Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 276 из 685 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 13698
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    4 грн.???
    ну это ты психанул! На Кронасе - 1,67 грн., На Фаворите - 1,6 грн.
    Мне продали не ларус, а браун кажется
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду щетки-отбойники, то они самоклейки, там отдирается беленькая пленочка.
    Я про самоклейку догадался но она не надежно держит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне продали не ларус, а браун кажется
    Аааа.. да-да-да..
    Скорее всего это более плотные стопора. Применяются для тяжелых-больших дверей.
    Нет задач невыполнимых!

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Я про самоклейку догадался но она не надежно держит
    по краям может отклеиваться, к ней еще такие штучки идут - зажим для щетки

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Согласен. Причина именно в привязанности и небольших капиталовложениях (60 грн. краска) по сравнению с новыми полками (порядка 500-1000 грн. в лучшем случае).
    Вы правы, интересует эконом вариант. Перед тем как вас спросить пошла на рынок и поинтересовалась у продавцов, в 3 магазинах ответы были разные, поэтому решила удостовериться у вас. Приценилась насчет "немного доложить и купить новое" 300 долл минимальная цена для оч скромной кухонки, мне это пока не под силу. Спасибо всем за советы. Я и сама понимаю, что просто краской по старой поверхности проблемы не решитЬ (из г.. конфетку), но и самоклейка наверное тоже не вариант...
    Тут же по теме хочу спросить на кухню нужно сделать несколько открытых полок, просто из дсп не хочу, есть опыт - быстро затягивается жиром, при часом мытье теряет внешний вид и тд. Хотелось бы что то идеально гладкое, по качеству поверхности близкое к столешнице(с закругленным торцом), но не такое грубое. Буду благодарна за любую подсказку.
    Don`t worry! Be happy!

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Дакар

7. Вверх #5507
    User banned
    Летом собирал раздвижные шкафы... где то на затеряной базе покупал комплекты по 400 грн!!! у них кажется и сайт был ..по нему собсно их и нашел..!! фирму уже не припомню .. но их и немного торгующие такой штукой...

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Летом собирал раздвижные шкафы... где то на затеряной базе покупал комплекты по 400 грн!!! у них кажется и сайт был ..по нему собсно их и нашел..!! фирму уже не припомню .. но их и немного торгующие такой штукой...
    и?

9. Вверх #5509
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    и?
    Ну это я к тому что если цена нормальная ...то можно найти эту контору через инет ... потому что на сколько я помню в строительных маркетах за эти комплекты драли 800 грн !!! яб сказал и конкретную контору но я к сожалению подзабыл..но думаю кому действительно это надо тот найдет по инету и по обрывочной инфе !!

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вы это о чем? и какие комплекты вы покупали на базе? не понятно...
    Don`t worry! Be happy!

11. Вверх #5511
    User banned
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Вы это о чем? и какие комплекты вы покупали на базе? не понятно...
    Эээ..а для раздвижных шкафчиков есть какие то другие комплекты !!??? и я писал в продолжение этого поста !!!

нижний рельс на 2 ложбинки для каждой двери. Снизу идет ролик диаметро примерно 50мм и толщиной 5-6мм визуально. дверь опирается на 2 нижних ролика, которые катятся внутри ложбинки по рельсу. доходя до боковой стенки дверь ударяется и немного откатывается назад. Вот я и думаю сделать внутри ложбинки какой-то бугорок, чтоб дверь фиксировалась

Нижний рельс - такой, как слева в углу. Назыавается "направляющий нижний" По нему ездит вот такой ролик
    но таки пожалую вы правы наверное надо было сразу уточнить ..

12. Вверх #5512
    User banned
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Наверное, комплект деталей и раздвижных дверей для шкафа-купе. Интересная цена, если учесть, что квадратный метр ДСП 60-80 грн, а на шкаф уйдёт минимум 7 метров. Плюс механизм дверей
    Не..то тока профиля и ролики ..ламинированое ДСП я покупал отдельно и вроде тож по божеской цене в фирме на продмаше..!!

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для Cашa
    подскажите пожалуйста где найти самый большой ассортимент хромированных труб и систем JOKER, UNO? Спасибо!!!

14. Вверх #5514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где найти самый большой ассортимент хромированных труб и систем JOKER, UNO? Спасибо!!!
    В любой фирме продающей мебельную фурнитуру. В этой ветке найдете много адресов. Или 2gis в помощь.
    Еще могу предложить ЕТС на Щепкина http://www.etc.ua/
    Нет задач невыполнимых!

15. Вверх #5515
    Не покидает форум
    расчетные размеры показывают, что варочная поверхность станет задним краем 15мм от плинтуса(Столешница 600мм, вырез 490мм: 55мм от стены 55мм от переднего края). Не маловато будет до плинтуса?

16. Вверх #5516
    На картинке показывают, что сзади духовки будет выходить горячий воздух?
    и зазор между нижней частью и фасадом (под духовкой выдвижной ящик) - 3 мм?

Вложение 6040300
    Изображения

17. Вверх #5517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    расчетные размеры показывают, что варочная поверхность станет задним краем 15мм от плинтуса(Столешница 600мм, вырез 490мм: 55мм от стены 55мм от переднего края). Не маловато будет до плинтуса?
    а другие варианты встройки знаете?
    Хотя есть один вариант (увеличение ширины столешницы), но это необходимо учитывать было на момент конструирования. Но этот вариант для экстремальных случаев, когда действительно не хватает ширины.
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    На картинке показывают, что сзади духовки будет выходить горячий воздух?
    и зазор между нижней частью и фасадом (под духовкой выдвижной ящик) - 3 мм?

Вложение 6040300
    да
    Нет задач невыполнимых!

18. Вверх #5518
    Не покидает форум
    а другие варианты встройки знаете?
    я же их не встраиваю каждый день, может и есть. В моем случае например мм 10 можно подвинуть "на себя", но тогда передняя часть до выреза становится уже, больше шанс "проломить". а эти 10мм не знаю, делают ли погоду. Алюминиевый плинтус(хотя правильнее алюминиевая "вставка", сам плинтус то не алюминиевый) наверное тоже не панацея(хотя ценник конечно впечатляет).
    А так конечно, кардинально изменить что-то вряд ли возможно исходя из того, что есть.

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    я же их не встраиваю каждый день, может и есть. В моем случае например мм 10 можно подвинуть "на себя", но тогда передняя часть до выреза становится уже, больше шанс "проломить". а эти 10мм не знаю, делают ли погоду. Алюминиевый плинтус(хотя правильнее алюминиевая "вставка", сам плинтус то не алюминиевый) наверное тоже не панацея(хотя ценник конечно впечатляет).
    А так конечно, кардинально изменить что-то вряд ли возможно исходя из того, что есть.
    Уменьшив передний край столешни ты ее не проломишь, но вероятен другой вариант.
    В зависимости от конструкции варочной поверхности, а конкретно ее толщиной. Поверхность может вылезти вниз за толщину столешни. А это чревато пересечением варочной поверхности и духовки. Т.е. другими словами не влезет ваша поверхность в вырез столешни, потому что упрется в духовку.
    Нет задач невыполнимых!

20. Вверх #5520
    Не покидает форум
    Поверхность может вылезти вниз за толщину столешни. А это чревато пересечением варочной поверхности и духовки. Т.е. другими словами не влезет ваша поверхность в вырез столешни, потому что упрется в духовку.
    она и выходит за толщину столешницы(толщина 45 против 38), но духового шкафа под варочной панелью нет

Ответить в теме
Страница 276 из 685 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права