|
Ребята всем привет! А я слышала разговоры инвесторов жм Радужный (там квартиру приобрел муж моего брата). Так вот, там тоже были достаточно высокие тарифы ( пожалуй все согласятся что Радужный- далеко не элит сегмент). Вроде как на общенародном собрании добились снижения тарифов ( не буду голословной, когда узнаю более подробно-обязательно сообщу). Поддерживаю, что квартиры в 5ж восновном берет молодеж из этого же района которые 3-5 лет как создали свои семьи с малышами и устали жить с родителями. Нельзя ставить в один ряд пузатого дядечку на джипе, живущего в Аркадии и молодую семь которая насобирала денег на первое свое обиталище. Разве могут быть тарифы одинаковыми?!
про молодых семей еле скопивших на жилье не сказала бы, жильцы будут разные, так как есть и квартиры большой площади не у всех двухкомнатные квартиры по 45 метров!
в Аркадии цена метра была 950 если не ошибаюсь, у нас 750- разница только в районе города, качество строительства, материалы- все одинаково
пузатые дяди на крутых авто имеют частные дома, а не живут в многоэтажках
согласна, что услуги должны быть выше чем в наших домах старого фонда, мы платим сейчас 480 грн за услуги, которых не получаем, у нас грязно, охраны нет и в помине, лифты ломаются каждую неделю, мы согласны платить больше
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
2 комнатная 49 метров у нас сейчас, скажите а за что мы платим, если услуг у нас нет, за воздух платить 480 грн, это оченьмного и греться зимой 3 обогревателями! иметь грязную парадную и вечно не работающие лифты!
Платить 480 грн. за воздух это конечно никуда не годиться. На счёт этого я с вами согласна. Но, в Жемчужине вам придется платить за такой же метраж в 2 раза больше (около 1000 грн). Для меня к примеру это будет накладно. Надеюсь ,что силами ОСМД (которое у нас наверное всё таки будет ?) мы сможем так сделать,чтоб и тарифы были нормальные и чистота и порядок в доме и прилегающей территории .
Трешки покупают не богатые семьи,а многодетные. Может кто знает,сколько за метр платят в 1 и 2 Ж. без отопления? И зачем там 18 охранников,если в дом может зайти каждый? Что или кого они там охраняют?
Почитайте ветку 1 и 2 Ж. Там жители решили сделать сегодня собрание по поводу ОСМД,и решить много других непонятных вопросов.Заранее повесили на всех этажах объявления о встрече. Объявления сразу же сорвали! Целенаправленно стараются не дать узнать жильцам о собрании.Это не уважительно к жителям,которые платят им зарплату.Так они боятся за свои места! Но сегодня оно состоялось. Но толку особо не было. В счетах появилась доплата за "компенсацiя витрат з технiчного обслуговання". Что это,так никто толком не объяснил. Читайте сами и задумывайтесь,чего ожидать нам. Нас будут обдирать еще как!!!
Не кидайте тапками, может где-то пропустил! Какие размеры окон ОК-1, ОК-2, 3 и 4 Спасибо!
Дмитрий, огромное спасибо за свежие фото,
с праздником всех!!!
Так это 986 грн. только СДПТ и отопление. Еще + вода,свет,интернет. И я писала на примере вашей площади, где вы сейчас живете 49 кв.м. Вот я вам к примеру и написала, если вы у себя сейчас платите 480 грн. то за такую же площадь в жемчужине будите платить в 2 раза больше. Но, зато будет всё чисто,аккуратно и с охраной.
У нас как в поговорке "Сытый голодного не поймет". Если у человека есть возможность и он легко может начать платить квартплату в 2 раза больше чем он обычно платил, то ему не понять человека которому финансово тяжело будет оплачивать такие счета.
Спасибо, тезка! Помню что где-то встречалось уже. Но! Все равно не полная инфа. По антологии с третьей пусть 3 и 4 одинаковые только открываются в разные стороны, но 1 и 2 явно разной ширины?! По ссылке только меньшее - и это при условии что в пятой такие же как в третьей . Если где-то всплывет поделитесь Многабукав - просто не попал на просмотр спасибо!!
Социальные закладки