зачем там 18 охранников,если в дом может зайти каждый? Что или кого они там охраняют?

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Трешки покупают не богатые семьи,а многодетные. Может кто знает,сколько за метр платят в 1 и 2 Ж. без отопления? И зачем там 18 охранников,если в дом может зайти каждый? Что или кого они там охраняют?
    18 как я понимаю это на 2 дома..итого на дом 9 ох....Кто следит за веткой 1 и 2й...так они там уже и задумываются о Дежурном докторе..А нужен ли он????ведь это расход...

13. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Почитайте ветку 1 и 2 Ж. Там жители решили сделать сегодня собрание по поводу ОСМД,и решить много других непонятных вопросов.Заранее повесили на всех этажах объявления о встрече. Объявления сразу же сорвали! Целенаправленно стараются не дать узнать жильцам о собрании.Это не уважительно к жителям,которые платят им зарплату.Так они боятся за свои места! Но сегодня оно состоялось. Но толку особо не было. В счетах появилась доплата за "компенсацiя витрат з технiчного обслуговання". Что это,так никто толком не объяснил. Читайте сами и задумывайтесь,чего ожидать нам. Нас будут обдирать еще как!!!

14. Вверх #5494
    Новичок
    Не кидайте тапками, может где-то пропустил! Какие размеры окон ОК-1, ОК-2, 3 и 4 Спасибо!

15. Вверх #5495
    ну если квитанция на площадь 81 кв. ме тров -900 грн, то 45 метров думаю не будет стоить 1000
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Платить 480 грн. за воздух это конечно никуда не годиться. На счёт этого я с вами согласна. Но, в Жемчужине вам придется платить за такой же метраж в 2 раза больше (около 1000 грн). Для меня к примеру это будет накладно. Надеюсь ,что силами ОСМД (которое у нас наверное всё таки будет ?) мы сможем так сделать,чтоб и тарифы были нормальные и чистота и порядок в доме и прилегающей территории .

16. Вверх #5496
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Morgan_ Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, может где-то пропустил! Какие размеры окон ОК-1, ОК-2, 3 и 4 Спасибо!
    http://**********/?p=232

17. Вверх #5497
    Дмитрий, огромное спасибо за свежие фото,

с праздником всех!!!

18. Вверх #5498
    ну если квитанция на площадь 81 кв. ме тров -900 грн, то 45 метров думаю не будет стоить 1000
    Так это 986 грн. только СДПТ и отопление. Еще + вода,свет,интернет. И я писала на примере вашей площади, где вы сейчас живете 49 кв.м. Вот я вам к примеру и написала, если вы у себя сейчас платите 480 грн. то за такую же площадь в жемчужине будите платить в 2 раза больше. Но, зато будет всё чисто,аккуратно и с охраной.

19. Вверх #5499
    У нас как в поговорке "Сытый голодного не поймет". Если у человека есть возможность и он легко может начать платить квартплату в 2 раза больше чем он обычно платил, то ему не понять человека которому финансово тяжело будет оплачивать такие счета.

20. Вверх #5500
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    http://**********/?p=232
    Спасибо, тезка! Помню что где-то встречалось уже. Но! Все равно не полная инфа. По антологии с третьей пусть 3 и 4 одинаковые только открываются в разные стороны, но 1 и 2 явно разной ширины?! По ссылке только меньшее - и это при условии что в пятой такие же как в третьей . Если где-то всплывет поделитесь Многабукав - просто не попал на просмотр спасибо!!

Ответить в теме
Страница 275 из 2032 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя