Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 276 из 527 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Зуда у него нет,нечего не расчесывает.Корм смешивали,в зоомагазине сказали можно,вот мы и брали разный.
    Смешивать корм нежелательно. Нужно кормить либо таким, либо таким.
    При аллергии обычно чешутся.

3. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Совсем недавно мы были такими маленькими.....

....но мы очень быстро растём, нам уже месяц!

Какие хорошенькие малыши или малышки!!!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

4. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Около 2,5 недель назад покраснели ушки,позже стали шелушиться, корочки стали появляться около глаз, на шее, на голове и вокруг рта и носа. После их удаления остается лысый участок кожи, слегка красный. Стал часто сидеть на балконе и в шкафу, облизывает стены. Стал кушать силикатный наполнитель для туалета, заменили на деревянный. Вложение 3982056Вложение 3982057Вложение 3982058Вложение 3982059Вложение 3982060Вложение 3982061
    Это очень характерные признаки серъезного нарушения обмена веществ и очень сильного авитаминоза - расстройство D-витаминного и фосфорно-кальциевого обмена. + покраснения - это эритемы, признаки сильной аллергии. ( ничего удивительно нет, на эту группу кормов у очень многих аллергия, там слишком много растительного белка)
    Ему не подходит тот корм которым вы его кормите - тут сбой в обмене веществ+ аллергия.
    Лечение назначено симптоматическое. Пока питание не смените и печень не очистите будут только временные улучшения.
    Ему нужно больше солнца и лечение от авитаминоза D. Необходим кальций и витамин D ( лучше в масле или рыбъем жире).
    И загляните ему в рот - какого цвета слизистая и есть ли ранки. Возможно и других витаминов не хватает.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Горгона
    Девушки, а как у вас обстоят дела с весом? у меня кот почему-то "постройнел",прям талия нарисовалась. Он и так некрупный у меня, щас скинул 300 гр. Это весна? Линька?(линяет уже месяца три,кстати как с линькой у вас?). Ведет себя как обычно...Правда я его перевела на холистик. Волнуюсь(((

6. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Девушки, а как у вас обстоят дела с весом? у меня кот почему-то "постройнел",прям талия нарисовалась. Он и так некрупный у меня, щас скинул 300 гр. Это весна? Линька?(линяет уже месяца три,кстати как с линькой у вас?). Ведет себя как обычно...Правда я его перевела на холистик. Волнуюсь(((
    Вот мне тоже кажется, что из-за холистика мой не добирает в весе, ест его плохо. Роял ел очень хорошо, думаю перейти обратно на него.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

7. Вверх #5506
    Я год кормила холистиком по необходимости(Оридженом в частности), сейчас вернулась на Роял, т.к. толстых задниц на холистике не видать, конечно это моё ИМХО.

8. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    моя кошка наоборот поправилась немного на ориджене). а едят они его хуже, потому что там нет усилителей вкуса и запаха (имхо).

9. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, что из-за холистика мой не добирает в весе, ест его плохо. Роял ел очень хорошо, думаю перейти обратно на него.
    Мы тоже роял ели,но шерсть с ним никчерту, сыпалась и тусклая...Эх,надо доехать до магазина и купить Ориджен,наверное
    Сорри,что оффтоплю в темке

10. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне кажется, что и Боник слегка похудел (едят Фелиде, тоже холистик), но ему это только на пользу)))

11. Вверх #5510
    У меня кастрат на нем 2 кг скинул, за год, ему это тоже на пользу только пошло.

12. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и Боник слегка похудел (едят Фелиде, тоже холистик), но ему это только на пользу)))
    Нам Фелиде явно не напользу, вес не добирает.

13. Вверх #5512
    Мне кажется, что и Боник слегка похудел но ему это только на пользу)))
    как так на пользу?! не-не,куда ж Бонику без большой мор...эээ,то есть без обаяния

14. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    как так на пользу?! не-не,куда ж Бонику без большой мор...эээ,то есть без обаяния
    Спасибо, обаяние вроде осталось))))

15. Вверх #5514
    На холистиках жирных котов вы не увидите. Именно жирных. Они будут мускулистее, но не жирнее. Что очень положительно сказывается на здоровье.
    Принцип биологически соответсвующих кормов - кошка не должна быть жирной, а должна быть мускулистой и поджарой.

16. Вверх #5515
    У меня катрат радостно бегает аки коняка и играется только когда холистики ест, стоит месяц покормить супер премиумом (даже для кастратов) как активность сразу снижается, больше спит,меньше двигается и вообще не бегает.

17. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Нам Фелиде явно не напользу, вес не добирает.
    У вас котенок с изначально легким костяком. Его неправильно кормили когда он был совсем маленьким.

18. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Мои, что кот, что кошка вообще ничего не хотят есть из сушки кроме Рояла, перепробовала почти все другие корма и скормила дворовым кошечкам. И сам Роял они едят без особого аппетита, на мяске добирают..

Горгона Очень у многих сейчас худеют животные., видимо линька и весна..

Heartless Добро пожаловать! У нас есть очаровательный котик Бонька, вот теперь и девочка есть Боня.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

19. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    На холистиках жирных котов вы не увидите. Именно жирных. Они будут мускулистее, но не жирнее. Что очень положительно сказывается на здоровье.
    Принцип биологически соответсвующих кормов - кошка не должна быть жирной, а должна быть мускулистой и поджарой.
    Во-во,именно жирок на пояснице пропал. Он стал мускулистым,поджарым, я почему так за это волнуюсь,что он и так у меня махонький,как для самца британца-всего 4,5 кг. Он больше на кошечку по сложению, а тут еще и сбросил(((

20. Вверх #5519
    Во-во,именно жирок на пояснице пропал. Он стал мускулистым,поджарым, я почему так за это волнуюсь,что он и так у меня махонький,как для самца британца-всего 4,5 кг. Он больше на кошечку по сложению, а тут еще и сбросил(((
    Так что же тут плохого? жир еще никому здоровья не прибавлял

21. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    У вас котенок с изначально легким костяком. Его неправильно кормили когда он был совсем маленьким.
    Может быть, хотя человек серьезно занимается котами.

Ответить в теме
Страница 276 из 527 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права