|
по краям может отклеиваться, к ней еще такие штучки идут - зажим для щетки
Вы правы, интересует эконом вариант. Перед тем как вас спросить пошла на рынок и поинтересовалась у продавцов, в 3 магазинах ответы были разные, поэтому решила удостовериться у вас. Приценилась насчет "немного доложить и купить новое" 300 долл минимальная цена для оч скромной кухонки, мне это пока не под силу. Спасибо всем за советы. Я и сама понимаю, что просто краской по старой поверхности проблемы не решитЬ (из г.. конфетку), но и самоклейка наверное тоже не вариант...
Тут же по теме хочу спросить на кухню нужно сделать несколько открытых полок, просто из дсп не хочу, есть опыт - быстро затягивается жиром, при часом мытье теряет внешний вид и тд. Хотелось бы что то идеально гладкое, по качеству поверхности близкое к столешнице(с закругленным торцом), но не такое грубое. Буду благодарна за любую подсказку.
Don`t worry! Be happy!
Летом собирал раздвижные шкафы... где то на затеряной базе покупал комплекты по 400 грн!!! у них кажется и сайт был ..по нему собсно их и нашел..!! фирму уже не припомню .. но их и немного торгующие такой штукой...
Ну это я к тому что если цена нормальная ...то можно найти эту контору через инет ... потому что на сколько я помню в строительных маркетах за эти комплекты драли 800 грн !!! яб сказал и конкретную контору но я к сожалению подзабыл..но думаю кому действительно это надо тот найдет по инету и по обрывочной инфе !!
подскажите пожалуйста где найти самый большой ассортимент хромированных труб и систем JOKER, UNO? Спасибо!!!
В любой фирме продающей мебельную фурнитуру. В этой ветке найдете много адресов. Или 2gis в помощь.
Еще могу предложить ЕТС на Щепкина http://www.etc.ua/
Нет задач невыполнимых!
расчетные размеры показывают, что варочная поверхность станет задним краем 15мм от плинтуса(Столешница 600мм, вырез 490мм: 55мм от стены 55мм от переднего края). Не маловато будет до плинтуса?
На картинке показывают, что сзади духовки будет выходить горячий воздух?
и зазор между нижней частью и фасадом (под духовкой выдвижной ящик) - 3 мм?
Вложение 6040300
Нет задач невыполнимых!
я же их не встраиваю каждый день, может и есть. В моем случае например мм 10 можно подвинуть "на себя", но тогда передняя часть до выреза становится уже, больше шанс "проломить". а эти 10мм не знаю, делают ли погоду. Алюминиевый плинтус(хотя правильнее алюминиевая "вставка", сам плинтус то не алюминиевый) наверное тоже не панацея(хотя ценник конечно впечатляет).
А так конечно, кардинально изменить что-то вряд ли возможно исходя из того, что есть.
Уменьшив передний край столешни ты ее не проломишь, но вероятен другой вариант.
В зависимости от конструкции варочной поверхности, а конкретно ее толщиной. Поверхность может вылезти вниз за толщину столешни. А это чревато пересечением варочной поверхности и духовки. Т.е. другими словами не влезет ваша поверхность в вырез столешни, потому что упрется в духовку.
Нет задач невыполнимых!
Социальные закладки